LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: LZ vs DP again  (Прочитано 229892 раз)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
Re: LZ vs DP again
« Ответ #345 : 08 Февраль 2008, 01:54:15 »

Суть в том что музыка это единый столп равняющий всех и все внезависимости от цвета кожи, толщины кошелька и вероисповедания.
А корпоратив это унижения по отношению к настоящим фэнам - типа у нас есть бабки и мы в теме!
А, ну конечно, времена нынче другие. Фиговые времена, ФИГОВЫЕ >:( >:( >:(
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #346 : 08 Февраль 2008, 02:04:26 »

А корпоратив это унижения по отношению к настоящим фэнам - типа у нас есть бабки и мы в теме!

Оговорка: только у нас в стране.
А еще маленькое добавление: деньги деньгами,но думаю Deep Purple еще и просто чисто по-человечески льстит,что они-самая любимая группа президента 1/6 суши земного шара.
Все,теперь точно-спокойной ночи!  :)

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #347 : 08 Февраль 2008, 06:03:04 »

Про 1/6 часть сушы - это убийственный аргумент, конечно ;D ;D
Только что писалось:
Точно так же,как и у них самих нет к этой компании никакого отношения. По большому счету,им на это нас...ать,простите за выражение. Они вообще могут слабо себе представлять,что это именно за компания,которая их заказывает
И вдруг..
Deep Purple еще и просто чисто по-человечески льстит,что они-самая любимая группа президента 1/6 суши земного шара.
Так "нас..ть" или "льстит"?
Где логика? ::)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 06:18:13 от Peantr »
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #348 : 08 Февраль 2008, 10:15:43 »

Вроде, 15 февраля газпромовский концерт по ОРТ показывают...

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #349 : 08 Февраль 2008, 11:05:01 »

Мда, пошли сплошные домыслы, отношение к корпоративкам и медведам можно разве что только у самих музыкантов спросить.

"Вроде, 15 февраля газпромовский концерт по ОРТ показывают... "

О! А вот это реально интересно:))
а чем не DP vs LZ :) ??

"Газпромовский концерт" против Лоднонского концерта в О2 !!! :)

Делаем ставки?? Я вот лично победителя знаю:)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #350 : 08 Февраль 2008, 11:24:13 »

Э ребяты мы тут с вами в бирюльки играем, вот где реальное жарево : http://www.thehighwaystar.com/thsblog/2008/02/06/now-we-going-to-the-palace/ (специально для тех кто с инглишом дружит).
Вот несколько цитат:
>I will pay Deep Purple to play for my wedding!!!(Я закажу ДП на свою Свадьбу!!!)
>What´s next? Playing for Osama somewhere in Afghanistan, in a cave with hundreds of Jihad-warriors dancing like mad to SOTW??? (Что дальше? Корпоартив для Бен Ладена в Афгене, с обезумившими маджахедами отплясывающими Смоук!!!)
>I already said: DP is musical McDonalds right now.(Думаю и так понятно.)
Это кстати фанатский сайт ДП...
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #351 : 08 Февраль 2008, 11:42:38 »

Про 1/6 часть сушы - это убийственный аргумент, конечно ;D ;D
Только что писалось:
Точно так же,как и у них самих нет к этой компании никакого отношения. По большому счету,им на это нас...ать,простите за выражение. Они вообще могут слабо себе представлять,что это именно за компания,которая их заказывает
И вдруг..
Deep Purple еще и просто чисто по-человечески льстит,что они-самая любимая группа президента 1/6 суши земного шара.
Так "нас..ть" или "льстит"?
Где логика? ::)

А где я писал,что им нас...ть на отношение к ним президента? Им нас...ть на отношение людей к корпоративам в целом и к этой компании в частности. Кажется,я это ясно написал. Для DP "Газпром"-просто очередной клиент. Просто тот факт,что они-любимая группа Медведьева,наверное,тоже для них имеет какое-то значение. Ясное дело,что не решающее,но все-таки имеет.
Я,кстати,тоже не в восторге от того,что ДП играют на корпоративке "Газпрома". Я тоже считаю,что газпромовские деньги-это деньги,фактические отнятые у населения. Только не нужно в чем-то обвинять ДП. Они не делают ничего неправильного. Официально компания "Газпром" не является преступной,а отношение к ней населения-это отношение населения. А вот на него ДП как-раз и нас...ть. Вернее сказать - у них нет возможностей и желания делать "анализ общественного мнения". Как-то так... Тогда давайте уж осуждать сам факт проведения корпоративных концертов вообще.

Black Dog VI

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #352 : 08 Февраль 2008, 11:50:19 »

На самом деле ДП ОБРЕЧЕНЫ играть на гастолях. Нынешнее положение шоу-биза таково, что реальные заработки могут прийти тока с "живых" концертов. ЛЗ это не грозит (и еще долго грозить не будет, судя по тиражам их альбомов). ЛЗ по любому до сих пор ПОКУПАЮТ , а не скачивают. Нынешнюю продукцию ДП можно разве что скачивать, а вот деньги тратить западло. Ежели конечно не "упертый" фэн.
При этом только Пэйс может получать роялти СО ВСЕХ альбомов ДП, Гиллан и Гловер такого себе позволить не могут, ибо не все альбомы они записывали. Про Эйри и Морса ваще молчу. Конечно, можно говорить про сольные проекты Гиллана в прошлом и участие Гловера в Рэйнбоу, но судя по тому как Ритчи "чешет", там тоже много не накапает. Значит вывод один - ТОЛЬКО ГАСТРОЛИ. А такой корпоратив - ваще мечта поэта. Увы ...
ДП так и будут кататься по миру, зарабатывая и стараясь поддержать тот материальный уровень жизни, который у них есть сейчас. Отсюда и бредовые идеи - давайте играть полностью "Machine Head" на гастролях! Через год, глядишь, и до ДП Ин Рок дело дойдет. Актуально, надо сказать.
Надо заметить, что ребятки с возрастом ясное дело не молодеют и физически уже отыграть больше 70 или 80 концертов в год они не в состоянии. Дальше будет еще хуже. В смысле - реже. А отсюда и такое изобилие релизов - уже скоро чуть ли не все концерты в ДВД формате будут выпускать. Хоть какие-то , но деньги. Правда и тут собака зарыта - производственный процесс выпуска сих ДВД тоже дело не дешевое, можно и "пролететь".
Приблизительно в той же стадии находятся Nazareth, Uriah Heep, Wishbone Ash и еще нескоко хороших команд 70-х.  8) 8)    

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #353 : 08 Февраль 2008, 11:57:23 »

хм..возникает вопрос, неужели они не сумели заработать себе на хлеб с маслом за 30 лет?

я так понимаю, все-таки дисков прилично напродано, да и концертов куча..несколько тысяч - а если взять Радугу, белых Змей и т.п...вообще..огого..и какой уровень жизни у них?? сколько ж надо чесать, чтобы поддерживать ТАКОЙ уровень жизни?

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #354 : 08 Февраль 2008, 11:58:36 »

все-таки, ЛЗ - самая успешная рок-группа, но ведь уществуют и остальные коллективы?
а то получается картина такая - ЛЗ - могут спокойно жить, а остальным надо пахать на концертах - иначе концы с концами не сведут..
как-то пока картины не складывается.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #355 : 08 Февраль 2008, 12:06:30 »

ДП так и будут кататься по миру, зарабатывая и стараясь поддержать тот материальный уровень жизни, который у них есть сейчас. Отсюда и бредовые идеи - давайте играть полностью "Machine Head" на гастролях! Через год, глядишь, и до ДП Ин Рок дело дойдет. Актуально, надо сказать.

Ну,а чем эта идея бредовее идеи Pink Floyd играть целиком весь "Dark Side..." на гастролях 1994-го года - по-моему,эта идея ничуть не хуже той идеи (извеняюсь за обилие "идей" в этой идее).

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #356 : 08 Февраль 2008, 12:19:56 »

Короче говоря,в итоге получается такая красивая картина: ВСЕ исполнители,окажись они на месте DP,поступили бы так же,приняв приглашение. ВСЕ-за исключением...Led Zeppelin! ВСЕ,за исключением Led Zeppelin,потому-что другие звезды первой величины,вроде Пола Маккартни с Элтоном Джоном,уже "замазаны" выступлениями на корпоративах,что уж говорить о "челяди" вроде Deep Purple!

gury51

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #357 : 08 Февраль 2008, 12:26:36 »

Да,Zand .Они же ,собрашись впервые за 30 лет,денюжек не взяли.Железное докозательство твоего резюме.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #358 : 08 Февраль 2008, 12:33:54 »

Аминь.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #359 : 08 Февраль 2008, 13:26:12 »

>На самом деле ДП ОБРЕЧЕНЫ играть на гастолях. Нынешнее положение шоу-биза таково, что реальные заработки могут прийти тока с "живых" концертов.
Это характерно для подавляющего большинства групп. Если раньше деньги зарабатывались на продажах дисков, а гастроли расценивались как средство их рекламы, то сейчас именно гастрольная деятельность приносит доход.
>ЛЗ по любому до сих пор ПОКУПАЮТ , а не скачивают.
Не думаю. Сегодня скачивают ВСЕ.
>судя по тому как Ритчи "чешет", там тоже много не накапает.
Вот Ритчи как раз не «чешет» (хотя я не принимаю этот термин. См. ниже). Принципиально старается выступать в небольших аудиториях, и дает мало концертов. 18-20 выступлений в год (несколько лет назад его норма) – это чес? Его слова: «Я за свою жизнь заработал достаточно».
>Отсюда и бредовые идеи - давайте играть полностью "Machine Head" на гастролях!
Я очень жалею, что не смог увидеть воплощение этой идеи. Идея классная. Пинк Флойд и Дио точно так же исполняли свои альбомы вживую. Мне понравилось.
>Надо заметить, что ребятки с возрастом ясное дело не молодеют и физически уже отыграть больше 70 или 80 концертов в год они не в состоянии.
На самом деле ДП дает намного больше концертов.
>сколько ж надо чесать, чтобы поддерживать ТАКОЙ уровень жизни?
Cмотрю в словарь. Читаю: “Гастроли – это когда Led Zeppelin ездит с концертами по миру». «Чес – это когда Deep Purple ездит с концертами по миру».   :) Что значит «чес»? Группа востребована, как «живой» исполнитель. Или гастроли – это когда Питер и Москва, а в Хабаровске и Иркутске – уже «чес»?  :)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 169
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]