LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Всякие новости  (Прочитано 67107 раз)

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Всякие новости
« Ответ #105 : 30 Апрель 2017, 16:35:38 »

И погиб весь этот бизнес, благодаря ХАЛЯВЕ. Но магазины - мелочи. Она родимая даже государства уничтожала.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 20:55:00 от Mad »
Change is good (Shrek)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #106 : 30 Апрель 2017, 19:55:10 »

Дополню, магазины фирмы "Союз", тоже закрылись. Чуть раньше чем ПЛ.

Книжные держатся, слава Богу. Hе уйдут бумажные книги еще долго, мне кажется. Не смотря на все появившиеся гаджеты.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #107 : 01 Май 2017, 21:06:58 »

Про компакт-диски тоже так думали некоторое время...Восприятие продукта как мне кажется зависит от скорости и мобильности жизни. Если спешить некуда и вести осёдлый образ жизни, всегда приятно взять "теплый" переплёт книги с картинками и полистать источник даже имеющий запах и спокойный настрой восприятия.
Но чем, быстрее, мобильнее и подвижней будет жизнь - вытеснение гаджетовой литературы "классических источников" - неизбежно.
Главное - что бы люди ВООБЩЕ не перестали читать.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #108 : 01 Май 2017, 23:04:20 »

Ну сколько бумажные книги еще "проживут", как думаете? Лет 50?
Мне кажется, первыми должны были отмереть бумажные газеты, быстрее, чем книги - но нет, существуют по сей день.
Я постоянно в книжных молодых вижу, не только мой возраст и старше.. это очень радует! И всегда много посетителей, не пустуют магазины. Oсобенно в Москве. В нескольких была, очень много людей, как всегда..

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #109 : 02 Май 2017, 10:39:29 »

Я когда случайно оказываюсь в каком нибудь большом книжном магазине, у меня сразу возникает желание, что бы про меня как-то забыли, заперли и ушли на ночь...а мне бы на креслице мягкое присесть и проглатывать ВСЁ это..и ЭТОГО так много. :o ::)
Задумался, а почему мне так не читается дома? :-\ Тут я понял. Дело даже не во времени и делах повседневных. Большие магазины с таким громадным изобилием  литературы (совершенно разного направления) несут какую то магию привязанности и своего количества. Где бы я дома держал всё это? - (дай волю нахапать всё это) Глядя на все эти полки с историческими, военными и документальными произведениями - время останавливается. ( а за стенами магазина - бежит как и прежде) :)
Обратная тема с газетами - я не могу читать их дома. Только в дороге.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #110 : 02 Май 2017, 12:41:47 »

Электронные книги. С их появлением (а точнее со снижением цены на их читалки до приемлемого уровня) я стал читать не то что удалось найти/достать/купить, а то что хочется читать. Нашел - скачал - готово, минутное дело.
При этом свою бумажную библиотеку никуда девать не собираюсь, три книжных битком набитых шкафа стоят и стоять будут (плюс еще столько же на квартире жены).
Но и то, что есть в твердой копии, если читаю, то все равно электронно - просто потому что это удобнее.
Газеты? Практически даже не заглядываю. Новости из инета, ну и хватит.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #111 : 02 Май 2017, 23:04:55 »

При этом свою бумажную библиотеку никуда девать не собираюсь, три книжных битком набитых шкафа стоят и стоять будут (плюс еще столько же на квартире жены).

Газеты? Практически даже не заглядываю. Новости из инета, ну и хватит.

Ну понятно, уже имеющуюся библиотеку никуда девать не собираешься. А новые бумажные книги продолжаешь покупать, или теперь только электронные скачиваешь? У меня 50 на 50 примерно.. всё равно покупаю, но меньше, чем раньше.
Новости я тоже давно только в интернете читаю.. из телевизора долетает, пока делаю что-то, включён фоном, краем уха что-то ухватываю. Газет давно в руках не держала..

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #112 : 03 Май 2017, 07:21:15 »

А новые бумажные книги продолжаешь покупать, или теперь только электронные скачиваешь? У меня 50 на 50 примерно.. всё равно покупаю, но меньше, чем раньше.
Еще меньше чем 50%. Фактически только если уверен что сама книга действительно хороша, и хорошее издание издание (ну там бумага, переплет...). А то вон в шкафу стоят (в 90-е купленные) на туалетной бумаге напечатаны, обложка дохлая, страницы вываливаются... - а выбросить рука не поднимается.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #113 : 03 Май 2017, 13:31:35 »

У меня полное собрание Ремарка такое, из 90-х тоже.. всё поразвалилось, страницы отлетают.. подклеила, как смогла, но качество тогда и правда, ужасное было..
А еще подумала, мои 50%, всё таки, еще и из детских книг складываются, без них тоже меньше было бы. Люблю красивые детские книги, с хорошими иллюстрациями - сидеть потом голова к голове, рассматривать, читать.. никакая электронная читалка этого не передаёт. :)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #114 : 03 Май 2017, 14:29:48 »

Люблю красивые детские книги, с хорошими иллюстрациями - сидеть потом голова к голове, рассматривать, читать.. никакая электронная читалка этого не передаёт. :)
Да, читалка не передает.
А если на планшете? с яркими красками? да еще и интерактивная?
Вот и посмотрим что ребенок выберет: традиционную бумажную или вот такую, более для него увлекательную.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #115 : 04 Май 2017, 15:19:00 »

Выберет на планшете, конечно. :) И я не против, если в меру.. но и хорошей книге, традиционной бумажной, тоже должно быть место. Вот и еду всегда из России с чемоданом, рискующим не только развалитсья по швам, но и навлечь на меня штраф за перевес.. )) ..

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #116 : 10 Май 2017, 14:37:50 »

Классик Рок задаёт своим читателям вопрос - Кто из рок-звёзд был бы самым лучшим президентом США? С большим отрывом побеждает Элис Купер. :)
На втором месте Фрэнк Заппа, а дальше уже так, разнобой по мелочи..
( источник - фейсбук)
Я - за Веддера. )))

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #117 : 10 Май 2017, 19:13:46 »

Брюса Спрингстина им бы надо...

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #118 : 11 Май 2017, 23:51:14 »

Спрингстин, кстати, там назывался как вариант, но не самый популярный оказался.

................................

А самый популярный претендент в президенты обьявил о выходе нового альбома Paranormal. Релиз ожидается 28 июля, в записи примут участие U2’s Larry Mullen Jr, ZZ Top’s Billy Gibbons and Deep Purple’s Roger Glover.

http://teamrock.com/news/2017-05-11/alice-cooper-announces-new-album-paranormal

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #119 : 13 Май 2017, 23:29:42 »

Солист группы The Offspring Декстер Холланд получил докторскую степень по молекулярной биологии.

Учёбу Декстер Холланд начал ещё задолго до того, как третий альбом группы под названием The Smash стал коммерчески успешным. В связи с этим Декстер принял решение сфокусироваться лишь на музыке, однако пять лет назад он обратился в престижный университет Лос-Анджелеса с вопросом о возобновлении обучения.

http://rockcult.ru/news/dexter-holland-becomes-phd-in-biology/

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 568
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP