LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Концерты и Туры 2009  (Прочитано 195165 раз)

горRчий эстонский парень

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Зарегистр.: июля 2003
Re: Концерты и Туры 2009
« Ответ #540 : 26 Июль 2010, 21:26:43 »

Кстати 2 года назад я попал на Расмус. Они в Луже в одном концерте с HIM выступали.
Так Расмус мне понравился даже больше - хоть музыка у них несложная, но играли очень задорно, завели-подняли зал...
А потом вышли химики и все испортили. Точнее испортил сам Вилле Вало: нельзя с такого будуна на сцену выходить, что даже петь не в состоянии.

В свяЗи с работой попаЛ тут недавно на концерт HIM:

МуЗыканты непЛохие, но сама муЗыка - не дЛя меня...............
©    писать о муЗыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #541 : 28 Июль 2010, 10:10:16 »

HIM - мрачное нытьё для брошенных девочек. Мати, тебе бы надо в виду своей профессии на какой нибудь капитальный западный "фест" свалить. С десятком групп первой величины...вот получил удовольствие от работы. :)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

zepfan

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #542 : 31 Июль 2010, 16:26:21 »

В Киеве, 2-4 сентября http://rockyou.kiev.ua/afisha?id=2167.... иду обязательно)))))

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #543 : 31 Июль 2010, 19:51:02 »

Я так понял "Мэновор" с "Веномом" в хед-лайнерах...остальных плохо видно... :-\

zepfan

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #544 : 31 Июль 2010, 20:13:58 »

Я так понял "Мэновор" с "Веномом" в хед-лайнерах...остальных плохо видно... :-\
  Вот ради этой классики и пойду! Еще хочется посмотреть/послушать португальцев MoonSpell.... К остальным участникам фестиваля практически равнодушен))))

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #545 : 01 Август 2010, 14:17:13 »

Так от классического состава Venom только Кронос остался.. :( Мантас (гитара) и Аббадон (барабаны) давно в лету канули... Московский концерт отцов блэк-метала оставил противоречивые впечатления; кстати, билет стоил 1800 руб.  >:( А вот Manowar - самое то: самоповозглашённые Боги Хэви-Метал!.. ;D

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #546 : 01 Август 2010, 15:48:29 »

Мне Manowar своим выступлением напомнили молодящихся брутальных мальчишек. Некая комиксность. Ну типа нашей Арии или какого нибудь Кипелова. Все эти угрожающие позы, кожаные жилетки, заигрования с залом...Но больше всего убивало - это вытаскивание молодых несмышлёных девиц (годящимся им в дочери) на сцену для поддержания образа истинных рок-звёзд. "Глэмовым" командам в духе тех же Motleu Crue, это как-то даже шло и вписывалось в концертно-закулисный образ.  А вот борцы за "чистоту металлического стиля" - выглядели при этом как Усть-Урюпенские парни  на продвинутой парижской ночной дискотеке. Особенно бассист Джо де Мае. Если те же Megadeth при выступлении рубят песня за песней, то вокалист "вояки" Эрик Адамс любит пуститься в размышления, плюс какие-то задержки со звуком , в итоге сэт-лист оказывается короче ожидаемого.
Тут конечно, много будет зависеть от того что именно будут петь американцы. Лично я помню, что с того же "Fighting the world" была лишь заглавная песня ( а изюминка в виде "Defender" отсутствовала),то же и с альбомом "King of Metal". Но игра самих музыкантов - вполне прилична.
По поводу Venom ничего сказать не могу, ибо проигнорировал их приезд  в Москву.
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 18:14:25 от Бешеный »

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #547 : 01 Август 2010, 16:58:45 »

Бешеный, самое смешное состоит в том, что я приезд как-раз таки Manowar проигнорировал. ;) :D ;D

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #548 : 01 Август 2010, 18:13:18 »

Ой, "Бомба" всё это бы... да когда мне было 18-ть, (в нашей среде Manowar вобще -то котировался) а некогда тебе уже далеко за... :-\ ;) Я скорее воспринимал шоу как некое подобие ностальгии, а не отрывался от души. ;) 

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #549 : 01 Август 2010, 19:06:37 »

Бешеный, если всё сложится, 5-го, в четверг, пойду на ещё одних кумиров металлической молодости - Anthrax в "Б-1 Максимум". ;)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #550 : 01 Август 2010, 21:48:33 »

Видел афишу. Но к ним как-то спокоен, ввиду не знания материала. По молодости мне попадались Anthrax , но тогда не зацепило. А сейчас чё то руки не доходят. Ну раз их ставят в символическую "Великую металлическую четвёрку" , может они того стоят :-\ ??? Но ведь всё относительно . Slayer - тоже ставят. Но по мне это "бензопила несусветная." Сколько не брался за них, никогда до конца не дослушивал. Всё таки скорость в купе с забоем - это не всегда интересно.  :-\

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #551 : 02 Август 2010, 17:52:51 »

"Великую металлическую четвёрку" , может они того стоят :-\ ??? Но ведь всё относительно . Slayer - тоже ставят. Но по мне это "бензопила несусветная." Сколько не брался за них, никогда до конца не дослушивал. Всё таки скорость в купе с забоем - это не всегда интересно.  :-\
Справедливости ради уточню: "Великая Thrash Metal четвёрка"; но, если соблюдать чистоту жанра до конца, до сейчас эта четвёрка выглядит так (имхо):
1.Megadeth
2.Slayer
3.Overkill
4.Exodus/Testament  8)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #552 : 02 Август 2010, 20:13:18 »

Вообще-то в массовом сознании это Metallica. Megadeth. Anthrax.Slayer. (кстати весьма известное сочетание, вышедшее в этом году всем скопом на одну сцену)
А уж Overkill...(помню когда их увидел, подумал ну этим зубодробилками никогда не подняться в первый эшелон.  :-\

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #553 : 03 Август 2010, 10:29:11 »

Anthrax и Metallica давным-давно не пишут музыку в стиле thrash metal. С натяжкой - с элементами оного. Кстати, вспомнилось из анонсов видео-салонов конца 80-х, написанных фломастером или шариковой ручкой на листе бумаги у входа в оные: "Боевик с элементами эротики"  ;D :D ;)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #554 : 06 Август 2010, 10:27:13 »

Anthrax в Москве, клуб "Б-1 Максимум", начало в 21.20  ;D
Легендарные "мошеры" во второй раз приехали в Москву, на этот раз в почти классическом составе, с оригинальным вокалистом Джоуи Белладонной. Народу было много, хотя и не битком, примерно столько же, сколько и на Megadeth. В толпе фэнов мелькали майки S.O.D. (побочный проект Скотта Яна, Чарли Бенанте и Дэнни Лилкера в 1985-м и 1992-м гг.), Judas Priest, Iron Maiden, Overkill, Pantera и т.д.
Очень бойкий концерт длился 1ч 20 мин, вокалист посетовал на жару и восхитился красотой стольного града Москвы  :D Ритм-гитарист Скотт Ян выделывал свои знаменитые "па" и тряс уже заметно поседевшей бородой, басист Фрэнк Белло веселился от души, как всегда. Лично я пропрыгал весь концерт, радостно вопя и подпевая музыкантам  ;) Трогателен был момент, когда в середине песни "Indians" вдруг заиграли "Heaven and Hell", вокалист произнёс: "Это - для Ронни Дио..."  :'( Очень, очень позитивный концерт; и таким бывает thrash metal  ;)
Cет-лист:
01. Caught In A Mosh
02. Got The Time (Joe Jackson cover)
03. Madhouse
04. Be All, End All
05. Antisocial (Trust cover)
06. Indians
07. Heaven & Hell (Black Sabbath cover)
08. Medusa
09. Fight 'Em Till You Can't
10. Metal Thrashing Mad
11. Only