LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: KISS  (Прочитано 51173 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re: KISS
« Ответ #105 : 09 Июнь 2016, 18:34:01 »

:)  Джимми такой маленький рядом с Полом , или тот на своей убойной платформе ... :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #106 : 09 Июнь 2016, 22:18:37 »

Ну платформы точно присутствуют!)))
Товарищ Наполеон всегда прав.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #107 : 26 Июль 2016, 20:53:59 »

"Kiss Rocks Vegas" : DVD+CD ($21.98), Blu-ray+CD ($26.98), DVD+2LP ($39.98) и Deluxe Edition DVD+Blu-ray+2CD ($79.98)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #108 : 26 Июль 2016, 21:41:38 »

Качество картинки - феноменальное...( как ещё раз живьем руками прихватил)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #109 : 04 Август 2016, 21:40:44 »

Оттуда же. Впечатляет!

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #110 : 05 Август 2016, 18:00:26 »

Звездочёт уже не тот, голос-то подсел...  :( :-[

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #111 : 05 Август 2016, 21:25:59 »

Ром, а у кого он не подсел..?  ;)( Ты Джаггера сегодняшнего живьем послушай, он всё больше декламирует а не поёт) Возраст то - никуда не денешь... :-\
А Пол  - ещё весьма и весьма тянет. :)
А по шоу - ни дать ни взять, самые качественные шуты рок-н-ролла! Как были так и останутся не превзойдёнными. И ни какой Элис Купер или W.A.S.P. и рядом в плане шоу не стояли.  ( благо видел всех)
По большому счёту у KISS не так много достойных хитов. Вот даже эта открывашка с " Destroyer" ..( которую Роман выложил), там ведь даже соло нормального нет, банальный проигрыш..Но ни это ли стало зарождением рок-формата для радио. Быстрая жвачка в рок - восприятии. ( желательно где нибудь в дороге)..И просто и доступно и не напряжно для мозгов...

Опять же посмотрел с превеликим удовольствием, песню ранней юности и вспомнил впечатления об их концерте ранней зрелости..
Спасяууу за  качественное видео!  :)

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #112 : 30 Декабрь 2016, 22:15:43 »

Товарищ Наполеон всегда прав.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #113 : 30 Декабрь 2016, 22:23:15 »

Ром, а у кого он не подсел..?  ;)( Ты Джаггера сегодняшнего живьем послушай, он всё больше декламирует а не поёт) Возраст то - никуда не денешь... :-\
А Пол  - ещё весьма и весьма тянет. :)
А по шоу - ни дать ни взять, самые качественные шуты рок-н-ролла! Как были так и останутся не превзойдёнными. И ни какой Элис Купер или W.A.S.P. и рядом в плане шоу не стояли.  ( благо видел всех)
По большому счёту у KISS не так много достойных хитов. Вот даже эта открывашка с " Destroyer" ..( которую Роман выложил), там ведь даже соло нормального нет, банальный проигрыш..Но ни это ли стало зарождением рок-формата для радио. Быстрая жвачка в рок - восприятии. ( желательно где нибудь в дороге)..И просто и доступно и не напряжно для мозгов...

Опять же посмотрел с превеликим удовольствием, песню ранней юности и вспомнил впечатления об их концерте ранней зрелости..
мые качественные шуты рок-н-ролла! Как были так и останутся не превзойдёнными. И ни какой Элис Купер или W.A.S.P. и рядом в плане шоу не стояли.  ( благо видел всех)

А про Slade почему не вспомнил? Я бы их поставил выше других.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #114 : 02 Январь 2017, 16:08:08 »

Нет Саш...Slade и KiSS - это разного поля ягоды...Слэйд мне где-то ближе даже, но в плане ШОУ - нет равных кисАм. На фоне KISS - Слэйд  компашка грязных хулиганов на высоких каблуках выступающих на рождественском телевидении.
KISS  по музыке - банальней, но ярче в образах и шоу.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #115 : 02 Январь 2017, 16:18:37 »

Слэйд  компашка грязных хулиганов на высоких каблуках
ну у кого каблуки выше это еще вопрос..  ;D ;)
 Беш,а ты помнишь этот пост?,так вот,я тут согласен на все 100%,для меня Slade-это зажигалка,а Kiss-просто шоу..

« Последнее редактирование: 02 Январь 2017, 16:30:49 от volver »

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #116 : 02 Январь 2017, 19:43:50 »

Я тут особо и не спорю...тут вопрос Первичного восприятия, а именно разочарования в надуманных иллюзиях и слуховой реальности. Я к примеру услышал ту же " I was made" сопливым 10 летним ребёнком в времена московской Олимпиады 80 го года...и у меня был шок!!! Ибо окрамя Карела Готта - Советское радио ничем не подчивало. Это сейчас, когда у всех полки ломятся от коллекций и любой музыки от кантри до "хеави" легко судить. А я и сейчас слушаю киссовскую " God of Thunder" с симфоническим оркестром - и у меня мурашки бегут как от "Кашмира".
А Слейд слушаю именно ностальгически с "старым звуком" ( ибо нового нет...) а значит и поиска нет..хотя чисто по количеству - качественных песен у них больше чем у тех же KISS.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #117 : 03 Январь 2017, 01:31:12 »

качественных песен у них больше чем у тех же KISS
да на пике - каждая песня неординарная!
А вот у КИСС - я уже по-моему говорил - люблю поздний альбом Creatures Of The Night, пожалуй и всё

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #118 : 03 Январь 2017, 12:51:15 »

KISS - это грандиозное шоу , ни с чем несравнимое ! SLADE - это немного шоу , с их нарядами , каблуками и т.д. , но прежде всего это классные песни , где и забойный рок и душевность ! А голос Нодди Холдера разве сравнить с  голосом Пола Стенли ? ( Не в обиду последнему ) Хотя в юности сердце трепетало , когда иногда показывали по ящику КИСС ! ( Парадокс с теперешним ТВ ) Это было бесподобно , настолько это было круто ! Мы не обращали внимание Что они поют , но это убойство вводило в ступор ! Так что зрелищность и только ! Ну за исключением может I was made for loving you .....
« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 13:00:00 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #119 : 05 Январь 2017, 00:57:27 »

качественных песен у них больше чем у тех же KISS
да на пике - каждая песня неординарная!
А вот у КИСС - я уже по-моему говорил - люблю поздний альбом Creatures Of The Night, пожалуй и всё

"Lick it up" 1983 - очень достойный в музыкальном плане альбом.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 148
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]