LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Другие музыкальные стили,что Вы любите и слушаете  (Прочитано 50570 раз)

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн

8)   интересно , куда поисковик выведет  при наборе  R & B  (Ар-Энд-Би) ? ...
 к  Роликам?.... или распальцованным мартышкам? ???
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 07:38:00 от Carbalet »

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент

Немного от моего друга-француза:

Как тебе уже совершенно правильно сказали, шансон (chanson) - это просто песня. Но если говорить о людях, которые поют, то их называют шантёр (chanteur) - это певец " в чистом виде", а есть еще и шансонье (chansonnier) - это ближе к народному исполнителю песенок-куплетов
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

Шансон, это отдельная тема.  Я ехала в Питер на БЛЗ и сидеть довелось мне прямо за водителем. Похоже для русского шансона есть специальное радио, такого отстоя я в жизни не слышала, продолжалось это больше 4х часов.  Поверьте, в глазах у меня стояли слезы от невыносимых мучений, я всю дорогу себя успокаивала, что скоро я услышу настоящую музыку.
Есть такое радио-шансон. Я в свое время ездил на дом к немощным на машине, а водителей постоянно это радио играло. Я тогда даже некоторые песни и имена запонил.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)

Что, так долго ехал?  ;D или память хорошая? ;) Замечаю, что водители в автобусах и маршрутках его очень любят :-\
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

Нет, просто каждый день ездил.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

RHINO

• Гость

Читаю этот топик и ловлю себя на мысли ,что Lara рассуждает правильно и...вообще она довольно симпатичная... :)

igo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн

Насчет музыки,здается мне товарищи,что это как у кого зазвенит.Почти как в анекдоте про китайцев:родился,его в тазик бросят,как зазвенит-так и назовут.Вот и у людей есть у каждого свой "камертон".Все разные ,однако,все же ,приятно встречать "себе подобных",вот и спилкуемся(украинск.-общаемся)тут ,все у кого цепелины есть главная тема,а все остальное -дело настроения. :)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн

Читаю этот топик и ловлю себя на мысли ,что Lara рассуждает правильно и...вообще она довольно симпатичная... :)
Взглянешь 1-го числа.( на "Плюмбумах"...) но поверь мне - Дама не простая и без  глупостей...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн

Кстати говоря забыл сказать о народных песнях. Сам являюсь ярым поклонником Украинской Народной песни "Садом, садом, кумасенька", вследствие того, что она мне очень нравится и что я играл её на выпускном в муз.школе на аккордеоне. Потрясающее сочетание отличной обработки и замечательной по своей красоте мелодии.

igo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн

Поэтому то и народная об"единяет практически всех.

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)

Взглянешь 1-го числа.( на "Плюмбумах"...) но поверь мне - Дама не простая и без  глупостей...

Тара велела мне вести себя скромнее, поэтому без комментариев

К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

igo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн

Насчет музыки и женщин,такк они-женщины и навивают.Те кто пишут музыку в основном мужики.А скромные женщины так это вообще-"срыв всех тормозов"и непреодолимое желание действовать,в том числе и в творчестве имхо. ;)

LZD

• Старожил
  • Оффлайн
  • LZD

В Государственном кремлёвском дворце с 2001 года даже проводится церемония вручения премии, - "Шансон года".  ;)
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - всё суета!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат

Ну так набери "шансон" в любой поисковой системе и увидишь, что это слово очень ёмкое оказывается....

Чтобы узнать значение слова, его следует в энциклопедии искать или в толковом словаре, но никак не "в поисковой системе".
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Eugzepp

• Новичок
  • *
  • Оффлайн

Очень зацепили блюзмены(Buddy Guy и Guitar Shorty). Баддигаевский Sweet Tea слушаю уже несколько дней подряд, просто шаманская музыка какая-то, никак не отпускает. Радует меня, что в нем очень мало клавиш, а гитара просто поет... 
I wanna thank you.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 186
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP