LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: DP - Газпром  (Прочитано 80398 раз)

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
Re: DP - Газпром
« Ответ #150 : 20 Февраль 2008, 12:00:11 »

В розовых очках как раз Вы,уважаемые. Были. А теперь,такое чувство,что вам их резко сняли и то,что Вы видите,Вам очень не нравится. Я повторяю: меня обнадеживает сам факт,что президент искренне любит эту музыку. Черт с ним,с этим выступлением! Значит,есть надежда,что этот человек не будет враждебно настроен по отношению ко всему цивилизованному западному миру и,соответсвенно,страна станет ближе к Западу,будет более открытой. Я стараюсь увидеть в этом более глобальные плюсы. Поверьте,ДП не поехали бы в страну-изгоя ни за какие деньги (даже если бы их туда позвали). Если их приглашение и выступление на этом концерте,(при всем его несомненном абсурде!),станет одним из признаков шагов России в этом направлении,то Честь им и Хвала.
И кстати: а ЧТО такого они дикларировали,от чего они сейчас отказались??? Давайте посмотрим! Что? Привидите примеры.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #151 : 20 Февраль 2008, 12:32:41 »

пытался написать ответ, но ....  не смог.  :D

Zand , вы победили, честное слово!

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 12:37:55 от ЦАПЛЯ »
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #152 : 20 Февраль 2008, 16:16:19 »

Я повторяю: меня обнадеживает сам факт,что президент искренне любит эту музыку.
То что кандидат искренне любит эту музыку было прекрасно известно с его слов. Причем тут концерт вообще? Отвлекись ты от этого кандидата и от газпрома вообще. Мухи и котлеты не надо перемешивать. Зри в корень.

Значит,есть надежда,что этот человек не будет враждебно настроен по отношению ко всему цивилизованному западному миру и,соответсвенно,страна станет ближе к Западу,будет более открытой. Поверьте,ДП не поехали бы в страну-изгоя ни за какие деньги (даже если бы их туда позвали). Если их приглашение и выступление на этом концерте,(при всем его несомненном абсурде!),станет одним из признаков шагов России в этом направлении,то Честь им и Хвала.
Это всего лишь твои политические заморочки, причем розовы очки на твоем носу так и сияют ("цивилизованный западный мир!", "ближе к Западу!", "более открытой!", "страна-изгой!", блин, все либертианские штампы собрал!), но еще раз при чем тут этот концерт? Где логика? Все шумят о том, что DP не участвуют в политике, а ты фактически пытаешься доказать обратное. Кстати, если бы они ухитрились приехать в СССР, то тогда их можно было-бы обоснованно назвать героями. Это был бы поступок!

И кстати: а ЧТО такого они дикларировали,от чего они сейчас отказались??? Давайте посмотрим! Что? Привидите примеры.
Почитай их тексты, что-ли. Прикинь атмосферу, когда это все творилось, если можешь.  Не догоняю, ты настолько молод, что действительно не понимаешь о чем говорят? Еще раз попробую: НЕ о политическом пиаре, НЕ о Газпроме, НЕ о вкусах кандидата в президенты. О другом, более важном. Если не понимаешь, то я пас, сдуваюсь вслед за Цаплей.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #153 : 20 Февраль 2008, 16:41:49 »

Обращаемся к первоисточнику (Гиллану). Вот тут о том, что от русского народа далеки не только декабристы. :D
http://entertainment.timesonline.co.uk/tol/arts_and_entertainment/music/article3381001.ece
Это то, о чем я писал раньше. "Профессионал не пошел бы в приют" (с) Мюллер  :), но также профессионал не видит причины не выступать на “tennis and bar mitzvah gigs”.
Да, обратите внимание на комментарий:
Deep Purple was never been number one in Russia! If Mr. Medvedev likes this pop music - good luck to him, but here, in Russia, we love Led Zeppelin, Ozzy, Alice Cooper and Doors.
Alex, Saint-Petersburg, Russia
Гы-гы. ;D
>Кстати, если бы они ухитрились приехать в СССР, то тогда их можно было-бы обоснованно назвать героями. Это был бы поступок!
Увидеть Блэкмора с ДП шансы (правда, иллюзорные) были. По словам Хьюза, рассматривался вопрос проведения концерта в СССР весной 1975 года. Вместо этого ДП поехали в Любляну. Второй раз, в конце 80-х, даже "Известия" анонсировали концерт, но на шоу в Финиксе Ритчи сломал палец... Третий раз не сложилось в ноябре 1993 года, вскоре после стрельбы по Белому дому (но это уже не в СССР).

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #154 : 20 Февраль 2008, 17:11:28 »

2Борисыч: Никаких розовых очков. Я "холодной войны" не хочу. Меня это вообще-то волнует. "При чем тут концерт" я уже писал. Возможно,ни при чем.
Я прекрасно прикидываю атмосферу тех лет. И тексты я их знаю наизусть. Только я правда не понимаю,от чего они отказались,что когда-то дикларировали. ЧТО они деларировали? Привидите примеры! Хоть один. Возможно я с Вами соглашусь. Может я чего забыл.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 17:30:37 от Zand »

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #155 : 20 Февраль 2008, 17:36:57 »

Кстати, если бы они ухитрились приехать в СССР, то тогда их можно было-бы обоснованно назвать героями.
Эээээ... Кто бы их пустил?
Тайком через границу? ???

У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #156 : 20 Февраль 2008, 17:40:38 »

Кстати, если бы они ухитрились приехать в СССР, то тогда их можно было-бы обоснованно назвать героями.

Мне тоже сложно представить ДП в 75-м в СССР. Кончено,приезжал Клифф,потом Элтон,но первую группу,Uriah Heep,пустили только в 87-м.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #157 : 20 Февраль 2008, 17:43:57 »

Мне тоже сложно представить ДП в 75-м в СССР. Кончено,приезжал Клифф,потом Элтон,но первую группу,Uriah Heep,пустили только в 87-м.
Ну, так потому в Любляну и поехали. :D

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #158 : 20 Февраль 2008, 17:49:16 »

Boney M  забыл. Конечно, это не рок, но помнится, "Распутина"по советскому ТВ не показали, а название песни Never Change Lovers In The Middle Of The Night перевели как "Не изменяйте любимым" ;D
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #159 : 21 Февраль 2008, 01:39:00 »

Это всего лишь твои политические заморочки, причем розовы очки на твоем носу так и сияют ("цивилизованный западный мир!", "ближе к Западу!", "более открытой!", "страна-изгой!", блин, все либертианские штампы собрал!)
Борисыч, а беЗ роЗовых очков быЛо бы: "да Здравствуют нецивиЛиЗованные африканские пЛемена!", "быстро бЛиже к Ирану!", "боЛее Закрытой!"  и т.д.?!
При чем тут штампы? ??? Например, тоже "штампы": "make Love, not war!", "LZ forever!" ;), "не убивай!", "не жеЛай жены бЛижнего твоего!"... Каждый "штамп" априори ерунда?! ???

P.S.  Я не адвокат Zand'a! Просто трудно поверить, что Ты, Борисыч,  наконец-то придумаЛ гениаЛьную беЗошибочную общественно-поЛитическую систему(иЗвини, есЛи я не прав! ;D)! :)
А ты не выдирай мои слова из контекста дискуссии, тогда такие вопросы не появятся.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #160 : 21 Февраль 2008, 03:04:04 »

Выяснять, что не понял Zand, или где политКрезануло Горячего, а при этом  Peantr и Drybushchak ещё попытаются вспомнить где дыры в СССРской границы -  больше не стоит.
Тему надо ( плавно ) закрыть.

Приедут ( приехали) Ребята ( пёплы ) домой ( не домой, на гастроль), попьют чайку, с мыслями-смыслами "подружаться" и решат (на будущее) больше в таком гавняном виде не выставляться.
Очень хочется на это надеяться.

Вовремя уйти - большое искусство ( это так... к слову )
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

горRчий

• Гость
« Ответ #161 : 21 Февраль 2008, 10:31:25 »

А ты не выдирай мои слова из контекста дискуссии, тогда такие вопросы не появятся.

Да, действитеЛьно контекст быЛ другой - иЗвини!  :-[  Я написаЛ свою ерунду в нетреЗвом состоянии(ДР матери).......... :( 

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #162 : 21 Февраль 2008, 12:14:10 »

(ДР матери)
Поздравляю! Интересно, легко ли быть мамой такого отпетого цеппомана?  ;D

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #163 : 21 Февраль 2008, 12:53:52 »

Выяснять, что не понял Zand, или где политКрезануло Горячего, а при этом  Peantr и Drybushchak ещё попытаются вспомнить где дыры в СССРской границы -  больше не стоит.
Тему надо ( плавно ) закрыть.

Приедут ( приехали) Ребята ( пёплы ) домой ( не домой, на гастроль), попьют чайку, с мыслями-смыслами "подружаться" и решат (на будущее) больше в таком гавняном виде не выставляться.
Очень хочется на это надеяться.

Вовремя уйти - большое искусство ( это так... к слову )

Я-то как раз все правильно понял. Именно то,что вы,уважаемые,понять не можете. И про конкретно это выступление,и вообще. А вы не можете мне ничего возразить и,тем более,опровергнуть. Да какой там опровергнуть-вы даже не смогли привести хоть один пример,когда я попросил! Действительно,конкретика-это уже посложнее... Вообще ни-че-го. Ладно. Давайте про что-нибудь более нейтральное.
Nothing personal,товарищи.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #164 : 21 Февраль 2008, 16:48:48 »

Я-то как раз все правильно понял. Именно то,что вы,уважаемые,понять не можете. И про конкретно это выступление,и вообще. А вы не можете мне ничего возразить и,тем более,опровергнуть. Да какой там опровергнуть-вы даже не смогли привести хоть один пример,когда я попросил! Действительно,конкретика-это уже посложнее... Вообще ни-че-го.
Дабожемой, победил, ты, победил, возьми с полки пирожок и успокойся уже.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 170
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]