LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Докладываю  (Прочитано 4786 раз)

ЦАПНУТЫЙ

• Постоялец
  • Оффлайн
Докладываю
« : 09 Апрель 2008, 01:37:38 »

За прошедшую неделю "совратил" 5 человек до 25 лет(вещаю на smotri.com)
Процесс идел лучше, если данное лицо привержено стилям "легкий рок-качественная эстрада".Почти не идет,если фанат клубной ,кислотной, раммштайновой (и прочей попсовой отрыжки)"музыки"(изнасилвание нотного стана).
Надо будет завести статистику ;D
У кого есть подобные случаи-докладывайте

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Докладываю
« Ответ #1 : 09 Апрель 2008, 10:26:18 »

Нет дорогой. Клинический случай - это любителю блатного шансона объяснять прелести "Black Dog". ;) ;)

А вообще, был у меня такой случай в плане приучения людей к классике. Ещё давно (до армии) учился со мной в одной группе училища человек по имени Серёжа Б.  Стойко ненавидевший Лед Зеппелин , считающий Планта "вопящей обезьяной", убеждённый сторонник тяжёлого "трэша". Каждый раз услыхав бурные дибаты и споры о музыкальных направлениях проходящих между студентами в перерывах между занятиями (а порой и на них). Серёжа всегда громогласно и безапеляционно вещал : " А Лед ЗЕппелин - КАЛ!!!" ( кстати, именно "зЕппелин" а не "зЭппелин" как мы привыкли).
Ни какие доводы не могли убедить этого крупного и энергичного студента Серёжу Б.
"Вот на днях, придёт из армии мой корешок, он вам всем покажет и докажет - кто правее  и круче всех" - распылялся в странных доводах Сергей.
Через некоторое время наш оратор пропал на несколько дней. Как мы поняли ,он был на судьбоносной встрече любимого авторитета , по возвращению того из Вооружённых Сил.
Вернулся Серёжа Б на следующей неделе ...с изрядно разукрашенной физиономией. Причём "художник" так любовно поработал со своей моделью, что левый глаз у Серёжи не открывался вообще. На нашу обеспокоенность по поводу прошедших событий, мы не получили конкретных ответов.
" А вообще Лед ЗЭппелин - это божество! Я просто слегка забыл.. типа...об этом. Классные Они. Вот"- пробубнил Сергунька.
Я не знаю, какие жизненые метаморфозы испытал наш сокурсник в те дни, и как резко порой происходит переоценка ценностей. Но иногда это случаеться именно так. Надеюсь у остальных никогда не будет экстримальных ситуаций. Не будем забывать, что это 1987 год - а в те времена, порой отсутствовала элементарная толирантность. Сейчас "превод в свою веру" у молодёжи происходит, как мне кажеться, куда интелегентней.
(Хорошо, что форумчане типа Vanush,ы не жили в то время.... ;))
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #2 : 09 Апрель 2008, 10:41:51 »

У меня на работе друг говорит: "пока морду друг другу не набьют, не подружаться..."(с)
Я на работе пытаюсь агитировать людей переходить на LZ и другие группы.
Одного сооучастника нашла. ;)
i,d carry fire for you...

ЦАПНУТЫЙ

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Апрель 2008, 21:16:40 »

Даа ,87 год,ходили двор на двор,школа на школу:
-"ты откуда"
-"из низов"
-"давай жвачки ,деньги,крестики,цепочки.."
-"а я Макару скажу.."
-"ну,так-бы сразу и сказал!"...
Никто не знает,декабрьский концерт(видео) еще не в продаже?А то мне не по зубам укачать неск. гигов(ваще еще ни разу не видел!-на ю-тубе не хочу гядеть на лес телефонов...)

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin
« Ответ #4 : 10 Апрель 2008, 18:04:13 »

А я вот никогда никого не агитирую по поводу LZ  ... а то бывает начинают ерунду плести типа, да ты послушай DP и тд ....  >:(
for your life

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Апрель 2008, 22:01:59 »

Да нет, я уже тоже стараюсь не переубеждать людей в своих пристрастиях. (если трезв конечно...) Свой разсказ изложенный выше , я приподнёс как дань тем временам, когда убеждения приходилось отстаивать в несколько иных формах. И споры порой были далеки от толирантности.
Другое дело, если человек в суе, где нибудь брякнет , что "Плант - дешёвый кастрат, выросший на музыке черножопых", но что тут скажешь...С таким "собеседником" далеко не уедешь. Этот чел, выпадает из моего общения автоматически....
Раньше, порой заехал бы в репу. Щас уже спокойней стал...Быдло , оно и есть быдло! ;)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 22:40:01 от Бешеный »
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #6 : 10 Апрель 2008, 22:14:38 »

Раньше, порой заехал бы в репу. Щас уже спокойней стал...Быдло , оно и есть быдло! ;)
:)
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #7 : 11 Апрель 2008, 11:13:24 »

Я частенько "заражаю" людей в своем окружении музыкой, которую слушаю. Даже если не всерьез, то все равно народ расширяет кругозор. Иногда даже потом "спасибо" за это говорят:).

Никто не знает,декабрьский концерт(видео) еще не в продаже?
Я в Питере двд с бутлегом видела уже давно... но потом больше не видела). Но это значит, что в продаже бут однозначно есть.

-----

А вчера выйдя из метро была, мягко говоря, ошарашена.... там неподалеку стоит аудиокиоск, из которого постоянно доносится либо шансон, либо туфта типа Шатунова... и вот вчера ОТТУДА играла "Stairway To Heaven"... обалдевши стояла и слушала...
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

ЦАПНУТЫЙ

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Апрель 2008, 19:15:28 »

Не, у нас не так...На протяжении 15 лет сбора материала группы, заходя в магазин просходил диалог:
 -Мне Led Zeppelin, такой-то альбом (какой случайно у них всплывал)
 -Чаавооо?
 -Led Zeppelin,говорю
 - :o
 -Ну вот этот снизу 3-й,зелененький...
 -Ааааа...
 ;D
В дальнейшем я стал дико стесняться даже это спрашивать, а сразу говорил "...такой-то снизу"

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]