LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Концерты и Туры 2009  (Прочитано 195226 раз)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Концерты и Туры 2009
« Ответ #315 : 13 Декабрь 2008, 11:34:11 »

в конце этой самой дуэли  на сцене объявился Кавердейл, и гитаристы перешли в какой-то блюз.
Самому интересно, в Киеве тоже играли.

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #316 : 13 Декабрь 2008, 11:49:33 »

... хотя бы фрагмент надо  услышать....тогда  может коллективно  и вспомним, что за блюз....? 

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #317 : 13 Декабрь 2008, 18:09:17 »

... хотя бы фрагмент надо  услышать....
Или хотя бы напеть )) У меня несколько концертов (видео) Вхитеснаке, но чтобы блюз исполнять ... это что-то новенькое.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #318 : 15 Декабрь 2008, 10:15:33 »

Ну пока я нашла инфу, что это была импровизация на тему Rock Me Baby. Но мне кажется, что Дэвид туда еще что-то приплел... Но блюз шикарно спел, такой блюзище! :)
На данный момент остается ждать и искать - может вскоре появятся в сети хотя бы аудио бутлеги. Мне бы хотелось на свои видео наложить более терпимый звук (а так записалось порядка 8 песен). Фотки попозже будут, правда на них шума много).
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #319 : 15 Декабрь 2008, 17:56:37 »

Ну вот вроде отошел от поездки в Питер на Вхитеснаке.
Ниже привожу небольшой отчет.
Whitesnake образца 2008 конечно немного уступает предшественнику (читай -  снэйкам 2004), таких ребят как Мендоза и Олдридж так просто не заменишь, зато остался человек-бензопила Даг Олдрич  ;). Забегая вперед скажу, что львиную долю работы делает именно он. Итак, где-то в районе 20.30 в Ледовом Дворце (который поначалу был достаточно жиденько набит людьми) потух свет и на сцену вышел Ковердэйл сотоварищи. И понеслась. Начали с того же с чего и последний альбом - с Best Years, нам (тесная компания форумчан - Lara, Наташа Гремлин, Шпалыч и периодически появляющейся Жак) посчастливилось стоять достаточно близко к сцене, возможно из-за этого звук был немного кашеобразный, а такой инструмент как бас-гитара - так вообще выпал из моего поле зрения >:(.
Так как про деревья, солнце и воду песни у Ковердэйла не пишутся  ;), то нам досталась целая обойма песен про LOVE, а именно:
 Fool For Your Loving
 Love Aint No Stranger
 Lay Down Your Love
 The Deeper The Love
 Is This Love?
 A Fool In Love
 Может где то голос у Дэвида и хрипел, но в целом все было здорво, одним своим поведением на сцене САМ мог завести любую публику, тут вам и фирменные позы и подмигивание девочкам в первых рядах, ну, а как стойку в руки брал - так мог любое войско уложить ей, так ловко он с ней обращался. Во общем может где-то это и наивно, может и музыка здесь не так глобальна, но нынешнего Гиллана Дэвид кладет на лопатки без вопросов. Ну, а в балладах Дэйв был просто бесподобен, наверное ключевым номером здесь была  - Ain't No Love In The Heart Of The City с хоровым пением вместе с залом, наверное именно с этого момента концерт перешел в стадию полного угара. Порадовало наличие акустических номеров - Ain't Gonna Cry No More и Soldier of Fortune(о ней чуть позже). Затем наступила пора сольных номеров. И тут вышла осечка  :( Да играют гитаристы - Даг и Роб здорво, и даже знают вступление к SIBLY (наверное Стив Морс научил ;) ;) ;)), но нельзя пилить 10 минут одно и то же  >:( Спас как всегда САМ - вышел и как в старые добрые фиолетовые годы затянул Rock Me Baby, да как затянул! Ему бы вот сейчас Mistreated - вот это вообще бы шедевром было, но...Вообщем эта блюзовая вставка была как нельзя более кстати. Затем на соло разродился барабаннер, сыграл добротно, но без искорки (Томми Олдридж позабойнее будет).
Затем настала очередь - Here I go Again, а стало быть концерт перебирался в финальную стадию.
Последовавшая за ней Still Of The Night уже давно стала фирменной Снейковской, тут Дэвид разошелся не на шутку, и после неё оставалось только нокаутировать выходом на бис с великим пурпурным наследием.
Soldier of Fortune подпевали все, а голос Кавера был как будто только из 70-х.
Ну, и завершилось все это, выражаясь языком бильярдистов -дуплетом в угол. Burn - Stormbringer - Burn , ну о чем можно еще мечтать. Концерт пролетел как одно мгновенье. Ковердэйл просто ураган, а молодые ребята в его команде только добавляют очков.
Так же хочу сказать спасибо всем форумчанам за компанию и  отлично проведенное время :) .
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 18:07:19 от Moby Dick »
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #320 : 15 Декабрь 2008, 19:07:33 »

А я так и не смог собрать свои мысли воедино, поэтому отчет так и не написал. А сейчас как-то уже поздно.

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #321 : 15 Декабрь 2008, 21:30:58 »

Ну Моби Дик всё написал. Я лично очень довольна. Действительно стояли близко, я каждую трещинку на лице Ковердейла видела  :D А блондинчик Дак так и вовсе лишил меня рассудка  ;) На Дэвиде, на мой вкус, было слишком много металла, но пел отлично, ничего с мужиком не делается, стойка вертелась в руках как уж на сковородке.

Ребятки, было очень приятно снова вас всех увидеть!!!!  :-*

Сейчас начну выкладывать фотографии  :)
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #322 : 15 Декабрь 2008, 23:05:42 »

Остальное здесь http://foto.mail.ru/mail/lara_flores/47
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #323 : 16 Декабрь 2008, 11:18:43 »

НУ вы, Лара, молодцы!Так близко стояли!И хорошо оторвались. ;)
i,d carry fire for you...

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #324 : 16 Декабрь 2008, 11:53:39 »

Lara, фотки супер!
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
Re: Концерты и Туры 2008
« Ответ #325 : 16 Декабрь 2008, 14:55:45 »

Тухлая зима ожидаеться....и сходить то ненакого

Ну почему, вот:
GARY MOORE
3 марта - Москва, клуб «Б1 Maximum»
я пойду на Мура погляжу.)
Кто-нибудь был в Б1?Там как?Есть там ценовые категории на простые билеты?Или просто всех загоняют на танц, как селедку?

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #326 : 16 Декабрь 2008, 17:36:54 »

Тухлая зима ожидаеться....и сходить то ненакого

Ну почему, вот:
GARY MOORE
3 марта - Москва, клуб «Б1 Maximum»
Кто-нибудь был в Б1?Там как?Есть там ценовые категории на простые билеты?Или просто всех загоняют на танц, как селедку?
Цены большие. Танц - это и есть простые билеты, за посидеть гораздо больше денег берут, а звук хуже. Если пойдешь - бери танц и тусуйся около микшера - и звук нормальный и не замесят.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #327 : 16 Декабрь 2008, 19:03:06 »

Цены большие. Танц - это и есть простые билеты, за посидеть гораздо больше денег берут, а звук хуже. Если пойдешь - бери танц и тусуйся около микшера - и звук нормальный и не замесят.
Это понятно, что цены большие.
Ок, проберусь где лучше звук.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #328 : 16 Декабрь 2008, 20:33:55 »

А заодно и на Брайана Дауни (я так понимаю, Гэри опять его возьмет с собой). Как-никак, половина Thin Lizzy приедет...

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #329 : 16 Декабрь 2008, 21:52:39 »

Как-никак, половина Thin Lizzy приедет...
Какое совпадение! У меня эта группа сейчас в ушах. Случайно обратил внимание на саундтрек в сериале "Жизнь на Марсе", пробил через IMDB, оказалось -  Thin Lizzy. Сейчас осваиваю творчество этой группы.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 174
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]