LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: LZ vs DP again  (Прочитано 229818 раз)

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
Re: LZ vs DP again
« Ответ #315 : 07 Февраль 2008, 17:29:07 »

Если кому-то это неприятно - витайте дальше в облаках. Такова жизнь.
Владимир, а вы не допускаете что не все в этом мире все же можно купить?

Конечно,не все. Но выступление артиста на корпоративном мероприятии крупной компании-можно. И такова жизнь. Напишите хоть одну причину,почему Deep Purple должны были отказаться? . Если бы их приглашали танцевать стриптиз,прости Господи,они бы отказались. Но их приглашают сделать то,чем они вот уже 40 лет зарабатывают себе на жизнь-отыграть свой обычный концерт. И я,кстати,даже рад,что на такие мероприятия теперь приглашают не Газманова с Любэ,и даже не какую-нибудь Шакиру/Агилеру (как Абрамович),а замечательные группы Deep Purple и Scorpions.   

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #316 : 07 Февраль 2008, 17:37:10 »

ZAND , а давай порыбачим вместе в Конакаово или на Волге !  ;)
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #317 : 07 Февраль 2008, 17:38:01 »

,а замечательные группы Deep Purple и Scorpions.   
Действительно, одного уровня группы сейчас.  ;D
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #318 : 07 Февраль 2008, 17:48:10 »

>Владимир, а вы не допускаете что не все в этом мире все же можно купить?
У меня складывается впечатление, что мои посты просто не читаются. Что значит "купить"? Группа проводит гастрольную деятельность. ЛЮБОЕ лицо может пригласить ее, выполнив несколько условий. 1.Оплатить гонорар. 2.Выполнить условия райдера. Да, есть вещи из плоскости морально-этической. К примеру, во времена апартеида  моветоном считалась поездка в ЮАР (Полу Саймону в свое время досталось за Graceland).
Однако, никто не может мне назвать причины, по которым Брюс Пэйн должен был бы отказать приглашающей стороне, готовой выполнить вышеперечисленные условия. "Вы знаете, у Газпрома, насколько мне известно, репутация не совсем хорошая" - так, что ли, должен звучать ответ? Менеджер и музыканты - из нормалых, правовых стран. А есть соответствующее судебное решение по Газпрому? Вот так-то.
Если меня читают представители Газпрома, прошу учесть: я не против предоставления лично мне льготной цены на газ.  ;D

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #319 : 07 Февраль 2008, 17:50:55 »

,а замечательные группы Deep Purple и Scorpions.   
Действительно, одного уровня группы сейчас.  ;D
А они даже вместе гастролируют. Ничего плохого в этом не вижу. Скорпы - профессиональная команда. Никогда особо ими не увлекался, но последний альбом группы сразил наповал. Старый конь, как говорится...

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #320 : 07 Февраль 2008, 17:57:15 »

Нет, суть тут в том что деньги деньгами, но вот можно сказать твердое нет и тогда хоть миллирд заплати , нет- значит нет.
Скажем если бы менеджмент ДП немного бы разузнал про Россию - он может быть и не согласился, вот я о чем.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #321 : 07 Февраль 2008, 18:23:10 »

Drybushchak

в чужой карман не лезь....   А на сколько бедны Паплы?  ;)

Как часто гастроли в США ?

В АнгЛии?

в Рио... ?

пожалуйста.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 19:11:18 от ЦАПЛЯ »
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

wanderer

• Ветеран
  • Оффлайн
  • "you can't always get what you want"
« Ответ #322 : 07 Февраль 2008, 18:25:19 »

проплаченная халтура - да такая про которую вся страна будет знать и говорить (это неизбежно).
ничего хорошего.

а Россию они знают - не первый раз бывали.

отказаться - всегда можно причину найти.

если бы газпром благотворительный концерт устраивал - тогда да!

а как же - Must we let them fool us - NO NO NO!
"Джентельмен - это человек, который умеет играть на аккордеоне, но никогда не делает этого"
Tom Waits

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #323 : 07 Февраль 2008, 20:39:44 »

У меня складывается впечатление, что мои посты просто не читаются.
У меня складывается впечатление что ты мои посты не прочел, где я попытался такую реакцию объяснить. Еще раз повторю - эта реакция для нормальных российских меломанов - естественная. Здесь корпоратив - синоним халтуры, а если погрубее сказать - то своеого рода проституции, т.е. самоопускания до уровня всяких газмановых-киркоровых. Ну сложился, и не безосновательно, здесь такой фон. Деньги же по разному можно зарабатывать. DP потеряют кусок репутации объективно, ничего не поделаешь. Если бы они это знали и если их такие вещи как мнение поклонников волнуют, то безусловно надо отказываться.
У меня лично тоже неприятный осадочек возник, хотя я все понимаю.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Zeppp

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #324 : 07 Февраль 2008, 20:56:22 »

Осадок, однозначно, неприятный. Причины: 1.) деньги надо зарабатывать, но не эти деньги, которые Газпром, фактически, украл у нас с Вами; 2.) действительно, настоящая рок-группа должна устраняться от обслуживания "элит", тем более элит такого формата, если ей дорого свое имя; 3.) да просто по определению наши любимые ДП не должны были так примитивно поступать, ну не с голода же они умирают.
I can take you there...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #325 : 07 Февраль 2008, 21:21:49 »

ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #326 : 07 Февраль 2008, 22:32:09 »

Не думаю, что решение ДП вызовет бойкот их будущих концертов в России. Также убежден, что музыканты не штудируют средства массовой информации, выискивая статьи о современном положении в России. Раз приглашают и деньги платят, значит хотят слушать. Почему бы не выступить перед очередной толпой поклонников?
 Да, Битлз в свое время отказались поехать на прием к Маркосу. Без особых причин, просто хотели отдохнуть в отеле. Чем это закончилось, напомнить?  ;D
 ДП гастролируют по США и Великобритании часто. В Америке, как правило, в связке с другими (со Scorpions, Lynyrd Skynyrd, ELP и т.п.). Допустим, предваряет концерт Дио, а Скорпы с ДП меняются, по очереди завершая концерты. Сейчас в Штатах модно проводить подобные гастроли с участием трех групп «классического рока».
 Да и в Южную Америку заезжают нередко.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #327 : 07 Февраль 2008, 23:29:47 »

Да у DP с востребованностью проблем,кажется,нет никаких-они гастролируют постоянно. А вообще весь этот разговор какой-то глупый получается. Вот уж нашли,к чему у DP прицепиться! Никакой репутации они не потеряют-у реалистично мыслящих людей,конечно. Вообще,критиковать артиста за подобное-это,по-моему,исключительно наше-национальное... Можно только с радостью констатировать,что музыка DP нравится всем-и президентам в том числе.

Осадок, однозначно, неприятный. Причины: 1.) деньги надо зарабатывать, но не эти деньги, которые Газпром, фактически, украл у нас с Вами; 2.) действительно, настоящая рок-группа должна устраняться от обслуживания "элит", тем более элит такого формата, если ей дорого свое имя; 3.) да просто по определению наши любимые ДП не должны были так примитивно поступать, ну не с голода же они умирают.

Я думаю,самим DP глубоко на...плевать,кто у кого в этой стране украл деньги. И где сказано,что рок-группа,или кто угодно,чье творчество так востребовано,должна отказываться от концерта для "элиты",если ей платят деньги? По какому определению они не должны так поступать? Где это сказано? Что значит "примитивно поступать"?
Простите,но это все не более чем эмоций. Реальных аргументов "против" никто не назвал. Потому что их нет... Будьте реалистами,товарищи.   

ZAND , а давай порыбачим вместе в Конакаово или на Волге !  ;)

Не люблю рыбалку. А пивка или водочки попил бы-под Цеппелинчиков и другую хорошую музыку.  :)

gury51

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #328 : 07 Февраль 2008, 23:49:04 »

У меня протесты в президиум!

1. На ветке "только о LZ" эта странная тема.
2.Данный  "VS" неправомочен.Группа с корпоративок за 150 куе против LZ....?
   К рассмотрению предлагать,например--LZ vs RS.

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #329 : 07 Февраль 2008, 23:52:57 »

Эту картинку видел уже давненько.
Хорошо попали:

У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]