LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Красота на ладони  (Прочитано 54059 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re: Красота на ладони
« Ответ #135 : 10 Июнь 2016, 15:04:49 »

Да , мальчики прям в стиле Купера ( который Элис )))) ...
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #136 : 10 Июнь 2016, 18:05:05 »

Суровые у Луценко парни  :D , правда у гладиатора ( нижний снимок )- мускулатура страшная , а глаза добрые )))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #137 : 10 Июнь 2016, 20:17:12 »

Посмотрю обязательно, Ань, сейчас на минутку забежала..я сегодня в Кремле купила две куклы в национальных русских костюмах, девочку и дяденьку - боярина. Потом сфотографирую и покажу...не заглохла моя коллекция. как увидела - всё, сразу поняла - без них не уйду...  :) )))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #138 : 11 Июнь 2016, 08:58:03 »

Ксюшь , молодца !!!!!!
Покажи обязательно )))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #139 : 11 Июнь 2016, 22:30:05 »

Я всё-таки не воспринимаю их серьёзно, какие-то "дочки-матери", поэтому мужчины в этом виде творчества мне немного странны..

Очень необычный японский скульптор Tari Nakagawa и его мёртвые нимфы :
"Кто-нибудь пройдет мимо и скажет: чернуха. И будет неправ: не бывает чернуха кружевная, прозрачная, леденцовая. Лирическая... Оксюморон?

Особенно этот японец. Пусть я буду неправа, но всё же скажу - чернуха, Ань.. )) хоть в кружевах, хоть в чём..
Буду и дальше потихоньку в нац. костюмах собирать -у них у всех симпатичные мордахи ( кроме боярина - он с бородой и мордахи почти не видно ) и одеты нарядно..а костюм многое о характере рассказывает..и никаких смертей в муках и кружевах...)))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #140 : 12 Июнь 2016, 10:14:37 »

Ксюшь , ну смотри   :):
Вот взять музыку , к примеру , есть маленькая ночная серенада Моцарта , есть та же песня "нежность" Пахмутовой  - и с ними всё просто , это Красота понятная )))))) , теперь – LZ  ? …..

Помню на каком то сайте было приведено очень образное сравнение музыки трёх исполнителей с девушкой . "Лиловых" сравнили с цыганкой яркой и бесшабашной , а LZ сравнили с девушкой очень-очень больной , НО очень красивой …)))))))) мне понравилось  :D . Ведь Их музыка , действительно содержит в себе некий , ломающий диссонанс … Дома , мне так и говорят : что ты слушаешь …чернуха…. от которой болит голова.
Но разве это так ? !!!!!
Воооооот )))))))

Так и здесь , куда отнести Гойю , Врубеля …? Я очень люблю Врубеля – не сомневаюсь , что он видел Тех , чью не только сокрушительную сокрушённую мощь пытался выразить ( до последнего , кстати ) на своих полотнах , НО и Красоту !!!!!
Просто это не всегда понятная и удобная - красота Ночи . Скажем я бы не купила такую куклу , но это интересно !!!! Это то , что у художников на вес золота – своё лицо . Не похожее на другие , не похожее на чьи-либо ожидания , не вписывающееся в стандарты – НО , в то же время , это НЕ "индивидуальность" небрежно брошенного мазка ( как у того же Малевича ) – а это стройная и сложная художественная  "система" передачи своего видения ))))))
Художественная кукла – это та же скульптура , только в разы усложнённая . Любой состоявшийся кукольник – без труда станет обычным скульптором ( ну как правило это им уже не интересно !) , а вот скульптор – далеко не всякий , имея даже желание , потянет искусство куклы !!!, слишком много нюансов и связок , которые должны работать.
Я уже писала это ( про нашу выставку ) , наш художник из Барнаула - Николай Гудович , очень верно сказал тогда , что кукольники создают себе подобных нетрадиционным способом - руками ))))))
Конечно , тут всё очень тонко , кукла ведь не просто предмет интерьера , поэтому всегда выбираешь ту , которая "созвучна"и нравится  ))))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #141 : 12 Июнь 2016, 22:24:10 »

Помню на каком то сайте было приведено очень образное сравнение музыки трёх исполнителей с девушкой . "Лиловых" сравнили с цыганкой яркой и бесшабашной , а LZ сравнили с девушкой очень-очень больной , НО очень красивой …)))))))) мне понравилось  :D . Ведь Их музыка , действительно содержит в себе некий , ломающий диссонанс … Дома , мне так и говорят : что ты слушаешь …чернуха…. от которой болит голова.

Аня, а третий-то кто был? :) И какая там была девушка? :)
Мне не кажется правильным сравнение музыки ЛЗ с больной, но очень красивой девушкой..Тонкая, нервная, остро чувствующая, с надрывом - да. Как борзая собака. Или арабский скакун. но она не больна! Просто очень своеобразна.
И ни разу не чернуха. Интересно, какую именно их вещь назвали чернухой твои близкие?

Конечно , тут всё очень тонко , кукла ведь не просто предмет интерьера , поэтому всегда выбираешь ту , которая "созвучна"и нравится  ))))
Это да. :) но мне не нравятся умирающие, страдающие и больные..нравятся банальные улыбашки, которы радуют глаз ( уже писала )) )..какой-то у меня не утончённый вкус, даже обидно.. :(  :D

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #142 : 13 Июнь 2016, 08:52:48 »

"Лиловых" сравнили с цыганкой яркой и бесшабашной , а LZ сравнили с девушкой очень-очень больной , НО очень красивой …)))))))) мне понравилось  :D .
Правда?
Блин, может я вообще музыку как-то не так воспринимаю?
 Я ЛЗ люблю именно за неубиваемый, но при этом какой-то особый, не бестолковый, не "травяной" оптимизм.
А Лиловые в такой беспричинный депрессняк вгоняют, что боюсь слушать.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #143 : 13 Июнь 2016, 09:25:52 »

Ксюшь , если бы я помнила третьего , я написала бы   :)  ))))))) Склероз , итить ….
На самом деле , там возможно даже речь шла именно о гитарах  соответственно : Блэкмора , Джимми и ( может  ) Хендрикса  ? а с кем его сравнили – не помню хоть убей   
Зацепилось то , что оказалось близким и моему восприятию , для меня Их музыка – это скорее надрыв , чем врачевание…  Baby I am gona leave you – это боль , неприкрытая боль , пульсирующая и тянущая и рвущая к чертям…, очень Красиво , но это не красота мазохизма , а красота безысходности . Ты очень хотел бы , чтобы этого не было …, но оно есть и с этим приходится идти дальше . Это красота обречённости , как у Боттичелли , излом , как у Врубеля , тихий свет , как у Андерсена …
Для моих – любую вещь поставь – не понравится , но это не проблема , со временем меняется отношение ))))))
Да , странно , что так по разному мы воспринимаем одно и то же - наверное в этом есть свой кайф  ;))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #144 : 13 Июнь 2016, 09:30:24 »

А для меня " ДП " - это качественный , классический , отполированный хард - рок ...ну уж никак в депрессняк не может вогнать ! А ЛЗ - рваный , остроугольный , надрывный и загадочный ... Тут два варианта : кого- то вгонит в тоску , меня , например , вытаскивает из хандры ! Ну а если смотреть видео с Ними , то достаточно просто  увидеть Фронтменов , и уже жить хочется !  :-* Вот такой расклад !  ;) ( sorry за оффтоп )  :)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #145 : 13 Июнь 2016, 09:59:31 »

Ну а если смотреть видео с Ними , то достаточно просто  увидеть Фронтменов , и уже жить хочется !  :-* Вот такой расклад !  ;) ( sorry за оффтоп )  :)
То же самое. ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #146 : 13 Июнь 2016, 10:13:12 »

Ир , никакого оффтопа нет ))))))
 Для меня , например всё , что мне нравится – имеет в себе некую связующую неслучайную нить …., начиная от Андерсена …
Вот скажите , откуда у восемнадцатилетнего мальчишки – такое Понимание ? Голос , талант –  без Некой  внутренней состовляющей – не более чем пустышка ( как Басков  ) , чтобы спеть Так , как это делает Роберт – нужно Нечто большее …))))))
Ну а если смотреть видео с Ними , то достаточно просто  увидеть Фронтменов , и уже жить хочется !  :-* Вот такой расклад !  ;) ( sorry за оффтоп )  :)
То же самое. ;)
Ну ещё бы , я Их сначала услышала ...увидела лишь спустя много лет ( такую загогулину жизнь придумала  :D ) - и это было НАПОВАЛ !!!!))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #147 : 13 Июнь 2016, 16:33:29 »

Вот такая фоточка получилась  :)

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #148 : 13 Июнь 2016, 19:50:27 »

Ух! Красота-то какая!
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #149 : 13 Июнь 2016, 22:18:26 »

Здорово. :)
Вот моя сладкая парочка, дошли руки сфоткать. Уже упакованы, готовы к путешествию домой. Будут у шведки, австрийки и венгерки новая подружка и один кавалер на всех.. ))
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2016, 19:46:52 от Levee »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 347
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP