LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: LZ vs DP again  (Прочитано 229801 раз)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: LZ vs DP again
« Ответ #360 : 08 Февраль 2008, 13:32:40 »

Короче говоря,в итоге получается такая красивая картина: ВСЕ исполнители,окажись они на месте DP,поступили бы так же,приняв приглашение. ВСЕ-за исключением...Led Zeppelin! ВСЕ,за исключением Led Zeppelin,потому-что другие звезды первой величины,вроде Пола Маккартни с Элтоном Джоном,уже "замазаны" выступлениями на корпоративах,что уж говорить о "челяди" вроде Deep Purple!
>Да,Zand .Они же ,собрашись впервые за 30 лет,денюжек не взяли.Железное докозательство твоего резюме.
Совершенно неправильный вывод. ЛЗ собирались специально для выступления на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ концерте. Будь они гастролирующей группой, которая получает (ЗАСЛУЖЕННО) гонорар за свои концерты, я бы еще посмотрел, отказались бы они от солидно оплачиваемого корпоратива, или нет

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #361 : 08 Февраль 2008, 13:41:35 »

Короче говоря,в итоге получается такая красивая картина: ВСЕ исполнители,окажись они на месте DP,поступили бы так же,приняв приглашение. ВСЕ-за исключением...Led Zeppelin! ВСЕ,за исключением Led Zeppelin,потому-что другие звезды первой величины,вроде Пола Маккартни с Элтоном Джоном,уже "замазаны" выступлениями на корпоративах,что уж говорить о "челяди" вроде Deep Purple!
>Да,Zand .Они же ,собрашись впервые за 30 лет,денюжек не взяли.Железное докозательство твоего резюме.
Совершенно неправильный вывод. ЛЗ собирались специально для выступления на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ концерте. Будь они гастролирующей группой, которая получает (ЗАСЛУЖЕННО) гонорар за свои концерты, я бы еще посмотрел, отказались бы они от солидно оплачиваемого корпоратива, или нет

Они впринципе не смогли бы там выступить! Фаны бы развалили Кремль! ;D Уже были примеры, когда они хотели выступить для маленькой аудитории...... :D
А если более серъезно, то им не важно где выступать....как говорится, если Магамет не идет к Горе, так Гора к Магамету! Сам бы Медведев и приехал с Путиным к ЛЗ, которым заблагорасудилось бы выступить в Рио де Жанейро там....или еще где-то...Вот что определяет их уровень! На концерте было людей из 50 стран мира! Им не надо ехать в каждую страну, чтоб найти там своих поклонников!!!!

gury51

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #362 : 08 Февраль 2008, 13:46:30 »

А LZ чаще всего брали не гонорар ,а почти весь сбор.
Но это удел не всех.
Равно ,как и участие в корпоративках.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #363 : 08 Февраль 2008, 13:58:12 »

Drybushchak,
Владимир, Вы. в своем стремлении защитить ДП от любых нападок не увидели в моем сообщении как раз желание поддержать этот уважаемый коллектив и разобраться в ситуации.

мне непонятно как раз сообщение Black Dog VI  - получается, ЛЗ единственные, кто может спокойно сидеть без гастролей, а остальные (не только ДП!!) вынуждены "чесать" по миру за копейкой.

Кроме того, там еще пара вопросов была...ну да ладно.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #364 : 08 Февраль 2008, 14:06:10 »

А я по прежнему утверждаю, что звезды на корпоративах не вытупают.
Поль пел один раз на дне рождения у жены своего знакомого за 1 млн. , который немедленно пожертвовал не помню уж на что.
Элтон Джон берет 1.5 млн., но опять таки не себе, а в свои фонд борьбы со спидом.
Джоржа Майкла я за звезду не считаю.
Если бы ДП пожертвовали деньги на что-либо -  никаких претензий, они действительно не обязаны знать что-такое Газпром. А корпоратив за деньги это удел попсы

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #365 : 08 Февраль 2008, 14:29:49 »

Ну,это их право,как распорядиться своими честно заработанными деньгами... Я думаю,для самих DP это просто обычное выступление. Сегодня Deep Purple и так очень востребованы. Они выйдут и сыграют пять песен. Или сыграют полный концерт. Это будет оговорено. Им,я думаю,не важно,сидят в зале чиновники из Газпрома или обычные люди. Для них это просто-Кремлевский дворец,сборный концерт,зал,люди в зале... Работа,короче. Им платят деньги-они работают. Все просто и неромантично. Но это правильно.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 14:32:32 от Zand »

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #366 : 08 Февраль 2008, 14:36:58 »

Мне вот интересно оень посмотреть выступление по телевизору - я так понял, покажут? Будет ли живой звук?
Возвращаясь к теме vs - вот согласитесь - ЛЗ бы на Газпромовский юбилей не поехал бы.
Абба, ЛЗ, Битлз в свое время - все они очень осторожно относятся к вопросам объединения. И недаром.
А Дип Перпл растеряли свой статус - и это однозначно.
С другой стороны - пойти на концерт ДП - это удовольствие и приятное времяпрепровождение.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #367 : 08 Февраль 2008, 14:40:56 »

Мне вот интересно оень посмотреть выступление по телевизору - я так понял, покажут? Будет ли живой звук?
Возвращаясь к теме vs - вот согласитесь - ЛЗ бы на Газпромовский юбилей не поехал бы.
Абба, ЛЗ, Битлз в свое время - все они очень осторожно относятся к вопросам объединения. И недаром.
А Дип Перпл растеряли свой статус - и это однозначно.
С другой стороны - пойти на концерт ДП - это удовольствие и приятное времяпрепровождение.
Во прикол если фанера будет!
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #368 : 08 Февраль 2008, 14:52:31 »

Drybushchak,
Владимир, Вы. в своем стремлении защитить ДП от любых нападок не увидели в моем сообщении как раз желание поддержать этот уважаемый коллектив и разобраться в ситуации.
1.ДП в моей защите не нуждаются.
2. Мне жаль, если Вы воспринимаете мою позицию как "стремление защищать ДП от любых нападок". Просто лично мне абсолютно все равно, выступают они на корпоративе, или нет. В то же время, среди моих знакомых немало таких, кто считает участие ДП в газпромовской тусовке  недопустимым.
Возможно, в юношеском возрасте я бы был более категоричным в оценке этого выступления...  ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 14:56:33 от Drybushchak »

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #369 : 08 Февраль 2008, 14:59:49 »

Drybushchak,

но ведь в данном случае мы рассматриваем мнение не только отдельных людей, а вообще мнения.
А как возраст может повлиять на оценку вуступления на корпоративе?? Именно возраст.
Трудноуловимая связь для меня.
Джае возраст мешает собраться тем же Абба вместе, а казалось бы - они стали менее категоричными..

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #370 : 08 Февраль 2008, 15:04:56 »

Есть такой вопрос: а на прошлом форуме была "религиозная война"?
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #371 : 08 Февраль 2008, 15:23:13 »

Концерт "Газпрома" с участием Deep Purple будут показывать в 21-45 по ОРТ 15-го февраля. Давайте же порадуемся хотя бы тому факту,что по нашему ТВ в кои-веки опять покажут хорошую музыку!

Black Dog VI

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #372 : 08 Февраль 2008, 15:30:29 »

Moby Dick

А как же! Какой же Форум без войны? Просто на этом Форуме (за исключением пары индивидов) живется гораздо легче. И дышится лучше. На прошлом были такие, которые хотели Кувыркова как Модератора "завалить".
Не прошло!  ::) ;)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #373 : 08 Февраль 2008, 15:54:42 »

Drybushchak,

но ведь в данном случае мы рассматриваем мнение не только отдельных людей, а вообще мнения.
А как возраст может повлиять на оценку вуступления на корпоративе?? Именно возраст.
Трудноуловимая связь для меня.
Джае возраст мешает собраться тем же Абба вместе, а казалось бы - они стали менее категоричными..
С возрастом понимаешь, что реальная жизнь отличается от идеалистических представлений о жизни.  ;D
 И еще. В 70-х "правильному" меломану не следовало слушать, к примеру, АББУ.  :D

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #374 : 08 Февраль 2008, 17:31:45 »

И еще. В 70-х "правильному" меломану не следовало слушать, к примеру, АББУ.  :D
А также Smokie, Boney M и Chingis-khan ;D
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 176
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]