LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: LZ vs DP again  (Прочитано 229798 раз)

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: LZ vs DP again
« Ответ #420 : 21 Март 2008, 23:54:14 »

А они пошлют его нафиг.

ну мы тут немножко балуемся, фантазируем...понятно....
 но если  вдруг действительно группа будет в сборе и им действительно из Кремля  прийдёт приглашение,имхо никто никого посылать не будет, наоборот это  сочтётся за знак огромного почтения ....такие вещи очень серьёзные....

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #421 : 21 Март 2008, 23:57:21 »

У ДП была 1000 возможностей стать легендарной группой - скажите спасибо Гиллану, который тупо прокудахтал свой голос, и зачем-то ушел в 1973.
Не буду говорить про других, скажу про себя - когда-то давно именно с их эпохального альбома ИнРок(до сих пор считаю его самым лучшим у них) началось знакомство с рок-музыкой. Потом появился Цеппелин, но к Лиловым не охладел. Недавно сам начал заниматься музыкой  - и вдруг понимаю что ДП с каждым днем мне становится все менее и менее интересен, а с Цеппелином наоборот! Вот такая вот тенденция.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #422 : 22 Март 2008, 00:43:09 »

ДП уже давно СТАЛИ легендарной группой. Спасибо Гиллану,котрый пел,как Бог,а также Блэкмору,Гловеру,Лорду,Пейсу. Ну и еще Ковердейлу с Хьюзом.
2Moby Dick: а Вы,кажется,ударник? Игре у Пейса-учиться и учиться.   ;)

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #423 : 22 Март 2008, 00:55:10 »

ДП уже давно СТАЛИ легендарной группой.
Невозможно спорить, но в последние годы все делают, чтобы этот статус потерять. И, увы, это им замечательно удается

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #424 : 22 Март 2008, 00:59:11 »

ДП уже давно СТАЛИ легендарной группой. Спасибо Гиллану,котрый пел,как Бог,а также Блэкмору,Гловеру,Лорду,Пейсу. Ну и еще Ковердейлу с Хьюзом.
2Moby Dick: а Вы,кажется,ударник? Игре у Пейса-учиться и учиться.   ;)
Вся моя жизнь - это школа, а я в ней ученик.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #425 : 22 Март 2008, 01:44:51 »

Невозможно спорить, но в последние годы все делают, чтобы этот статус потерять. И, увы, это им замечательно удается

И что же они такого для этого делают? Хорошо,давайте трезво посмотрим на последние 15 лет их истории: после ухода Блэкмора вышел сильнейший альбом "Purpendicular". Потом за 10 лет вышло еще 3 студийных альбома,очень качественных и,по большей части,довольно сильных. Как минимум,обошлось без творческих провалов. К тому же,последний альбом ("Rapture Of The Deep") разошелся в мире наибольшим тиражем с 1984 года - то есть с года их реюньона. Что еще? Группа постоянно мотается по миру с концертами,начиная с 96-го раз в два года не забывают в многострадальной России давать концерты (а с 2002-го - делают целые российские туры). В мире на группу по-прежднему великолепный спрос. Спрос рождает предложение. Технически музыканты находятся на высочайшем уровне. Да,у Гиллана иногда бывают неблестящие выступления. Они бывают у всех,а особенно,у вокалистов. Вокал-штука тонкая. Я думаю,он и сам давно не рад,что ему на старости лет приходтся отдуваться за то,что и как он спел в 25. :) Но если бы не спел,он бы не был Великим Гилланом,а те альбомы-вечной классикой рока.
А что,за исключением пресловутого ГАЗПРОМовского выступления,можно им предъявить в вину? НИ-ЧЕ-ГО...
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 01:48:49 от Zand »

ap-racing

• Гость
« Ответ #426 : 22 Март 2008, 02:53:58 »

И что же они такого для этого делают? Хорошо,давайте трезво посмотрим на последние 15 лет их истории: после ухода Блэкмора вышел сильнейший альбом "Purpendicular". Потом за 10 лет вышло еще 3 студийных альбома,очень качественных и,по большей части,довольно сильных. Как минимум,обошлось без творческих провалов. К тому же,последний альбом ("Rapture Of The Deep") разошелся в мире наибольшим тиражем с 1984 года - то есть с года их реюньона. Что еще? Группа постоянно мотается по миру с концертами,начиная с 96-го раз в два года не забывают в многострадальной России давать концерты (а с 2002-го - делают целые российские туры). В мире на группу по-прежднему великолепный спрос. Спрос рождает предложение. Технически музыканты находятся на высочайшем уровне. Да,у Гиллана иногда бывают неблестящие выступления. Они бывают у всех,а особенно,у вокалистов. Вокал-штука тонкая. Я думаю,он и сам давно не рад,что ему на старости лет приходтся отдуваться за то,что и как он спел в 25. :) Но если бы не спел,он бы не был Великим Гилланом,а те альбомы-вечной классикой рока.
А что,за исключением пресловутого ГАЗПРОМовского выступления,можно им предъявить в вину? НИ-ЧЕ-ГО...

Ну как ничего? Свой самый знаменитый рифф стырили и гордятся, что якобы сами его придумали

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #427 : 22 Март 2008, 11:07:44 »

Zand
ДП уже давно СТАЛИ легендарной группой. Спасибо Гиллану,котрый пел,как Бог,а также Блэкмору,Гловеру,Лорду,Пейсу. Ну и еще Ковердейлу с Хьюзом

и Томми Болину!.....
 имхо DP не просто легендарная, а легендарнейшая группа в истории рока... несмотря ни на что -ни на последние годы, ни какие-то споры вокруг плагиата, "плохую форму" Гиллана, Газпромы.. и т.д.... ими очень большая  история уже сделана,  история отличной музыки.... ну а кто от кого продолжает фанатеть пожизни - это чисто сугубо индивидуально ))
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 20:11:24 от Carbalet »

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #428 : 22 Март 2008, 11:47:07 »

По поводу Гиллана: этот человек когда-то спел арию Иисуса,и спел сам как Бог. Даже если бы не было In Rock,Maсhine Head и т.д.,за одно только это он навсегда вошел бы в историю музыки как величайший вокалист. 
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 11:48:58 от Zand »

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #429 : 22 Март 2008, 12:33:10 »

По поводу Гиллана: этот человек когда-то спел арию Иисуса,и спел сам как Бог. Даже если бы не было In Rock,Maсhine Head и т.д.,за одно только это он навсегда вошел бы в историю музыки как величайший вокалист. 
Спасибо, просветили. А то мы не знали про Jesus Christ Superstar.
Никто здесь не отрицает заслуг Гиллана.
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 13:10:36 от Peantr »
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #430 : 22 Март 2008, 18:32:21 »

Ну как ничего? Свой самый знаменитый рифф стырили и гордятся, что якобы сами его придумали
Как раз Блэкмор никогда не скрывал первоисточников, в отличие от Джимми (видел я как-то весьма внушительный список песен, которые послужили основой для композиций ЛЗ). Кстати, Ритчи подтрунивал по этому поводу над Пэйджем.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #431 : 22 Март 2008, 18:40:09 »

А почему это надо "предъявлять в вину"? Что-то у вас с категориями права явный непорядок.
То Плант "обязан", делать это, то ДП могут быть виноваты в том...
Пора бы уже про "категорический императив" вспоминать при таких поворотах разговора.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #432 : 22 Март 2008, 20:36:11 »

А почему это надо "предъявлять в вину"? Что-то у вас с категориями права явный непорядок.
То Плант "обязан", делать это, то ДП могут быть виноваты в том...
Пора бы уже про "категорический императив" вспоминать при таких поворотах разговора.

Во-первых,где я хоть раз говорил,что Плант кому-то что-то "обязан"? Во-вторых,смотрите на содержание сказанного,а не на форму.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #433 : 23 Март 2008, 20:51:33 »

Zand
Вы не говорили, а писали. Букавльно я не помню, а вот смысл уловил.
"Не отпирайтесь, я прочел"
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #434 : 23 Март 2008, 23:26:01 »

Zand
Вы не говорили, а писали. Букавльно я не помню, а вот смысл уловил.
"Не отпирайтесь, я прочел"

Буквально я негодовал ПОЧЕМУ он поступает так,а не иначе. Ведь все факты говорят "за" этот вариант (реюньон ЛЗ). Но я не писАл,что он "обязан". В принципе,какой-то частью себя я понимаю его мотивы,почему он не хочет идти на полноценное воссоединение,но все-равно факторов "за" гораздо больше. К тому же,есть эта почти детская мечта увидеть свою любимую группу "живьем" и гордиться и восхищаться не только тем,что они уже сделали давным-давно,а также тем,что они вместе ДЕЛАЮТ сейчас. Вот и все. Эгоистичный подход? Да! Но я уверен,практически каждый Зеппоман в глубине души об этом мечтает. Даже если никогда об этом и не говорит...
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 23:30:26 от Zand »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 168
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP