LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Юрий Лоза отмочил...  (Прочитано 63540 раз)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Юрий Лоза отмочил...
« Ответ #45 : 26 Март 2016, 21:05:56 »

Наш народ, к счастью, любит не только "всякое говно".
«Led Zeppelin и Rolling Stones — несравнимые вещи, я никогда не был фанатом Rolling Stones и ничего о них говорить не буду. Но говорить о непрофессионализме Led Zeppelin — это все равно что говорить о непрофессионализме Моцарта и Бетховена. За те годы, когда они выпустили четыре первых альбома, они придумали столько всего, что до сих пор это эксплуатируют музыканты всего мира.Так, как играл барабанщик Led Zeppelin Джон Генри Бонэм, не играл больше никто. Возьмите, послушайте песню "Black Dog". Там, где посередине барабанщик ломает ритм... Я до сих пор не могу понять, как они это сделали! Они великие музыканты. Да, их музыка странная. Да, у современной аудитории слуховой опыт изменился. Но их слушали миллионы — потому что они опередили свое время».

Игорь Корнелюк

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #46 : 26 Март 2016, 22:03:38 »

А Игорек то ...наш человек оказывается. ;) ;) ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #47 : 26 Март 2016, 22:05:46 »

А Игорек то ...наш человек оказывается. ;) ;) ;)
Вот и я приятно удивлена :)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #48 : 26 Март 2016, 22:19:45 »

Ну, кстати очень граммотно сказал человек, мол не до конца понимаю эту музыку, но это не означает что это непрофессионально и слушать невозможно. У нас в России есть кстати как мне кажется такая дурная черта - я вот мол не понимаю этого или мне нравится и значит это говно.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #49 : 26 Март 2016, 22:42:18 »

Сам раньше был таким...
А что касаемо Корнелюка , он излогает мысль именно как профессиональный музыкант.( не зря он вспомнил про размер в "собачке")
Ведь Лоза то - тоже профессиональный музыкант, и при этом несёт такую хрень..

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #50 : 26 Март 2016, 23:01:25 »

Сам раньше был таким...
А что касаемо Корнелюка , он излогает мысль именно как профессиональный музыкант.( не зря он вспомнил про размер в "собачке")
Ведь Лоза то - тоже профессиональный музыкант, и при этом несёт такую хрень..
Своими заявами он себя из профессионалов напрочь вычеркнул. Если он на таком уровне воспринимает музыку, то какой он нахрен музыкант-то вообще? Настоящий профи просто НЕ МОЖЕТ такое сказать. "Плот маленький- бабки большие" - его кредо, так что Лабух ему имя. И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #51 : 26 Март 2016, 23:07:43 »

PS. Совсем не в тему: вчерась накидывал всякой музыки на флешку, чтобы в машине слушать. Думал, чего бы из Deep Purple туды поместить, и с удивлением обнаружил, что Machine Head меня просто-таки раздражает (взял оттуда только Maybe I'm A Leo, там хоть какой-то ритмический движняк имеется). К чему бы это?
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #52 : 26 Март 2016, 23:15:04 »

Ну, кстати очень граммотно сказал человек, мол не до конца понимаю эту музыку
Вот любопытно. А мы-то, фанаты наших,  до конца понамаем эту музыку или тоже не до? Сможем по-честному?
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #53 : 26 Март 2016, 23:34:19 »

PS. Совсем не в тему: вчерась накидывал всякой музыки на флешку, чтобы в машине слушать. Думал, чего бы из Deep Purple туды поместить, и с удивлением обнаружил, что Machine Head меня просто-таки раздражает (взял оттуда только Maybe I'm A Leo, там хоть какой-то ритмический движняк имеется). К чему бы это?
Просто альбом MH самый популярный и посему заезженный и заслуханный ....Но я бы выбрала из него " Lazy" , всегда с удовольствием слушаю её , не надоедает ! Люблю в приоритете Лорда ....))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #54 : 26 Март 2016, 23:44:43 »

Да с DP есть такой момент  - всё-таки у них музыка более линейна чтолии поэтому с годами её слушать хочется меньше. А вот у ЛЗ вроде тоже всё уже вдоль и поперёк всё переслушал, ан нет - вот уже и на новом ветке спирали и вновь "свинцовый запой" и даже какой-то новый штрих для себя откроешь.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #55 : 26 Март 2016, 23:51:09 »

" MH " - это своего рода "Четверка" от LZ (  в плане доступности и популярности) Я её слушаю, давно не задумываясь, словно прочитанный и затёртый до дыр Букварь из детства. Нравился  и нравится до сих пор. Прост..читаем..узнаваем. ( Ну здесь то я с гением Лозой солидарен) :)
В Led Zeppelin ( как в глубоководной  бездне) до сих пор.. всё как то улавливаю новые настроения и мелкие открытия...( наверное это некая часть фанатства, не знаю)  :-\
Мне кстати, тоже в Led Zeppelin - многие песни неприемлимы и откровенно слабые ( у нас была на форуме ветка "не любимые песни") , но говорить Лозе что: " 80 % материала спето и сыграно плохо"...я думаю, человек просто не адекватен. Или хотел пиар себе сделать. И вмазал по самым главным иконам рока. Жаль забыл про The Beatles и Pink Floyd какую нибудь мерзость ляпнуть (для полного набора)... ???

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #56 : 26 Март 2016, 23:57:00 »

Да с DP есть такой момент  - всё-таки у них музыка более линейна чтолии поэтому с годами её слушать хочется меньше. А вот у ЛЗ вроде тоже всё уже вдоль и поперёк всё переслушал, ан нет - вот уже и на новом ветке спирали и вновь "свинцовый запой" и даже какой-то новый штрих для себя откроешь.
Ну, тут как сказать, буквально эти же слова говорил небезызвестный местным старожилам Дима Зыков (основатель сайта Deep-purple), яростный ненавистник LZ. Только, естественно, в его речи надо команды местами переставить. Я-то сам пёпловский MH всегда считал их вершиной и не хило фанател от него в свое время. А тут, не слушал много лет (как мы с Plumbum Dreams на каком-то сейшаке HS сыграли, вот с тех пор и не слушал ни разу), думал что возбудятся во мне этакие ностальгические нотки, ан нет, поди ж ты, эвона как вышло. Сам в недоумении.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 27 Март 2016, 00:08:59 »

...В Led Zeppelin ( как в глубоководной  бездне) до сих пор.. всё как то улавливаю новые настроения и мелкие открытия...( наверное это некая часть фанатства, не знаю)  :-\
Я уже пару раз чуть ДТП не устроил, слушая в тачке запиленный до невозможности концерт The Song Ramains The Same. Усек вдруг фишку у Пэйджа (а-а-а-а, блин, где моя гитара!). :)

Мне кстати, тоже в Led Zeppelin - многие песни неприемлимы и откровенно слабые ( у нас была на форуме ветка "не любимые песни")
Я чо-то забыл, какие ты считаешь "слабыми"? У меня такой термин просто не к чему у них приложить. Есть вещи, которые мне просто тупо не нравятся и такие, которые, на мой взгляд, можно было-бы не вставлять в альбомы. Правда этого ничтожно мало. Но сказать - "эта песня слабая", я просто ни о какой не могу.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #58 : 27 Март 2016, 00:19:07 »

Нет Лешь..я и впрямь считаю их реально слабыми, на фоне того монолита и чудовищной мощи, на которые способны были Они как таковые. И до сих пор удивляюсь...что эти песни делают в "классических альбомах"...Понятно, что в каждой песне можно порыться и найти некую соль...но я так и в Slipknot активно роюсь, ища оправдание безумному забою и запрятанной сквозь "гитарно-барабанное молотилово" некой заувалированной  гармонии...

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #59 : 27 Март 2016, 00:20:23 »

Ну, кстати очень граммотно сказал человек, мол не до конца понимаю эту музыку
Вот любопытно. А мы-то, фанаты наших,  до конца понамаем эту музыку или тоже не до? Сможем по-честному?
А как понять? Объективно посмотреть не получится. А чисто интуитивно, я, не страдая от ложной скромности, могу заявить, что понимаю намного глубже, нежели многие, исполняющие ея профессионально. Ну, чисто взгляд изнутри музыкальной кухни. Уверен, что с ними всеми, кроме Планта, я легко нашел бы общий язык. Также понимаю, что непоняток там остается огромная масса, так что всегда есть куда углубиться. По большому счету, никто на самом деле не понимает как играл Дж. Пэйдж, это, так сказать, явным образом слышно. А, учитывая, сколько лет сколько гитаристов над этой музыкой корпят, сие высказывание можно уже возводить в ранг Истины.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 196
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[Сегодня в 12:27:22]

Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[04 Август 2025, 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[04 Август 2025, 16:07:01]