LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: фото Планта  (Прочитано 1230928 раз)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: фото Планта
« Ответ #3570 : 10 Апрель 2015, 15:42:02 »

Про это мало кто может сказать...но при этом подумайте сами. Человек долгие годы интересующися окультными богами и кельтской мифологией. Когда он должен был примкнуть к какой нибудь конфессии? В эпоху хиппи в которой Он купался - язычество приветствовалось гораздо больше чем общепринятые направления. К определённой религии могут сподвинуть определённые события, ( судьбоносные ,возрастные или трагические ) Но мне НЕ попадались Его фотки после 77 года - где у Него на груди хоть какие то символы христьянства. Скорее - наоборот, Плант и в 90-е не расставался с различными фенечками и амулетами..
Думаю, Он весьма ровно дышит к всем направлениям вероисповедания, а если и тяготел бы то уж скорее к будизму или вообще малоизвестным африканским направлениям. В конце концов - любая вера рано или поздно начинает обозначать некие ограничения и посты. Вряд ли такой жизнелюб как Плант стал бы тратить остаток жизни в подобных мыслях. Он живёт полной жизнью, всегда был открыт для познания, поэтому с интересом посетил и Лавру в том числе.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3571 : 10 Апрель 2015, 15:57:14 »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #3572 : 10 Апрель 2015, 16:35:11 »

именно из за серьезных разногласий с Пейджем после череды всем известных событий,Роберт вполне мог принять ту или иную конфессию.Действительно,мне кажется он более склонен к буддизму,частые посещения мусульманских стран (Ближний Восток) а так же  строго христианское происхождение по месту рождения...-Ему подошла бы любая религия,но Он как истинное дитя 70-х позиционирует себя как Сына Солнца,т.е.-хиппи...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3573 : 10 Апрель 2015, 17:10:51 »

Как думаю я , верующий без сомнения ... ;)
НО , эта вера едва ли имеет отношение хоть к какой то конфессии , церковь - такой же институт государства , как и комитет комсомола или партия , нет разницы . И служит точно тем же целям и является жёстким забором , дабы любопытствующие не лезли куда не след и не нарушали , установленный в "резервации" порядок ...., с одной стороны - это необходимо ...., с другой стороны это кандалы . Те , кто серьёзно интересуется библеистикой , понимают , что Иисус не говорил и не проповедовал многое из того , что пытаются нам навязать , там , кстати очень много интересных вещей ..., однозначно можно сказать ( это следует из Их творчества ) , что Джимми и Роберт , точно не прошли мимо этого "интересного" , конечно , насколько глубоко - известно только Им самим )))))))))))
Так что "религиозный" Он вряд ли ....., верующий - думаю да ))))))) , в лучших традициях ...., то что Он делает , говорит - лучшее тому доказательство ))))))))))))

"И теисты , и атеисты суть жертвы . По-настоящему религиозный человек никак не связан с Библией или Кораном , или Бхагавадгитой . По-настоящему религиозный человек ощущает глубочайшую общность с Существованием . Он может сказать "да" розе , может сказать "да" звёздам , может сказать "да" людям . Может сказать "да" своему собственному существу , своим желаниям . Он может сказать "да" всему , что несёт жизнь ."

"Слово "дьявол" в английском языке очень красивое . Если прочесть его задом наперёд , получится "прожил". То , что прожито , становится божественным , а то что не прожито , становится дьяволом . Только прожитое трансформируется в божественность , а непрожитое превращается в яд ."

Ошо .
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 18:52:20 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3574 : 10 Апрель 2015, 17:20:38 »

Буддизм - лишь один из подходов , а их море ))))))))))))))), но что отличает это море "восточных" направлений - суть одна , а из за того кто какими перстами крестится , они не устраивают Варфоломеевскую ночь.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3575 : 10 Апрель 2015, 17:39:00 »

:DВот ляпнишь незамысловатый ответ...и нарвёшься на проповедь..  ;) ;) ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #3576 : 14 Апрель 2015, 18:30:35 »

Не могу удержаться , что б не выложить ....Девочки , для вас  :o ;)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3577 : 14 Апрель 2015, 18:48:30 »

И правильно ..., Красотой надо делиться  ;) ::)
( вот казалось бы , ну всё уже за столько лет было засвечено ...., НО , похоже , в своё время разномастные фотографы поднабили свои сундуки ...и теперь не торопясь , выкладывают "сокровища" ....)))))) )

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #3578 : 14 Апрель 2015, 20:41:22 »

вот Я КАКОЙ.ОЙ..ОЙ...)))))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #3579 : 15 Апрель 2015, 07:25:14 »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #3580 : 15 Апрель 2015, 21:17:36 »

фото с Его странички с подписью---
Today, robertplant.com  launches a brand new section, curated by Robert himself - Side Trips. Collections of impromptu photography from a smartphone on the way to the show of a lifetime….
никак не разберу,на переднем плане Его нос торчит из под перьев...? :D ??? :-\
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 22:08:19 от volver »

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #3581 : 15 Апрель 2015, 22:31:33 »

торчит

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3582 : 15 Апрель 2015, 22:37:49 »

Во валиец разгулялся на старости лет... :D

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #3583 : 20 Апрель 2015, 21:11:52 »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #3584 : 20 Апрель 2015, 22:45:09 »

.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 23:04:13 от IROCKSI »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 166
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]