LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Что Дальше ?  (Прочитано 61203 раз)

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Что Дальше ?
« Ответ #120 : 19 Март 2008, 23:25:03 »

я согласен ....желание, желание вместе работать- самое главное...ну и хорошие приятельские(как минимум) отношения для этого(особенно  Плант - Джонс , которые были натянутыми ~20 лет)
   много упомянутых Custard Pie'ем  т.н. " вопросов"  по сравнению с потенциалом LZ просто меркнут как мелочи ...сколько примеров, когда приходили в группы и  другие барабанщики, и другие вокалисты, когда группы радикально меняли свой стиль- просто новая страница в истории...никто ничего никогда не говарил!- Yes, Queen , Genesis .....а здесь для LZ прямо сто камней преткновений нашлось!
  они такие монстры, что что бы  они ни сделали, всегда будет достойно внимания - это как минимум!!!!....барабанщики,вокалисты?...да пожалуйста! - все лучшие сразу же подтянутся, лишь стоит об этом Цеппам замолвить слово....

не удивлюсь если (согласно "седина в бороду- бес в ребро")  LZ заиграют гитарный транс на тяжёлых качёвых рифах, низкий строй и т.д.....никакого старого доброго рокка и близко, накаких ретро и рок н роллов :D - я  даже предчувствую, что такая неожиданная бомба в планах уже созревает!

« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 12:09:20 от Carbalet »

Custard Pie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #121 : 19 Март 2008, 23:25:33 »

2Custard Pie:
Все возможно при наличии одной вещи-ЖЕЛАНИЯ. ... Время-то не ждет... Но оно у них пока еще есть.

Полностью с тобой согласен, осталось убедить в этом Р. Э. Планта.

Custard Pie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #122 : 19 Март 2008, 23:38:20 »

Carbalet:

Интересно, многие-ли под воссоединением Лед Зеппелин подразумевают состав Пейдж+Джонс+Певец X+Ударник Y, играющий гитарный транс на тяжёлых качёвых рифах?

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #123 : 20 Март 2008, 00:05:12 »

а LZ первыми  и заиграли гитарный транс - Immigrant Song ! ;)

имхо   они вообще не сильно озабоченны тем, что фаны желают продолжения - очередной серии LZ...
наоборот, как людей творческих, их в первую очередь  будет волновать адекватность, актуальность, СОЗВУЧНОСТЬ этому  времени!- звучание, ритмы, темпы, аранжировки, продюсинг- имхо всё будет по максимуму современным!- (кстати, JPJ  большой мастер в этом деле - highly  respected - он постоянно  продюсирует молодые группы)
 у Цеппов всегда было стремление к  какому-то движению, от альбома к альбому, они не зацикливались  ... правда, с другой стороны, и не было такого резкого скачка как, к примеру, у Queen  или Yes в начале 80х....
но здесь(если  и произойдёт их творческое воссоединение) будет очень большой разрыв между самым последним их альбомом LZ  и нынешним возможным гипотетическим альбомом.....поэтому и  стилевой скачок между ними  имхо  будет неожиданней и ощутимей...
 мне где-то видется, что это может быть что-то в духе последних альбомов Jeff'a Beck'a(на которых он, кстати,  на сэмплерных лупах играет!-это к "больному вопросу о барабанщике")),  только потяжелей...
и, конечно же, разбавлять эту тяжесть  для разнообразия (как бриджами) будут блюзами, фолковыми фишками, закрученными балладами и т.д.... запасы  фантазии у них ещё те! (у Джонса, кстати, это гармонично переплелось на последнем его сольном)
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 10:59:39 от Carbalet »

Black Dog VI

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #124 : 20 Март 2008, 22:33:50 »

Чем дальше 10 декабря, тем понятнее становится одна простая вещь - тяжело им будет сойтись вновь на более длительное и масштабное мероприятие. Может оно и к лучшему.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #125 : 20 Март 2008, 23:42:15 »

Чем дальше 10 декабря, тем понятнее становится одна простая вещь - тяжело им будет сойтись вновь на более длительное и масштабное мероприятие. Может оно и к лучшему.
Насчет тура, думаю по крайне мере есть хоть один плюс - в нем на них не будет такого пресинга как 10 Декабря в Лондоне. Они смогут тасовать сет-лист как угодно, смогут быть более раскованными на сцене - поимпровизировать как в былые годы. Думаю что жаль если этого все же не случится - это было бы достойным оканчением почти ушедшей эпохи....
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #126 : 21 Март 2008, 11:35:09 »

что за придуманные эпохи?????? ::)
художником всегда движет сиюминутная идея....автоматически закроют ту страницу-  ярко открыв свежую....
   тур они имхо не потянут, т.к.  отнимает много сил , энергии, внимания от других дел/проектов - это раз ... и второй момент- по-любому,  исполнение будут сравнить с прежними звёздными выступлениями- имхо не в их пользу будут отзывы, не без  кислых мнений... 
 а  несколько разрозненных концертов дать, хорошо продуманных, подготовившись к ним, с разными программами и аранжировками,в разных городах и залах, с приглашёнными гостями -так, чтобы в памяти каждый остался -  это  реально...
  а вот в плане творчества они ещё очень многое  могут - в том числе и  удивить идеями....перевернув всё с ног на голову(а потом наоборот :D)....сюда, скорее всего, энтузиазм и дорожающая с каждым годом энергия :)  и будут направлены имхо, если Цеппы всё таки  и  объединятся....хочется верить
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 12:58:04 от Carbalet »

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #127 : 21 Март 2008, 12:10:45 »

А я вчера наконец-то смог посмотреть DVD этого концерта в относительном качестве... Что-то очень понравилось,а что-то и нет. Самая сильная вещь концерта,на мой взгляд-"Kashmir",а самая слабая-"Since I've Been Loving You". По-моему,не пошла она у них... Хотя я делаю скидку на невысокое качество,когда нормально не слышно того-сего,объективно оценить сложно. Что понравилось-то,что они по-прежднему играют обалденно,и Плант звучит очень достойно. Но что смутило-по сцене двигаются как,извиняюсь,сонные мухи. Даже Плант. Понятно,что 60 лет-это не 25,но все-таки... Но в целом,конечно,очень сильно. Опять же,будет ужасно обидно,если все на этом и закончится.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #128 : 21 Март 2008, 13:08:14 »

Ничего, как судьба(рок) сложится...  12 (12.9%)
Тур ! Пусть 5-10 концертов, но обязательно один в Москве  21 (22.6%)
Ещё что-то подобное - хотя бы РАЗ !  4 (4.3%)
Работа в студии - (Джонс+Пейдж)  1 (1.1%)
в студии ( (Пейдж+Плант+Джонс)  19 (20.4%)
Пока есть порох в пороховницах - Раскачать ЭТОТ Мир ещё раз  15 (16.1%)
Ничего  2 (2.2%)
пусть лучше "загашники" опубликуют !!  16 (17.2%)
каждый сам по себе... И дай им Здоровья.  3 (3.2%)

Всего голосов: 53

Честно говоря, я разочарован итога опроса.
сам я ответил за 1 и 5 пункт. ( ну и "загашники" - это моё)

Но какие же ВЫ все эгоисты, рОбята!
Понимаю так, что за "обязательный тур" и "раскачать ещё раз мир" ответила молодежь. Максималисты-потребители, при чем требовательные до безобразия.
Возможно, что лет 10 назад и я бы что-то подобное желал более того, что сами Цеппелины знают-хотят.
Но я отношусь к ним с большой любовью и трепетом. И что получится - на том и СПАСИБО.

ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #129 : 21 Март 2008, 13:29:50 »

Хе, эт как Хетфилд на одном из концертов выразился, обращаясь к толпе: "Что бы мы ни сыграли, вы хотите все большего и большего. Ах вы жадные подонки!!:) "

А я им ( зеппам) здоровья пожелала))
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #130 : 21 Март 2008, 19:55:23 »

Хе, эт как Хетфилд на одном из концертов выразился, обращаясь к толпе: "Что бы мы ни сыграли, вы хотите все большего и большего. Ах вы жадные подонки!!:) "

А я им ( зеппам) здоровья пожелала))
Мдя...
Фанаты.
А я хочу,что бы Zепелины опубликовали редкие записи.
i,d carry fire for you...

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #131 : 21 Март 2008, 20:40:07 »

Мне кажеться тревожить старину незачем.LZ уже все сказали в годы существования группы.Им сейчас нечего доказывать.Они- легенды рока.И должны остаться в памяти людей.
Все лучшее, что они могли дать записано на пластинках.
Зачем их сейчас тревожить?
И вопрос- а нужен ли Реюнион со всеми вытекающими(новые альбомы и тд.)?Они уже не в той форме,им не 25 лет.
У Планта уже никогда не будет прежнего голоса (10 декабря он например Since I've Been Loving You вообще завалил), и неизвестно,а хватит ли у них идей для нового материала?
Пусть люди помнят их в расвете сил- на альбомах материал великолепен!(это слабо сказано) ;)
Зачем им Реюнион?

И как его воспримет подростающее поколение рок любителей?
Одни могут проникнуться к ним уважением, а у других свои Герои т.е. уже новые группы займут их место.
Кровь как говориться обновляеться. ;)
i,d carry fire for you...

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #132 : 21 Март 2008, 22:50:05 »

пусть лучше "загашники" опубликуют !!  16 (17.2%)

что за мистические "загашники" и редкие записи ? может поясните? :)
 ...земля под названием LZ давно уже  вспахана и  перепахана на тему поисков новых треков миллионы  раз!....и в 80-х  было известное дело -  у Пэйджа  бомбанули все катушки с  его  записями/наработками - но это всё в итоге всплыло на бутлегах......имхо  студиек LZ больше никаких нет(не считая альтернативных тэйков(дублей) извесных нам песен...
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 01:11:20 от Carbalet »

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #133 : 21 Март 2008, 23:13:06 »

И как его воспримет подрастающее поколение рок - любителей?
Одни могут проникнуться к ним уважением, а у других свои Герои, т.е. уже новые группы займут их место.
Кровь, как говорится, обновляется. ;)
"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?
Ёё нет, нет, нет.."
(С)Аквариум
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 23:15:02 от Peantr »
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #134 : 22 Март 2008, 20:31:59 »

не знаю, кто-то может и  выкладывал этот ролик ?... ничего страшного, если повторю....

попался небольшой фрагмент-  отчасти ответ: что происходит дальше, чем были  заняты музыканты после 10 дек, напрJPJ:
 небольшой фрагмент с Грэмми этого года - JPJ дирижирует  оркестром на выступлении  Foo Fighters

http://www.redlasso.com/ClipPlayer.aspx?id=4de60f95-1b6e-4cc1-a13a-7d434035ed0b

(очевидец   пишет,  что остальная часть коцерта была скучной -
 ...The rest of the Grammy show was dull :))
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 11:11:32 от Carbalet »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP