LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Всякие новости  (Прочитано 67068 раз)

ALekZa

• Гость
Re: Всякие новости
« Ответ #150 : 23 Июнь 2017, 15:28:34 »

A у нас сегодня красивейшие Алые паруса, праздник выпускников. Зрелищное светотехническое шоу в сопровождении красочного фейерверка и живых звуков симфонического оркестра в акватории Невы между Троицким, Дворцовым и Биржевым мостом. Под музыку Дунаевского к кинофильму «Дети капитана Гранта» со стороны Троицкого моста появляется корабль с алыми парусами.
Поскольку совпало с кубком конфедераций (или как это правильно называется, футбольные мероприятия), обещают фантастически красивый фейерверк, что-то особенное в этом году.
С праздником всех выпускников и их родителей, если есть у нас родители таковых на форуме! )

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2017, 15:50:46 от ALekZa »

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #151 : 23 Июнь 2017, 21:21:51 »

Красивый и грустный праздник...Мне то уж пока конечно пофиг ( пока на свою принцессу в школе деньги собирать не начали) Но сам помню...енто чувство и по хорошему завидую "молодым новобранцам пред светлым путём".
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #152 : 23 Июнь 2017, 23:25:21 »

А у меня радостное чувство было - ура, закончили этот дурдом )). Хотя школу и любила, и не было у меня с ней проблем никогда.. Все равно радовалась и волновалась, скоро надо было уезжать поступать в институт.. от одной мысли коленки начинали дрожать, но и предвкушение было чего-то большого, нового, самостоятельного.. классное было чувство!

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #153 : 26 Июнь 2017, 01:37:44 »

Беш , светлый путь надобно в кавычки ! Плыть в новую жизнь , учиться за деньги , а потом работать за гроши, это реально мрак .... и ничего светлого тут нет ! Ну может только любовь !  ::)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #154 : 26 Июнь 2017, 08:44:48 »

"Учиться за деньги...и работать за гроши" - это Ир, ты прям густно-трезво-точно....Завидую я молодым исключительно их возрасту и некоторым возможностям. ( которых у меня при окончании 10 летки в СССР всё же не было)
А ждут впереди их такие же победы , проблемы и разочарования...(Каждый своё все равно отхватит.)

ALekZa

• Гость
« Ответ #155 : 26 Июнь 2017, 10:54:54 »

А я по школе не скучала никогда, а вот в универе бы еще поучилась, отличное было время студенческое!

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #156 : 26 Июнь 2017, 12:48:21 »

Не могу не подключиться к разговору. У меня, до 8 класса очень дружный был коллектив! Отмечались все праздники - Новый год,23 февраля, 8 марта и прочие осенне-весенние балы. Уже два раза встречались с нашим восьмым "а", было просто замечательно вспоминать, глядя на фотографии. Первый раз это случилось через 30 лет после окончания! Пригласили своих учителей, слава Богу ,первая наша учительница жива-здорова, 1 июня 80 лет исполнилось, классный руководитель с 5 по 8, еще была жива....  А вот 9-10, после объедения из трех классов в один, как то не задалось сдружиться.Ни разу не встречались.  В ВУЗе тоже все классно! 9-12 июня этого года встречались с народом, и уже не в первый раз! Хотя все живут кто где, от Томска до Калуги. Но собрались, хоть и не много нас было, но все же отметили 25-26 летие окончания. А трудности, проблемы, они всегда и у всех, и в любом возрасте и строе. Соглашусь с Александром! Хотел бы вернуться в школу, институт? Хотел бы! Многое бы сделал,поступил по другому! 100%! "Что сравнится с юностью и любовью первою..."))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #157 : 15 Июль 2017, 23:39:37 »

А самый популярный претендент в президенты - Alice Cooper - обьявил о выходе нового альбома Paranormal. Релиз ожидается 28 июля, в записи примут участие U2’s Larry Mullen Jr, ZZ Top’s Billy Gibbons and Deep Purple’s Roger Glover.

http://teamrock.com/news/2017-05-11/alice-cooper-announces-new-album-paranormal

Видео вышло.

http://teamrock.com/news/2017-07-14/alice-cooper-sees-double-in-creepy-paranormal-lyric-video

Мне чёт не очень. Но мне он вообще, не очень, может, поэтому..

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #158 : 16 Июль 2017, 10:11:47 »

Нееееееее.........
Элис хорош!
Нужно брать альбомчик!!!;)
Товарищ Наполеон всегда прав.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #159 : 16 Июль 2017, 10:34:16 »

Да вроде ничё так...Типичный образчик качественного хард-рока. Вполне так прилично для Куппера. Я так понимаю - это "открывашка". Ну хотелось бы, что бы весь альбом был без провальных треков. ;)
( а то будет как с последними Nicкelback . Открывашку навояли плотненькую и достойную ( для своего стиля разумеется) Дальше - какие то помои для ортодоксальных фэнов.) :-\ :(
« Последнее редактирование: 16 Июль 2017, 10:39:05 от Бешеный »

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #160 : 16 Июль 2017, 11:34:25 »

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #161 : 16 Июль 2017, 13:34:38 »

и есть покупатели?  :-\ :-\ :-\

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #162 : 16 Июль 2017, 13:56:48 »

Наверное кто купил бы - не имеет денег и наоборот .....

ALekZa

• Гость
« Ответ #163 : 16 Июль 2017, 14:01:14 »

Конечно, Вайзор первый в очереди! )))
А серьезно... я конечно понимаю, что советские музыканты были не шибко богатыми, но... неужели Виктор Цой занашивал носки до такой степени? )))) Да ну, прикол какой-то.

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #164 : 16 Июль 2017, 14:37:28 »

Конечно, Вайзор первый в очереди! )))

Нет, я бы лучше трусы купил бы. Уж брать – так лучшее. Конечно, если только нестираные. В конце концов, это хорошее вложение капитала. Деньги не пахнут.
но... неужели Виктор Цой занашивал носки до такой степени? ))))
Ничего удивительного – Эйнштейн, например, вообще не носил носков. Он на них экономил. У гениев – свои причуды, знаешь ли.
Что касается этого сабжа – я связался с Алексеем Вишней. Он очень открытый и демократичный человек, несмотря на свою знаменитость, и он не отказался от комментария. Он подтвердил, что носки действительно принадлежали Цою, но он не может гарантировать, что Виктор не стирал их ни разу. А это, несоменно, снижает стоимость реликвии.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2017, 15:20:16 от visor_devizer »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 665
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP