LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Что есть искусство  (Прочитано 45201 раз)

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
Re: Что есть искусство
« Ответ #90 : 02 Октябрь 2015, 23:11:25 »

Олег, я тебе удивляюсь.
Дим, меня приятно поразил Визор. Когда он не пишет о церкви ЛЗ он оказался удивительно остроумен и находчив. Захотелось его поддержать.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #91 : 02 Октябрь 2015, 23:12:20 »

Вайзор , но в вашем досье , только сегодня я видела цифру ....ну ...может вы это скрываете  ...ну за пятьдесят ?  Или я ошибаюсь ? Сейчас - полный аут ....значит не только женщинам свойственно скрывать свой возраст ))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #92 : 02 Октябрь 2015, 23:18:15 »

Олег , что теперь Вайзор в чести ? А помнится ( ещё будучи гостем , я ) наблюдался обратный ход , его объявляли троллем и прочее ...а теперь его мысли обрели смысл ?  ;D Или как ? ... ;)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #93 : 02 Октябрь 2015, 23:26:24 »

Олег , что теперь Вайзор в чести ? А помнится ( ещё будучи гостем , я ) наблюдался обратный ход , его объявляли троллем и прочее ...а теперь его мысли обрели смысл ?  ;D Или как ? ... ;)
Если человек пишет что-то остроумное - то он в чести независимо от того, что он писал раньше.
Я так понимаю, что ты составляешь мнение по первой фразе и дальше человека априори любишь или отвергаешь независимо от содержания постов?

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #94 : 02 Октябрь 2015, 23:32:14 »

Спасибо, Олег, за поддержку. Видишь ли, рок-журналистика стала в последнее время слишком скучна и предсказуема. Поэтому мне захотелось выбрать себе сверхзадачу. А вот ещё, тут Беш спрашивал, совсем ли я мудак. Я полагаю, совсем не мудак.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #95 : 02 Октябрь 2015, 23:45:14 »

Нет , Олег , ты не прав ....И к Вайзеру  я отношусь спокойно , без раздражителей ....У него много здравых мыслей  и умных заключений ....Троллем , заметь , не я его озвучила ...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #96 : 02 Октябрь 2015, 23:47:33 »

Я бы сказал.."мудак , но  - не со всем" (а человек я жесткий)...Ибо зрелые и главное доказанные  мысли пробиваются сквозь бред о всяких экзальтированных чувствах с "свинцовыми Богами" и подобными церквями у здравомыслящего человека вызывают лишь недоумение или улыбку ( нужное - подчеркнуть)
Но корень - не отнять , и во многом он справедлив.
тут главное общий спор ( превратившийся просто в гам) не довести до абсурда и полной демагогии.

(хорошо, что ещё ни кто не перешёл на личности, а ведь мы все люди...бывает что и захочется)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #97 : 02 Октябрь 2015, 23:53:14 »

Я бы сказал.."мудак , но  - не со всем"

Беш, это дедовщина. Я бы даже назвал это инициацией, но ты не любишь церковных терминов.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #98 : 03 Октябрь 2015, 00:02:39 »

Инициация - это некий обряд, рост,  позволяющий индивидууму  подняться на новый уровень...( не важно в чём)   а "дедовщина" была в Советской Армии которую я успешно преодалел больше 25 лет назад.
Я к тому, что бы спор ...имел некий выход на мысль общего характера доступный всем.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #99 : 03 Октябрь 2015, 00:06:14 »

Ну видишь ли, тема-то называется "Что есть искусство"... Это надо немало стаканов преодолеть...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #100 : 03 Октябрь 2015, 03:49:43 »

Это делают не просто талантливые люди , а к тому же ещё не вполне нормальные , по вашим меркам . Ведь выдержать весь тот процесс , не сломаться , и не сломать  ;D - это ( даже по собственному опыту ) дано далеко не всем .
Вот точно то же говорил мне знакомый грузчик не вполне нормальный, по вашим меркам
Дотащить рояль на 9ый этаж , не сломаться , и не сломать дано далеко не всем .

Это , без сомнения - верх остроумия !
Аргументация потрясающая  ;D , а главное удобно-применительная к чему угодно , универсальная ( типа формулировки : ты дурак , потому , что я так решил )

Бешеный , где ты увидел здесь гам ?
Я как то неправильно строю мысль по поводу того , что не могу согласиться с порешённым тут , на самите , вердиктом о признании подсудимого Цоя полнейшим отстоем ?

( я к Вайзору , не относилась "ненормально" , надеюсь , что хоть перед ним , мне прилюдно каяться не в чем )))))) )

Олег , художественный вкус развивать надо , а не демонстрировать его отсутствие , увы ....боюсь , что уважение , к некоторым форумчанам , у меня начинает серьёзно давать крен....

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 07:21:57 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #101 : 03 Октябрь 2015, 07:20:56 »

коснись такой диспут лет двадцать назад – подписалась бы под каждым словом и Вайзора и Бешеного .

О Анна, ты была моложе, и лучше качеством была.
Подпишись, Анна, облегчи свою совесть.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #102 : 03 Октябрь 2015, 07:35:27 »

Кровью ?  ;D

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #103 : 03 Октябрь 2015, 07:50:50 »

Кровью ?  ;D

Нет, зачем же. Это же не религиозная тема, здесь просто за искусство люди перетирают. Здесь достаточно чернильной подписи.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #104 : 03 Октябрь 2015, 09:31:59 »

А что , Вайзор , здесь об искусстве ...перетирает ещё , кто то кроме меня ?  :o
Нет , подписывать обвинительный приговор Виктору Цою я не буду !  8)

А вот пойду ка я , погуляю , виртуально , ведь в Москве сейчас проходит одиннадцатый международный салон кукол . Очень грустно , что не имею возможности посетить это фееричное мероприятие , ведь у нас в городе подобных масштабных выставок , увы , нет . Сейчас включу In My Time Of Dying и пойду зализывать раны и НАСЛАЖДАТЬСЯ  ::) ))))
Девочки , море сказочной красоты вот здесь : http://babiki.ru/blog/vystavki/60695.html

Карденчики  :-*

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 198
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[Сегодня в 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]