LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: LZ vs DP again  (Прочитано 229911 раз)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
Re: LZ vs DP again
« Ответ #330 : 08 Февраль 2008, 00:02:42 »

Да, Битлз в свое время отказались поехать на прием к Маркосу. Без особых причин, просто хотели отдохнуть в отеле. Чем это закончилось, напомнить?  ;D
А чем закончилось...
Тем и закончилось, что если бы не Битлы, то я про этих Маркосов и в жизни бы не знал бы, и с Махариши(R.I.P.) и Чэпменом такая же история.
Это люди котырые стали известны благодаря Битлам, пиар батенька, понимаешь!
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #331 : 08 Февраль 2008, 00:07:47 »

По логике вещей все правильно - артисту платят деньги, а он выступает.
Только нет у нас в стране никакой логики - учителю платят деньги, а он на них живет, точнее выживает >:(
Так что надо делать поправки.
Приедите вы в другую страну и будете себя вести себя там также как у нас, ну и что с вами будет?
Сразу в кутузку заметут!

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #332 : 08 Февраль 2008, 00:19:33 »

http://port.sarbc.ru/news/3271.html
Фигасе :o Там еще и Пугачева с Розенбаумом будет, ах да еще Тина Тернер.
Уже сижу и вижу как на бис Алла Борисовна на двоих с Гилланом Хайвей Стар фигачит, бугагага  ;D

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #333 : 08 Февраль 2008, 00:40:09 »

По логике вещей все правильно - артисту платят деньги, а он выступает.
Только нет у нас в стране никакой логики - учителю платят деньги, а он на них живет, точнее выживает >:(

Абсолютно верно. Но ведь Deep Purple не виноваты,что у нас такая страна,где нет никакой логики? Они-профессионально работающие музыканты,выступление которых покупает крупная компания. Я более чем уверен-DP ни за какие деньги не стали бы выступать на предвыборном митинге Медведьева или кого-либо другого. Могли бы сыграть бесплатно-если бы они ему симпатизировали (хотя они-иностранцы,наверное,это было бы недопустимо). Но в данном случае это-не политика,это просто бизнес. И от этого менее великими они не станут. Это просто их работа. И вообще я сейчас скажу страшную вещь: в следующий раз если они ТАМ захотят купить выступление Роберта Планта-они купят выступление Роберта Планта. Заметьте: не "купят Роберта Планта",а "купят выступление Роберта Планта". И он не откажется. Ему просто заплатят за выступление-как любой промоутер... 

P.S. Мне понравился комментарий одного фэна с сайта thehighwaystar.com: "...это еще хуже,чем если бы они выгнали Гиллана и взяли в группу Бритни Спирс!"...
Ну это уж он загнул!  ;D Я бы предпочел как минимум Кайли Миноуг.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 00:50:50 от Zand »

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #334 : 08 Февраль 2008, 00:54:26 »

Абсолютно верно. Но ведь Deep Purple не виноваты,что у нас такая страна,где нет никакой логики? Они-профессионально работающие музыканты,выступление которых покупает крупная компания. Я более чем уверен-DP ни за какие деньги не стали бы выступать на предвыборном митинге Медведьева или кого-либо другого. Могли бы сыграть бесплатно-если бы они ему симпатизировали (хотя они-иностранцы,наверное,это было бы недопустимо). Но в данном случае это-не политика,это просто бизнес. И от этого менее великими они не станут. Это просто их работа. И вообще я сейчас скажу страшную вещь: в следующий раз если они ТАМ захотят купить выступление Роберта Планта-они купят выступление Роберта Планта. Заметьте: не "купят Роберта Планта",а "купят выступление Роберта Планта". И он не откажется. Ему просто заплатят за выступление-как любой промоутер... 
Мне очень хочется написать про "В чужой монатырь...", но тут все же немного другое.
Допустим: вы менеджер группы средней класса, Ваша группа едет в страну R. Отношение к людям стоящих у верхушки власти и всякого рода там компаниям типа "Газмяс"(ну и к корпоративам ес-но!) в этой стране у народа мягко говоря не однозначное - вы все равно поедете?

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #335 : 08 Февраль 2008, 01:09:38 »

Плант не поедет! Я уже приводил пример, когда ему в Нью Йорке предлагали бешеные деньги, а он отказался, сказав, что ему это не интересно!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #336 : 08 Февраль 2008, 01:13:00 »

2Moby Dick:
Deep Purple не интересует отношение россиян к такой вещи,как корпоративы,и к крупным коммерческим компаниям,которые приглашают их работать. Точно так же,как и у них самих нет к этой компании никакого отношения. По большому счету,им на это нас...ать,простите за выражение. Они вообще могут слабо себе представлять,что это именно за компания,которая их заказывает. Если эта компания не является противозаконной (преступной,террористической,мошеннической и т.д.),и об этом официально не объявлено,на основании,например,судебного решения,и если их выступление не направлено на поддержку какой-либо иностранной политической силы,то вопрос лишь,как говорят,в цене.

Плант не поедет! Я уже приводил пример, когда ему в Нью Йорке предлагали бешеные деньги, а он отказался, сказав, что ему это не интересно!

Это он Вам лично сказал,что не поедет? :)
Про Киев пример спорный-я уже говорил,про контрактные обязательства артиста перед принимающей стороной. Отказаться от денег он мог. Только когда артист уже получил деньги за концерт,а это происходит ДО выступления,он их уже обязан отработать.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 01:21:42 от Zand »

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #337 : 08 Февраль 2008, 01:24:06 »

2Moby Dick:
Deep Purple не интересует отношение россиян к такой вещи,как корпоративы,и к крупным коммерческим компаниям,которые приглашают их работать. Точно так же,как и у них самих нет к этой компании никакого отношения. По большому счету,им на это нас...ать,простите за выражение. Они вообще могут слабо себе представлять,что это именно за компания,которая их заказывает. Если эта компания не является преступной (преступной,террористической,мошеннической и т.д.),и об этом официально не объявлено,на основании судебного решения,и если их выступление не направлено на поддержку какой-либо иностранной политической силы,то вопрос лишь,как говорят,в цене.

Это он Вам лично сказал? :)
Про Киев пример спорный-я уже говорил,про контрактные обязательства артиста перед принимающей стороной. Отказаться от денег он мог. Только когда артист уже получил деньги за концерт,а это происходит ДО выступления,он их уже обязан отработать.

Это он на пресс конференции сказал! Ему просто предлагают выступить какая-то сторона, а он рассматривает это предложение! Как большому актеру предлагают роли! А он соглашается или нет! Единственное, я соглашусь, если согласился-то уже играй! Но сам Плант в одном интервью говорил, что ему все до лампочки, я могу выступать и в сарае(а так оно один раз и было во время Приори оф Брайон) и мол хочу остановится по середине песни-остановлюсь, а потом сново сначало начну петь!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #338 : 08 Февраль 2008, 01:31:07 »

Естественно,рассматривает. Естественно,его святое право отказать. Просто не надо,наверное,решать за него,как бы он повел себя,окажись он на месте Deep Purple. Возможно,отказался бы. Возможно-согласился. Это только он один знает.
Конечно,на середине песни он может остановиться-а потом запеть сначала. Но не "уйти со сцены". Если,конечно,это не последний куплет последней песни "на бис"...  :D 
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 01:34:43 от Zand »

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #339 : 08 Февраль 2008, 01:34:16 »

ЛЗ как-то отказались играть из-за дождя и из-за питарды брошенной!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #340 : 08 Февраль 2008, 01:36:24 »

Было дело. Но тогда,в 70-е,были совсем другие времена. Все уже очень сильно изменилось.

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #341 : 08 Февраль 2008, 01:37:39 »

Было дело. Но тогда,в 70-е,были совсем другие времена. Все уже очень сильно изменилось.

Они не изменились ;)

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #342 : 08 Февраль 2008, 01:42:49 »

К сожалению,изменились,и очень сильно. Особенно в индустрии развлечений. К тому же,я думаю,Цеппелинам было выплатить неустойку за концерт-как слону дробина. В принципе,конечно,и сейчас Плант может заплатить неустойку,не разорится,но оно ему надо?
Ладно,не об этом сейчас. Мы же вроде DP "кости перемываем"?  :D
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 01:44:57 от Zand »

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #343 : 08 Февраль 2008, 01:45:36 »

2Moby Dick:
Deep Purple не интересует отношение россиян к такой вещи,как корпоративы,и к крупным коммерческим компаниям,которые приглашают их работать. Точно так же,как и у них самих нет к этой компании никакого отношения. По большому счету,им на это нас...ать,простите за выражение. Они вообще могут слабо себе представлять,что это именно за компания,которая их заказывает. Если эта компания не является противозаконной (преступной,террористической,мошеннической и т.д.),и об этом официально не объявлено,на основании,например,судебного решения,и если их выступление не направлено на поддержку какой-либо иностранной политической силы,то вопрос лишь,как говорят,в цене.

Это он Вам лично сказал,что не поедет? :)
Не очень-то все это и приятно.
Особенно фэнам ДП читать.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #344 : 08 Февраль 2008, 01:48:46 »

Да я сам фэн ДП!  :) Ну,может кому-то особенно впечатлительному и неприятно,что ж делать? В этом мире есть много неприятного.

Ладно,желаю всем спокойной ночи. Завтра продолжим.  :)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 01:52:03 от Zand »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 172
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP