LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: 5 наших альбомов в топе "ударников всех времен"  (Прочитано 58114 раз)

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн

Кстати Макар играл с Бонзо в песне The Rockestra (альбом Back To The Egg), а также с Джонсом!!!

Бонзо и JPJ  приняли участие в "сводном оркестре рок звёзд"(т.н. Rockestra) на альбоме Маккартни "Back To The Egg" ...JPJ позже снялся в  фильме Макккартни "Give My Regards to Broad Street" '84 и  сыграл на басу  в  soundtrack album  к нему  в  вещи "Ballroom Dancing"

Маккартни однажды даже переночевал с его женой Линдой в доме у Пэйджа в Бирмингеме!!! Насколько это правда?!!!

не знаю насчёт домика Пэйджа в Бирмингеме, но знаю точно, что Джимми упоминается   в песне Маккартни "Rock Show"-   на зальном альбоме Wings :
  там есть такие строчки:
"Who's that  man walkin' 'cross the stage?
 Looks like the one they call Jimmy  Page..."

" и кто этот человек, идущий через сцену?
  выглядит как тот, кого зовут Джимми Пэйдж..."

а ещё  Plant, Jones и  Bonham вышли на сцену и  присоединились  к Wings  во время  концерта "Сoncert for a Kampuchea "  в   Hammersmith Odeon, 29/12/79 ,  а  J.Page посетил  концерт Wings  2 Dec в Brighton'е

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 23:56:44 от Carbalet »

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн

Автор: Black_Dog

Что ж так много восклицательных знаков !  :o

Надо беречь эмоции.  :)
Семейство Макартни было действительно дружно с Плантовичами. И в радостные и в трагические минуты жизни они ( Роберт и Пол ) потерживали друг друга.

Стоит ещё раз ВСЕМ посмотреть на нашего Гениального Бонэма и других замечательных человеков ;)
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн

ЦАПЛЯ, молодчик!!! Слушай, а где можно скачать данный клип?! Подскажи пожалуйста!!!

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн

Кстати, помнится, Маккартни как-то не очень лестно отзывался о Бонэме как раз в той связи, что он тянет одеяло на себя, лезет вперед в общей композиции. А хвалил, есссно, Ринго, как музыканта "в тени", "не мешающего" другим инструментам.
Имхо, такое стравнение немного странно просто из-за различия музыкальных стилей самих групп. При всем моем глубочайшем уважении к Сэру Полу.
Да, было дело!!! Хух еле нашёл!!! Вот: В 1985 году Пол Макартни в интервью французской газете "Liberation" сказал: "Для певца чрезвычайно важно, чтобы за его спиной был ударник, о котором можно забыть. Именно это вызвало проблемы у "Led Zeppelin". Не потому, что Джон Бонем плохой ударник, а потому, что недоставало согласованности звучания между ним и тем же Джимми Пэйджем. Риго надёжный, стабильный ударник." Одно из немногих высказываний Пола, показывающее его ОГРОМНЕЙШУЮ ГЛУПОСТЬ!!! Дорогие форумчане только не надо метать громов и молний в сторону Макара!!! Да сказл человек глупость, но куда ж деваться, со всеми бывает!!! Кстати ссылка: "Студенческий Меридиан", июль-август 1991 г., стр. 88!!!

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн

Мне очень интересно узнать почему все так настроены против Битлов и в частности Старра!!!
Судя по количеству восклицательных знаков, имеем дело в мегафанатом Битлов. :)

Никто не настроен против, тут люди адекватные. Но лично я на такой позиции, что не надо включать музыкантов в топ-листы только на том основании, что они играли в мегапопулярных группах, а иного основания для включения Ринго в барабанный топ просто нет.

Но учитывайте также, что Ринго был одним из первых кто заявил о себе, как барабанщик
В смысле? До него что, никаких барабанщиков не было? Или никто о себе не заявлял?
За что, по моему, его можно похвалить, так это за то, что он ничего лишнего не играл, одеяло на себя не тянул и, вопреки своей фамилии, пальцы веером не гнул. :) В музыкальном коллективе это иногда важнее чем какая-то супертехника.
Ну не с мегафанатом конечно, но просто с поклонником точно имеете дело!!! Не буду лукавить, скажу честно: для меня Битлы стоят в одном ряду с Цеппами!!! Конечно же на первом месте!!! Я не могу ни ту, ни другую группу поставить на второе место, так ка обе очень сильно люблю!!! Кому не понятно почему, могу объяснить!!!

VanuSHa

• Постоялец
  • Оффлайн

"Кстати Макар играл с Бонзо в песне..."

Когда прочитал эту фразу, по началу ахренел. ;D

VanuSHa

• Постоялец
  • Оффлайн

Не буду лукавить, скажу честно: для меня Битлы стоят в одном ряду с Цеппами!!! Конечно же на первом месте!!!

Но Битлы ведь не "рвали ритм". ;D

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн

Да, но их прелесть заключается в простоте композиций!!!! Самые выдающаяся группа, играющая простую музыку - "Битлз". Самая выдающаяся группа, играющая архисложную музыку, конечно же "Лед Зеппелин"!!!

VanuSHa

• Постоялец
  • Оффлайн

Ясно.
А я считаю самой выдающейся группой, играющей архисложную музыку - Sikth. :)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда

Мне очень интересно узнать почему все так настроены против Битлов и в частности Старра!!!
Судя по количеству восклицательных знаков, имеем дело в мегафанатом Битлов. :)

Никто не настроен против, тут люди адекватные. Но лично я на такой позиции, что не надо включать музыкантов в топ-листы только на том основании, что они играли в мегапопулярных группах, а иного основания для включения Ринго в барабанный топ просто нет.

Но учитывайте также, что Ринго был одним из первых кто заявил о себе, как барабанщик
В смысле? До него что, никаких барабанщиков не было? Или никто о себе не заявлял?
За что, по моему, его можно похвалить, так это за то, что он ничего лишнего не играл, одеяло на себя не тянул и, вопреки своей фамилии, пальцы веером не гнул. :) В музыкальном коллективе это иногда важнее чем какая-то супертехника.
Ну не с мегафанатом конечно, но просто с поклонником точно имеете дело!!! Не буду лукавить, скажу честно: для меня Битлы стоят в одном ряду с Цеппами!!! Конечно же на первом месте!!! Я не могу ни ту, ни другую группу поставить на второе место, так ка обе очень сильно люблю!!! Кому не понятно почему, могу объяснить!!!
Да не надо объснять, все понятно. Просто зачем так кричать? (Если ты не в курсе, то знак "!!!" в интернете означает крик).
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!

замечу, что  у Пола  Маккартни и потом  никогда не было мощных/самобытных барабанщиков...
У него сйчас кстати за банками сейчас такой "пупсик" сидит - Abe Leborey jr., просто закачаешься, наверное лучший из всех что были(Ринго не в счет!.)
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн

замечу, что  у Пола  Маккартни и потом  никогда не было мощных/самобытных барабанщиков...
У него сйчас кстати за банками сейчас такой "пупсик" сидит - Abe Leborey jr., просто закачаешься, наверное лучший из всех что были(Ринго не в счет!.)

ну этого кабасю трудно не заметить!
 ещё мне нравился барабанщик на Back To The Egg... роковую лепту какую-то внёс....хотя сам никому не известная тёмная лошадка...и канул потом в никуда

Smith

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

[/quote]

Да, мужик забавный такой, но стучит от души, приятно за ним наблюдать. :)

Smith

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

Семейство Макартни было действительно дружно с Плантовичами. И в радостные и в трагические минуты жизни они ( Роберт и Пол ) потерживали друг друга.
Вот это да! Никогда не знал, что они как-то контактировали друг с другом. А, оказывается, у двух величайших (имхо) музыкальных групп немало точек соприкосновения.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн

Вот это да! Никогда не знал, что они как-то контактировали друг с другом. А, оказывается, у двух величайших (имхо) музыкальных групп немало точек соприкосновения.
Да вот как раз таки не групп, а участников...То бишь Пола и Планта.А группами Они пожалуй больше с "Роллингами" дружили.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 195
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[Сегодня в 12:27:22]

Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[04 Август 2025, 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[04 Август 2025, 16:07:01]