LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Красота на ладони  (Прочитано 54116 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re: Красота на ладони
« Ответ #30 : 19 Апрель 2016, 20:14:42 »

Какой Арни классный , пять баллов !
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

ALekZa

• Гость
« Ответ #31 : 19 Апрель 2016, 20:21:47 »

Какой Арни классный , пять баллов !
Вот что значит, разные у всех вкусы ;) Я как раз, увидев Арни, подумала "какой страшила передутый", простите.. ))) Не люблю перекачанных настолько.
А вот Шнур ништяк, крутой перец! :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #32 : 19 Апрель 2016, 20:44:18 »

Саш , я имела в виду лицо и только ( не такое грубое) , а его накачка мне тоже не очень ... А Шнур , конечно , прикольный , но со своей " поднималкой " Али кап , Али не кап ...достал !  ;D  ;D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #33 : 20 Апрель 2016, 01:21:46 »

Забавные куклы от мастерской сестёр Ани и Маши ( фамилия , к сожалению не указана )
Очень смешные , душевные , " свои " одним словом .... :D

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #34 : 20 Апрель 2016, 15:15:04 »

Поподались также имена  Элтона Джона и Эндрю Ллойда Уэббера , М.Мэнсона и даже Фредди Меркьюри , было бы интересно узнать , если кто то нароет , действительно ли ?
Про  Майкла Джексона  - у него на старом ранчо "Неверленд" была целая комната, заполненная различными куклами, которых он привозил со всех стран мира, где побывал. В коллекции были старые фарфоровые, авторские и много кукол в национальных костюмах. Фешн не было. Покупал для дочери. По его словам дочь сначала заинтересовалась (года в три), потом быстро охладела. Судьба коллекции в данный момент неизвестна, видимо, находится в хранилище у семьи.
Про Фредди Меркьюри не разу не слышала, но поверить можно, у Джексона - да, была коллекция. Но собирать он начал её задолго до рождения дочери, Джермейн Джексон (брат) упоминает о наличии коллекции уже в 1987 году.  :)
Насчёт остальных не интересовалась.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #35 : 20 Апрель 2016, 16:15:38 »

увидев Арни, подумала "какой страшила передутый"

;D , но на том фото он , действительно , Ира права - очень трогательный ))))))

Да , Ир , очень забавные  ;), они бывают на международном салоне в Москве ))))

Ещё и Джонни Депп - отмечен в идолопоклонничестве  :D : http://www.ktona.com/obshie/djonni-depp-kollekcioniruet-kukol-barbi.html
" Оказывается, Депп обожает рассматривать кукол, чья внешность является копией какой-нибудь знаменитости.

«У Джонни десятки кукол Барби, выпущенных ограниченным тиражом, — рассказал прессе знакомый актера. — У него есть куклы в виде Бейонсе, всех солисток группы Destiny’s Child… есть Элвис Пресли и Донни Осмонд».
Актер не только любуется на своих кукол, он их временами переодевает. Если звезда меняет цвет прически, и Джонни меняет своей игрушке парик."

По моему очень даже в его пиратском стиле  ;), кстати он и сам дважды стал игрушкой ( коллекционной "барби" в образе Шляпника и Джека ) ))))
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 16:20:09 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #36 : 22 Апрель 2016, 09:18:08 »

Кукла ручной работы ( на мой взгляд прелесна ) автор не указан .....  ::)

ALekZa

• Гость
« Ответ #37 : 22 Апрель 2016, 11:54:47 »

Наряд супер, восточная красавица!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #38 : 22 Апрель 2016, 12:12:57 »

Дык , Марина Сергеевна Бычкова , же ш !

Кукла называется : Stepmother
как всегда у Марины , это целая история :

"2011
As children, we can always tell the villain apart from the hero in a story. The straightforward, black and white narratives of fairy tales make them easy to identify, because we are given many visual and behavioral cues to recognize wickedness from a mile away. Very often, there is something obviously unpleasant about a villain’s appearance, such as sharp, exaggerated features. A hero on the other hand is usually attractive. Wrongdoers are simplified and dehumanized as much as possible so that we do not accidentally sympathize with them. In reality, it is not always so easy to tell who is who from their appearance and actions. A sociopath and a true monster can hide behind a beautiful, charismatic persona.
This is why I love revisionist fairytales, where classical stories are retold from an unconventional perspective, exposing the complexities of antagonists and shedding light on their motivations.
Perhaps if fairytales did not simplify people down to the basic character traits and train us to generalize, as adults we would be better equipped to recognize people for who they are rather than what they appear to be. However, most of us can be both heroes and villains depending on who tells the story."( http://www.enchanteddoll.com/project/stepmother/ )

я сразу дам гугловый с подвыпертом перевод , понять о чём речь - можно : Красота бывает обманчива  ;) :

Как дети, мы всегда можем сказать злодею, кроме героя в истории. Прямыми, черно-белые нарративы сказок делают их легко идентифицировать, потому что мы дали много визуальных и поведенческие сигналы распознавать нечестие милю. Очень часто, есть что-то, очевидно, неприятно о внешности злодея, такие как острые, преувеличенные черты. Герой с другой стороны, как правило, привлекательна. Беззаконников упрощаются и бесчеловечно как можно больше, чтобы мы случайно не сочувствовать им. На самом деле, это не всегда так легко сказать, кто есть кто из их внешнего вида и действий. Социопат и настоящий монстр может спрятаться за красивой, харизматичной персоне.
Вот почему я люблю ревизионистские сказках, где классические сюжеты пересказывается с нетрадиционным точки зрения, подвергая сложности антагонистов и пролить свет на их мотивации.
Возможно, если сказках не упрощать людей, вплоть до основных черт характера и обучить нас обобщить, как взрослые, мы были бы лучше подготовлены, чтобы узнавать людей, какие они есть, а не то, что они кажутся. Тем не менее, большинство из нас могут быть как герои и злодеи в зависимости от того, кто рассказывает историю.

На самом деле , когда я впервые увидела её кукол , у меня тоже были некие ассоциации с фильмами ужасов - исключительно из за шарниров ( наверное это у каждого , кто впервые видит ), но я повторяла : какой кошмар  ::) ::) ::) с плохо скрываемым восхищением !!!! , конечно мечта заиметь своего любимого Героя в таком представлении - возникла сразу !!!!
Я думаю , что для всех кукольников , даже тех , кому её куклы почему-либо не нравятся - Марина величина уже сложившаяся - это уже легенда искусства куклы , с которой началась история !
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 12:16:29 от annarom »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #39 : 22 Апрель 2016, 13:06:51 »

Ещё добавлю в восточную тему Бычковой :

"...Восток, говорят, дело тонкое. Не знаю, правильно это или нет, но вот то, что Восток - это красота, верно на всё 100%. Меня прямо трепет охватывает, когда я знакомлюсь с восточной культурой. Красотища неимоверная! А женщины Востока! Может поэтому меня так и тянет создавать и создавать восточных красавиц?..."

Соглашусь с определением , данным её куклам на одном из сайтов :
"Фарфоровые красавицы Марины Бычковой – хрупкое соединение "врубелевской" женственности с игривостью Лолиты. Тонкие руки, большие печальные глаза (привет Наташе Водяновой, на которую похожа добрая половина кукол Бычковой), шелковистые волосы и нежные формы – завораживающая прелесть и утонченно-трагическая красота. Грациозные и загадочные, они словно воплощают идеал "вечной женственности"."

Наверное Бычкова повлияла на многих художников , всерьёз занимающихся куклой , может даже на всех  ;)
Сейчас много авторов , не уступающих ей , в чьём творчестве - пусть и заметно её влияние , но это творчество уже со своим "лицом" , со своим почерком , я уже ставила кукол Полины Мяловской ( буквально взорвавшей своей коллекцией декабрьский международный салон ):

Проект "celestial light" : http://polina-vm.livejournal.com

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #40 : 22 Апрель 2016, 16:13:06 »

То ли Шамаханские царицы, то ли Шахеризады. :) Hравятся!

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #41 : 22 Апрель 2016, 17:05:58 »

Да , девчонки , прелесть ! Наконец то у нас есть СВОЯ тема , куда некоторые нос не суют ! И интересно , и без ворчаний всяких там ....пятнично - скотчевых и других разных ! Уух здорово !  ::) :D ;D

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #42 : 22 Апрель 2016, 17:10:46 »

Эро-пятница все-таки и здесь есть!;)
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #43 : 22 Апрель 2016, 19:19:03 »

:D
На самом деле меня искренне удивляет , почему женщины , делают ( в основном ) девочек  ??? ..., для меня этот вопрос без ответа  :D, но как то так уж !
А мужчин , та же Бычкова делает , но они проигрывают у неё дамам ( имхо ), дамы ярче. По моему это неправильно !!!! Так что пятничный вечер мы разбавим замечательной компанией  ;) от
Demiurge dolls :

и , конечно , его фото я уже выкладывала , НО , в этой теме - не грех и повториться , великолепный Мик Джаггер в исполнении главного Демиурга Demiurge dolls , творящей под псевдонимом Maeglin :

я писала , что Джаггер был сделан в трёх экземплярах : один остался у автора , второй поехал лично к Мику  ;), а третий - был продан на благотворительном аукционе.
Мне очень было интересно , что написала сама Maeglin :
"Без Роллинг Стоунз и без Джаггера мир был бы сейчас совсем другим. Он - великий человек, что уж. :D
От мысли, что адресат будет разглядывать и вертеть эту куклу в обозримом будущем, у меня уже сейчас подгибаются коленки)))"( http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=113&t=75374&st=0&sk=t&sd=a )

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #44 : 23 Апрель 2016, 17:15:40 »

:D
На самом деле меня искренне удивляет , почему женщины , делают ( в основном ) девочек  ??? ..., для меня этот вопрос без ответа  :D, но как то так уж !
А мужчин , та же Бычкова делает , но они проигрывают у неё дамам ( имхо ), дамы ярче. По моему это неправильно !!!!
А по-моему вполне правильно. Дело не только к эстетике и объекте созерцания.
Персонажем нужно проникнутся. Это как если бы женщина-писатель сочиняла роман от имени мужчины.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 844
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]