LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: DP - Газпром  (Прочитано 80400 раз)

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: DP - Газпром
« Ответ #120 : 16 Февраль 2008, 17:12:14 »

Если бы в группе был Блэкмор, он бы сейчас ушел из группы в третий раз :)

горRчий

• Гость
« Ответ #121 : 16 Февраль 2008, 17:15:48 »

На самом деле понимают, но не могут принять.

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #122 : 16 Февраль 2008, 22:37:53 »

Ну посмотрела я вчера ЭТО. Ну и что? Жаль, что не всё показали.
Отыграли, имхо, средне. Не стали бы они упираться или наоборот – делать всё слишком плохо. Выражение «Ща сбацаем» тут больше всего подходит.
Предвыборного пиара тут нет, так как из публики ДП только Медведеву и нужны. Зал вообще не показали! Небось рожи у большинства были кислыми. Телезрители? Глупо рассчитывать на такой «пиар». Ну кто купится?
Вообще всё кисло было. Галкин истощился, та же Алла 100 лет в обед. Порадовали Сукачёв и Бутман. И никакие западные гости делу не помогут, они там чужие были.  :(

Если бы в группе был Блэкмор, он бы сейчас ушел из группы в третий раз :)
Ричи всех бы разогнал.   :D Вот тут и зауважаешь его. Вместе с тёщей. 
Лично в моих глазах данный   эпизод не затмевает величия группы Deep Purple, на весах Анубиса он не перевесит остального.
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

горRчий

• Гость
« Ответ #123 : 17 Февраль 2008, 14:52:22 »

Господа!
"Газпром" вовсе не ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания. На сегодня 37 процентов этого ОАО принадлежат России, а 63 - частным инвесторам. В том числе и британским, американским, немецким и проч. проч. Поэтому есть СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ, который и принимает соотвествующие решения. Если решили оплатить такой праздник - значит все акционеры "за". И это вовсе не НАРОДНЫЕ деньги. Вы немного путаете.

Газпром - государственная компания
структура капитала - здесь

Замечательно видно, что иностранным инвесторам принадлежит 7.5% и никто их не спрашивал, как деньги тратить

Вопрос, который сначаЛа явЛяЛся чуть Ли не самым гЛавным  - вдруг почему-то исчеЗ...  Просто интересно...  ""Смоуки" Он Зе Вотер"! ;)

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #124 : 17 Февраль 2008, 18:22:29 »

Запостил в тему "Юмор" :http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=124.0
Вспомнив восторги некоторых от исполнения "Дыма над водой", подумал: "А можно было и сюда" ;D
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #125 : 18 Февраль 2008, 18:06:12 »

Я фшоке :o Почитал форум ДП, там все в один голос говорят, что это выступление показало что пора бы уже и на покой, особенно Гиллану.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #126 : 18 Февраль 2008, 19:29:45 »

Я фшоке :o Почитал форум ДП, там все в один голос говорят, что это выступление показало что пора бы уже и на покой, особенно Гиллану.
Да лет 10 уж, как им пора на покой, а то и больше.

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #127 : 18 Февраль 2008, 20:39:30 »

да.. надо уметь во время уйти.. ИМХО после ухода Блекмора в 93 и неудачи с Сатриани надо было распускать группу... мошь потом бы и собрались как ЛЗ на реюнион и это было бы более правильно нежели "до последнего" как щас тянуть лямку..

VanuSHa

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #128 : 18 Февраль 2008, 22:07:43 »

То что Гловер-Пейс играют хорошо..., а как иначе? ( да и что там играть

Много чего. :)

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #129 : 18 Февраль 2008, 23:20:47 »

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #130 : 19 Февраль 2008, 09:52:22 »

да.. надо уметь во время уйти.. ИМХО после ухода Блекмора в 93 и неудачи с Сатриани надо было распускать
И что получилось бы в итоге? Обитатели 1/6 земного шара никогда бы не увидели ДП на сцене. Лично я НИ ОДНОГО провального концерта группы (к счастью) не видел. Да, в Катовице в 1996 году вокал Гиллана был далеко не в идеальной форме, но все остальное с лихвой компенсировало этот недостаток. НИКОГДА бы не увидели ДП в Мексике и Индии (да и в других странах), куда Блэкмор не хотел ездить. Без "Эбэндона" я бы легко обошелся, но не появился бы супер-альбом Purpendicular. Да и ROTD показывает, что старый конь борозды не портит... И потом. Что значит "неудача с Сатриани"? Группа взяла его как временного исполнителя, гастроли нужно было спасать. Из 85 тысяч проданных в Японии билетов на концерты декабря 1993 года было сдано всего несколько тысяч...
Самое слабое звено в группе сегодня - это Гиллан. При его образе жизни голос потерять - раз плюнуть.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #131 : 19 Февраль 2008, 13:37:42 »

Думаю,говорить про "неудачи" могут только люди,слабо знающие историю DP,особенно,современную.
А про Гиллана скажу так: слушайте лучше его "студийного".

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #132 : 19 Февраль 2008, 14:44:32 »

история не знает сослагательного наклонения.. что етсь то и есть.. мош отдельные проекты Гилана и прочих были бы круче чем вся музыка Паплов с Морсом (вот уж кого не люблю.. звук гитары - ужасный)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #133 : 19 Февраль 2008, 15:20:53 »

Сложные ощущения от просмотра всего этого действа. Понравились Сукачев и Бутман с Терем-кватретом (этих я вообще люблю) - привет Даше.
В разной форме бывают музыканты (Гиллан в особенности), но такой натужности и отсутствия задора я еще не видел. Казалось, что группа, только приехав на место и увидев аудиторию, атмосферу и предшествующих исполнителей, растеряла окончательно запас энергии.
По поводу значимости произошедшего события все (как это часто бывает) просто в точку сказал Бешеный.

Вопрос - буду ли после этого я меньше любить ДП? Да, нет конечно! Вот прямо сейчас пойду и поставлю Ин Рок! Но осадок остался...

Кстати, недавно обнаружил, что Абандон - отличный альбом. Никогда у меня не шел, а недавно расслушал! И Пёпендикьюла (Purpendicular) тоже хорош.
Да и формулировка Drybushchak'а про старого коня и последний альбом мне близка.

А все-таки грустно было на это смотреть...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 16:18:01 от Палыч »
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #134 : 19 Февраль 2008, 16:07:55 »

В разной форме бывают музыканты (Гиллан в особенности), но такой натужности и отсутствия задора я еще не видел. Казалось, что группа, только приехав на место и увидев аудиторию, атмосферу и предшествующих исполнителей, растеряла окончательно зарас энергии.
Вопрос - буду ли после этого я меньше любить ДП? Да, нет конечно! Вот прямо сейчас пойду и поставлю Ин Рок! Но осадок остался...
Кстати, недавно обнаружил, что Абандон - отличный альбом. Никогда у меня не шел, а недавно расслушал! И Пёпендикьюла (Purpendicular) тоже хорош.
Да и формулировка Drybushchak'а про старого коня и последний альбом мне близка.
А все-таки грустно было на это смотреть...
У ДП действительно много зависит от настроения. Несколько лет назад не заладился у них тур по Британии. Я никогда раньше не читал таких резко отрицательных отчетов фанатов группы. А тут еще все в кайф пошло у предваряющих Lynyrd Skynyrd...  :) Я не видел газпромовского выступления, но вполне вероятно, что энергетикой из зала у них подпитаться действительно не вышло.  :(

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 170
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]