LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Юрий Лоза отмочил...  (Прочитано 63473 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re: Юрий Лоза отмочил...
« Ответ #165 : 14 Апрель 2016, 21:45:49 »

Это может превратиться в эпидемию , уже двое загундосили .... :) Может пришло время совести , хотя совесть у " наших " попсовиков отсутствует ....И кто же следующий ?  :-\
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #166 : 21 Апрель 2016, 00:21:13 »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #167 : 21 Апрель 2016, 01:49:21 »

С Лозой всё понятно . А какой может быть продюссер у LZ , если группа как таковая , не существует ?
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #168 : 21 Апрель 2016, 06:27:50 »

Российский музыкант Юрий Лоза предложил лидеру рок-группы The Rolling Stones Мику Джаггеру выступить с ним на одной сцене. Певец предложил обменяться репертуаром: в то время как Джаггер исполнит его «Маленький плот», Лоза готов спеть хит своего коллеги Satisfaction.
Предложение последовало после того как бывший продюсер группы The Rolling Stones Джим Дуглас в интервью ответил на критику российского музыканта в отношении британских рокеров и признался, что никогда не слышал о Юрии Лозе, сообщает радио «Говорит Москва».
«Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Я смотрю на это как профессионал. После всей этой акции, если бы мы вышли и спели все вместе, я бы слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению. Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег и сделаем большую пиар-акцию. Потому что здесь его примут великолепно, если он споёт куплет «Плота», это будет смешно и клёво, и замечательно. А я бы спел Satisfaction», — цитирует слова Лозы сайт радиостанции.
Однако инициатива в организации совместного концерта должна принадлежать музыкантам The Rolling Stones, считает певец.
«Хотят они, им надо, пускай едут. Я сижу тут, у меня всё нормально, они тоже самодостаточны. Те люди, которые в этом заинтересованы, пускай они и связываются. Продюсеры, которые умеют считать прогнозные выгоды, уже сто раз бы связались», — заявил он.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/159668

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #169 : 21 Апрель 2016, 08:52:12 »

Да я вообще удивляюсь, чё "The Rolling Stones" на разогрев к Лозе не просятся... :-\

( А вообще Юра то подсел на свои собственные скандалы, видать словил фишку и гнёт тему в удобную для себя позицию. И ведь главное, звучит то как : "Если бы мы вышли на сцену, я бы слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению" То есть у мистера Джаггера есть шанс поправить положение своей некчёмности..) ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #170 : 21 Апрель 2016, 09:12:16 »

С Лозой всё понятно . А какой может быть продюссер у LZ , если группа как таковая , не существует ?

Так диски то издаются, авторские идут, сувениры шлепаются

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #171 : 21 Апрель 2016, 09:46:22 »

А вообще Юра то подсел на свои собственные скандалы, видать словил фишку и гнёт тему в удобную для себя позицию.
Это у наших певцов-спортсменов средней руки не впервой. Пиарятся таким образом. Вот ситуация аналогичная данной. В своё время экс-игрок "Спартака" Бубнов пытался учить жизни чемпиона мира Роберто Карлоса. Видимо,он мячик за всю жизнь ни разу правильно не накачал. http://www.sports.ru/football/145450666.html

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #172 : 21 Апрель 2016, 15:44:08 »

Так диски то издаются, авторские идут, сувениры шлепаются
А причем сувениры к продюсеру? Это в России продюсерами называют тех, кого в остальном мире величают менеджерами. За сувениры отвечают менеджеры, а дело продюсера - сварганить альбом. По-сути, продюсер является главным звукоинженером и аранжировщиком.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #173 : 21 Апрель 2016, 19:21:30 »

Ого , дело то приняло невиданный  оборот ( видать на то и было поставлено , Лоза чай и не думал такой джекпот сорвать ?  :o ;D)
Давно это было , Крылов ещё описал похожую ситуацию ...., надо же было так моське растявкаться , чтоб слон ...заметил... ;D
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #174 : 21 Апрель 2016, 22:00:06 »

???удивляет именно это, что тявкать то он - не перестаёт. ( добивается чего?) Если пиара - то слишком очевидно, иль и впрямь губаститься на то что "слон" его заметит. :-\
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ALekZa

• Гость
« Ответ #175 : 21 Апрель 2016, 22:11:45 »

Всё это похоже на какую-то разводку... ну не смешно же уже даже, может это просто журналюги всё не успокоятся и раздувают тему всё дальше и дальше?

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #176 : 22 Апрель 2016, 10:05:41 »

LoZappellin!
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #177 : 22 Апрель 2016, 14:15:46 »

ALekZa

• Гость
« Ответ #178 : 22 Апрель 2016, 14:35:48 »

Сегодня показывали репортаж о смерти Принса по ящику и опять комментарии этого придурка лозы, чуть телек не расхерачила от ярости, уже просто бесит! Мнение этого дебила теперь по каждому поводу будут спрашивать?  ррррррррррр, я в бешенстве!
Да кого оно волнует, твоё мнение, заткнись уже.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #179 : 22 Апрель 2016, 15:26:07 »

Алекса, это же просто пиар) темноватого цвета и такого же запаха))
успокойся)) выпьем пивка давай вечерком)
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 206
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[Сегодня в 12:27:22]

Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[04 Август 2025, 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[04 Август 2025, 16:07:01]