LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Красота на ладони  (Прочитано 54118 раз)

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
Re: Красота на ладони
« Ответ #75 : 28 Апрель 2016, 20:48:31 »

Вот такая арабская амуниция (упряжь, если хотите) ручной работы для фигурок лошадей:

ALekZa

• Гость
« Ответ #76 : 28 Апрель 2016, 22:30:39 »

Альфира , очень приятно видеть тебя на форуме )))))), рада , что понравилось !!!

фарфор

Бессонница

Надеть мужику повязку на голову и взять гитару в руки - вылитый Кит Ричардс)))

А мне Путина напомнил... )))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #77 : 28 Апрель 2016, 22:38:05 »

А мне Кучму.. :D

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #78 : 28 Апрель 2016, 22:39:33 »

Аня, я пока подержу свою коллекцию в секрете. ))) Потом как-нибудь расскажу..для такого рассказа вдохновение нужно, сейчас пока его нет.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #79 : 29 Апрель 2016, 11:47:08 »

Какие все статные красавцы , RockTerrier и , наверное, все ваши ?

Многоликий у Незабудкиной "Бессонница" получился !!!!

Ксень , да , когда пишешь или рассказываешь о сокровенном - нужен особый настрой...и не всегда это могут понять и принять...
Хорошо , если у вас хобби с мужем на пару  ;).
 У меня у подруги - муж много чем увлекается : нумизматикой, старинными книгами, делает шикарные модели кораблей и активный участник большого поискового движения ( не помню как точно называется ), но это они раскапывают останки солдат , ищут родственников и т.д. ...Иногда , в разговоре с ней ( подругой) бывает проскальзывает "лёгкая"(!!!!!) досада на потраченные им ( к примеру на монеты ) деньги  ;D, но даже не вполне разделяя его страсть , она его поддерживает и ей это всё тоже интересно. 
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #80 : 29 Апрель 2016, 14:39:42 »

Какие все статные красавцы , RockTerrier и , наверное, все ваши ?
Нет, не мои. Финансы не позволяют. :)

ALekZa

• Гость
« Ответ #81 : 29 Апрель 2016, 21:37:46 »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #82 : 30 Апрель 2016, 08:30:47 »

Да , Саш , Бычкова не только талантливый мастер , но и хороший маркетолог  ;) , ведь нужно уметь ещё подать то - что ты делаешь. И у неё , конечно, это получается замечательно!!! Фото её кукол очень красивы )))))

Это всё Золушка , причём крайняя - та что ушла за пять с половиной миллионов ( в пересчёте на рубли) с аукциона.

Вечером постараюсь написать про Шабурову - это антипод , в некотором смысле, Бычковой )))))

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #83 : 30 Апрель 2016, 10:57:22 »

странно, но этим куклы ваши красивые все вызывают у меня панический страх и катотоническое отчаяние.
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #84 : 30 Апрель 2016, 12:21:57 »

Да , для меня это действительно странно ))))), ведь у меня нет такого страха ( только арахнофобия )

Но может это оттого , что им дано заглянуть своими глазами в какие то потаённые уголки , которые не видны глазам вечно спешащего , замкнутого в своей раковине человека ?

У меня бывшая коллега тоже говорила , что не хотела бы чтобы в её квартире на неё откуда-нибудь с полки смотрели так внимательно…но когда увидела вживую , то была очарована, а не напугана  :D
Любая вещь имеет свою энергетику , в куклах – её , пожалуй больше , по понятной причине . Что вложил в неё мастер и…что он туда не вкладывал тоже !!!…, с кем то совпадает - с кем то нет)))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #85 : 30 Апрель 2016, 19:52:42 »

Позже ))))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #86 : 30 Апрель 2016, 22:47:59 »

Для Золушки - ну очень грустная кукла. И как можно потерять такую туфельку, если она на завязочках? :)  Может, поэтому и грустная?? - туфельку не потеряет, принц её не найдет, свадьбы не будет?  :D

А если серьёзно, то вторая картинка мне больше напоминает не Золушку, а девочку из "Девочки со спичками"....которая в рождественскую ночь вот-вот замёрзнет, продавая спички...
Тонкая, нежная кукла, но печаль просто вселенская во всём облике..

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #87 : 01 Май 2016, 12:16:33 »

сейчас будет длинно  :D ( и снова не про Шабурову ) :

Ну , мне кажется потерять можно и туфельку на завязках …)))), так что женится - у принца такая судьба  ;)

У Золушки , на заре её юности , если верить сказке – весёлого было мало ...

Да , Ксюшь , Ганс Христиан – мой любимый сказочник – печальный сказочник.( а ты живёшь в его "сказочном" королевстве  ::) ) Ведь больше половины его сказок без хэппи энда…, мир действительно состоит не из одних улыбок…Почти все его сказки – это маленькие трагедии рассказанные простым языком с грустной улыбкой и необыкновенно глубоким пониманием жизни такой – какова она есть.

Это как если бы мы были в прекрасном ИНОМ мире ( нет , не лишённом боли и страданий , НО лишённом безысходности , лишённом жестокости и не имеющем точки невозрата. ) и ОТТУДА , стоя у края древнего глубокого колодца , мы , напряжённо вглядываясь в пугающую тёмную глубину – вдруг увидели бы в холодной  воде отражение нашего мира….
Я думаю ВОТ такой был бы взгляд …

Мне очень нравится эта печальная отрешённость , погружённость в свой внутренний мир . У "моего" автора Софьи Митяевой – это выражено ещё сильнее. Её куклы напоминают мне картины Боттичелли и Лукаса Кранаха Старшего .

Боттичелли

Лукас Кранах
 Софья – это готика ,

"Чёрная роза" - кукла на днях проданная на  eBay.

очень хрупкая стилизация – утончённая и удлинённая ( Тим Бёртон не последний среди её приоритетов )))))  )

Айна.

Кстати , Софья тоже большая поклонница Альфонса Мухи , как и Сахарова – интересно , когда прочтение одного и того же настолько разное !

Это она сама на международном салоне в Москве , когда её куклы были отмечены особо ))))))

Очень тонкое состояние , улыбка – мимолётна, как красота цветка , который завянет …, этот же взгляд открыт тому , что непреходяще …но не обязательно с оттенком печали )))))) , в зависимости от освещения - взгляд и настроение на личике меняется иногда получается улыбка )))

Кстати , музыка LZ  для меня также наполнена бызысходностью с готическим привкусом, с которой ничего не поделаешь и приходится как то жить ))))
« Последнее редактирование: 01 Май 2016, 12:19:37 от annarom »

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 01 Май 2016, 12:37:53 »

Да , Ксюшь , Ганс Христиан – мой любимый сказочник – печальный сказочник.( а ты живёшь в его "сказочном" королевстве  ::)

О Боже, вот честно - нинада...мне такого сказочного королевства. Я его не выбирала, а если бы выбирала страну для переезда из России, то Дания в этом списке была бы последней...грррр...))))) больной мозоль.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #89 : 01 Май 2016, 12:40:45 »

Почему  ???
Если бы я выбирала , то Данию рассматривала бы в одну из первых очередей ...( ну я никуда не собираюсь ) это так в мечтательном варианте...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 856
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP