LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Почему я перешёл слушать Led Zeppelin и не только?...  (Прочитано 17695 раз)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн

Всех панков к стенке !.... >:( и этих беззубых придурков туда же )
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

Бешеный, почему тебя так бесят панки? :-\ ???
i,d carry fire for you...

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin

Наверное потому что они беззубые придурки  ;) ;D ;D
for your life

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

Очень смешно. >:(

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin

Очень смешно. >:(
Тара не злись , я же пошутил  :)
for your life

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

Мда, просто можно не то подумать.
Конечно вид у них порой шокирует. ;)
http://www.rusisrael.com/albums/pic/r/00/04/43/44374.jpg

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin

:o Да .. такой эрокез поставить денег стоит 
for your life

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

:o Да .. такой эрокез поставить денег стоит 
А то.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн

А я не шучу...Всех собрал бы в кучу, и растрелял бы !
Почему?
Да потому что панк- культура зародившияся в конце 70-х, вылилась в пародию на человечество! И если зарождалась она (как и подобает на смене эпох) даже весьма революционно , в данный момент - это сплошная деградация.
" Думай самостоятельно, будь самим собой, не просто принимай то, что даёт тебе общество, - создай свои собственные правила, живи своей собственной жизнью". Красиво звучит? Несомненно! Автор этих строк Марк Андерсон, деятель американского панк-движения. А чем этот девиз отличаеться от любого другого посыла нового поколения отжывшему старому. Ничем. Только что б донести свои истошные вопли необходимо выглядеть так словно в публичный дом попала бомба наченённая булавкамии  и дерьмом. У гитариста Секс Пистолз на майке было написанно "Я ненавижу Пинк Флойд". Каких музыкальных откровений можно ждать от подобного товарища. Да он раскажет вам как он вчера удачно наблевал на соседскую собачку и доел сосиську из помойки. Панк-рок пришёл в этот мир на смену "буржуазной" рок-культуре. Статус рок-богов 70-х ,с их самолётами , дорогими нарядами и обустроенными виллами выводил "эрокезов" из себя. Нужен был новый виток, новая порция адреналина в молодёжную суб-культуру. Всё закономерно. Вот только какую музыку принесли с собой "Секс Пистолз", "Клэш",и им подобные. По моему мнению, панки схожи с большевиками. (Помните : каждая кухарка может управлять государством) Так и здесь. Каждый может играть в группе, и для этого не нужно тратить годы на изучение гитарной техники . Ведь важно лишь то, что ты чувствуешь! Пренебрежение музыкальным мастерством в панке, с одной стороны, резко снизило требования к профессиональному уровню музыкантов, а с другой - разрушило барьер между исполнителем и публикой, сделав творчество доступным любому человеку. Только мне такое двухаккордное "творчество" ни во что не упиралось. Почему, я должен восторгаться непрофессионализмом замешанном исключительно на протесте чего бы то нибыло. Я сам вырос в эпоху протестов и запретов. Молодёже разумееться необходим выпендрёж. Но лично Вы доверите своего ребёнка  дантисту с эрокезом на башке и пирсингом как у ярого туземца. Если карявость и безграмотность возводится в культ, то я ничего привлекательного в этом не вижу. Какую музыку и каких детей принесут нам поколение панков. Панки всегда уничижительно отзывались о Лед Зеппелин и им подобных! За что я должен их любить!
Конечно , нет худа без добра. Группы второго панк-эшелона ("Ramones", "New York Dolls", и даже ранний "Police") стали катализатором идей. Что в будущем отразилось на таких рок-н-рольщиках как Backyard Babies, Green Day и Guns and Roses. Влияне пост-панка отразилось и в моде и моделе поведения.
В любом случае, я не считаю это направление уникальным. Это жутчайший примитив и вульгарщина.Я не любил их когда мне было 15 -ть, не люблю и сейчас. Они не играли а портили музыку, считая себя необыкновенными новаторами и бессеребрениками.
Говно оно в Англии говно! Жаль что на родине Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, Genesis и Битлз зародилась и растеклась по всему свету это вонючая бацила...Но что поделаешь, это часть музыкальной мировой истории. И как в любой истории - всегда есть спорные моменты! ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

Ой, ну ладно, на вкус и цвет все фломастеры одинаковые. ;)
Бешеный, я поняла твою позицию. ;) Все норм.

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн

Ну а что касается Короля и Шута, то тут можно добавить, что у этих беззубых придурков ;), вдобавок ко всему прочему ещё на 96 % беззубые тексты песен и музыка к этим песням!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

Ну а что касается Короля и Шута, то тут можно добавить, что у этих беззубых придурков ;), вдобавок ко всему прочему ещё на 96 % беззубые тексты песен и музыка к этим песням!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(
Ну все, опять.

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin

Лет 6 назад я даже на их концерт ходил ... вот там то я и Эрокезов насмотрелся всяких разных  ;)
for your life

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)

А мне Игги Поп нравится,  у него ирокеза нет, зубы все на месте, а альбом Авеню Би до сих пор поражает меня трезвостью и глубиной. От многого я отреклась из того, что слушала до ЛЗ или паралельно с ними, но только не от этого дедушки в 60 лет поющего про "норки"  ;D всем бы такой задор

Бешеный, а это спешл фо ю  :D

Музыка Led Zeppelin во многом предшествует панк-року

это не я придумала http://hardrockcafe.narod.ru/styles/hardrock.htm

К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент

Хорошо написал Бешеный.
ППКС
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 176
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]