LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Что есть искусство  (Прочитано 45176 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Что есть искусство
« Ответ #45 : 12 Сентябрь 2015, 16:48:49 »

Олег , спасибо ))) , только всё равно ничего не понятно  ???

Дега
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 16:58:26 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #46 : 12 Сентябрь 2015, 16:57:57 »

...непонятно , потому , что я и там прямую (  вроде  ??? ) ссылку брала...

Получилось , но на другом ресурсе , вот на этом : http://fpicture.ru/

Поповы

Лозовая

таким вот образом  ;D ))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #47 : 27 Сентябрь 2015, 11:23:58 »

Вайзор , вот вам , действительно , дай паству - и вы пойдёте крестовым походом направо и налево....
Жизни противоестественна подобная категоричность .
Как заметил Бешеный , Цой - герой своего времени !!! В этом - корень  ;) В своё время ( на которое , как раз всё это и выпало ) , я тоже терпеть не могла это : убого-дёшево-сердито . Помню , чуть не плевалась , когда смотря "программу А" увидела : ...а я выращиваю аллюминевые огурцы А-А , на брезентовом поле .... ;D ;D ;D НО , со временем , прошло ( слава Богу ) , и я увидела другое - это музыка подворотней , какой то ( не шибко близкий мне ) дух улиц и много чего ещё . Я , имхо , вообще отношу подобные вещи , не к музыке , но к какой то иной области , совершенно имеющей право быть !!!!!
Ну а кто из наших известных бардов может похвастаться виртуозным владением инструментом и вокальными данными ? !!!!!! ( по моему никто ...) , я помню , как терпеть не могла Розенбаума . Представляете ...меня угораздило влюбиться в парня , который его очень любил . Я купила с рук ( с трудностями и приключениями ) два билета на его концерт ( приуроченный , по моему , к его ( Розенбаума ) пятидесятилетию , хотела сделать сюрприз ..., но мы поругались за пятнадцать минут до ...и это было , когда я видела свою любовь последний раз ...
Нет , едва ли с тех пор Розенбаум стал нравиться мне больше . Ни манера , ни исполнение , ни ( Оххохо ) голос , НО сами песни ( некоторые )  у него потрясающи , есть такие и у Цоя .
Мир постоянно меняется , я всегда думала , что мы - нет. Но , хотя , какая то сокровенная часть внутри нас остаются таковой ( неизменной ) , всё же время прибавляет нам мудрости и учит видеть и слышать то - чего раньше не замечали ...
       ............
 Я помню, давно учили меня отец мой и мать.
 Лечить-так лечить, любить-так любить,
 Гулять-так гулять, стрелять-так стрелять.
 Но утки уже летят высоко,
 Летать-так летать, я им помашу рукой.

Не жалею, что живу я часто как придется.
 Только знаю, что когда-нибудь в один из дней.
 Все вернется, обязательно опять вернется,
 И погода, и надежда, и тепло друзей.
 Так поскучаем, чтобы радостней была минута
 Нашей встречи, а она уже не за горой.
 Вновь весною из полета возвратятся утки,
 Стосковавшись по озерам с голубой водой.
          .................

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #48 : 27 Сентябрь 2015, 15:25:19 »

Что есть искусство, и что оно имеет общего с Розенбаумом и Цоем?
Вопрос - риторический.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #49 : 27 Сентябрь 2015, 17:10:46 »

Вайзор , Высоцкий для вас тоже , видимо , не удел ?
Я вряд ли ошибусь , если скажу , что такое искусство свойственно только нам – русским , как оно может быть понято за границей , если тут главное не слышать , НО чувствовать !!! и мастерство исполнения , вкупе с наличием вокальных данных - тут не играют определяющей роли  ;)
Не пить совсем , Вайзор , это вредно ))))))

............
 И мы знаем, что так было всегда,
 Что Судьбою больше любим,
 Кто живет по законам другим,
 И кому умирать молодым.
 Он не помнит слова "да" и слова "нет",
 Он не помнит ни чинов ни имен,
 И способен дотянуться до звёзд,
 Не считая, что это сон.
           ..............

а вот ещё , тут даже без риторики - к л а с с и к а !!!!!!!!
           ..............
Ой, пчелочка златая, ой, что же ты жужжишь?
Ой, пчелочка златая, ой, что же ты жужжишь-жужжишь?
Жаль, жаль, жалко мне, что же ты жужжишь?
           ..............

понятно , что не "Кашмир" ..., но кто слышал вживую , да в хорошем исполнении , поймёт меня , что  рок-н-ролл где то рядом  :D )))))))))))
Вайзор , не отказывайте себе в простых человеческих слабостях ))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #50 : 27 Сентябрь 2015, 17:47:44 »

Вот мне как то , тоже , совсем не стыдно за то - чем мы богаты )))))и я думаю , что не только классикой ... , пусть даже Джимми об этом невдомёк , НО , рискну предположить - Ему бы понравилось  ;)

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #51 : 28 Сентябрь 2015, 21:21:06 »

Патриотизм – прекрасное чувство, я сам немало лет изучал проявления мадагаскарского патриотизма. Вот, кстати, фотография мадагаскарской рок-звезды, фамилию я забыл, к сожалению, но он там очень популярен. Он поёт о нуждах и чаяньях простых ребят с мадагаскарской улицы, о коррупции в высших эшелонах власти и тому подобное. Они говорят, что такое искусство понятно только им, мадагаскарцам.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #52 : 28 Сентябрь 2015, 21:25:39 »

Ух ты ...Почти Майкл Джексон !  :D :D :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #53 : 28 Сентябрь 2015, 21:28:01 »

Патриотизм – прекрасное чувство, я сам немало лет изучал проявления мадагаскарского патриотизма. Вот, кстати, фотография мадагаскарской рок-звезды, фамилию я забыл, к сожалению, но он там очень популярен. Он поёт о нуждах и чаяньях простых ребят с мадагаскарской улицы, о коррупции в высших эшелонах власти и тому подобное. Они говорят, что такое искусство понятно только им, мадагаскарцам.
[/quote]

кому как не нам близки проблемы Мадагаскара...

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #54 : 29 Сентябрь 2015, 00:18:20 »

Да, кстати, о патриотизме. Volver, ты вот здесь принялся от меня защищать Чайковского и Мусоргского – но у меня к ним никаких претензий нет, ни малейших. Претензии мои были именнно к Виктору Цою, за его статус Рок-Героя Всея Руси и за предельно низкий музыкальный уровень. Или, правильно сказать, беспредельно низкий. Раз уж мы упомянули Мусоргского, и находимся на рок-форуме – надо, конечно, упомянуть «Картинки с выставки» в исполнении Эмерсона. Это как раз-таки идеальное выражение русско-английского музыкального духа. Или англо-русского, как хочешь. И вот это, для меня лично, самый лучший патриотизм, и самая лучшая политика. Сейчас я говорю абсолютно серьёзно, как ты понимаешь. А теперь скажи, как на духу – мог бы Эмерсон сделать такую обработку творений В.Цоя? Конечно, нет, смешно даже говорить. Потому что там и нет ничего – пусто, вермишелька какая-то. Впрочем, разве что, если московская мэрия профинансирует… Кто знает, может быть такая работа ещё ждёт нас впереди?..

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #55 : 29 Сентябрь 2015, 08:04:17 »

Да, кстати, о патриотизме. Volver, ты вот здесь принялся от меня защищать Чайковского и Мусоргского – но у меня к ним никаких претензий нет, ни малейших. Претензии мои были именнно к Виктору Цою, за его статус Рок-Героя Всея Руси и за предельно низкий музыкальный уровень. Или, правильно сказать, беспредельно низкий. Раз уж мы упомянули Мусоргского, и находимся на рок-форуме – надо, конечно, упомянуть «Картинки с выставки» в исполнении Эмерсона. Это как раз-таки идеальное выражение русско-английского музыкального духа. Или англо-русского, как хочешь. И вот это, для меня лично, самый лучший патриотизм, и самая лучшая политика. Сейчас я говорю абсолютно серьёзно, как ты понимаешь. А теперь скажи, как на духу – мог бы Эмерсон сделать такую обработку творений В.Цоя? Конечно, нет, смешно даже говорить. Потому что там и нет ничего – пусто, вермишелька какая-то. Впрочем, разве что, если московская мэрия профинансирует… Кто знает, может быть такая работа ещё ждёт нас впереди?..

2visor_devizer...,как бы это покорректней сказать то...Для меня Цой не является кумиром,более того,я никогда не был его фанатом,еще более того-его музыка и тексты мне не нравятся,а если копнуть совсем глубоко-не приемлю такого понятия как РУССКИЙ РОК.Это значит,что существует чешский,вьетнамский,сингапурский...Я делю все на хорошую музыку и другую,которую я не слушаю,поэтому не считаю правильным мне о ней говорить,здесь или в другом месте...
  А «Картинки с выставки» Эмерсона..да когда то заслушивался,кстати,надо переслушать...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #56 : 29 Сентябрь 2015, 08:47:25 »

Вайзор , если " о патриотизме" , навеяно моими постами , то это , как говорится "в молоко"  :D , патриотизмом никогда не страдала , политикой не интересуюсь .
К поклонникам Цоя себя никогда не относила , НО , с уважением  8) И - видели ночь , гуляли всю ночь ...- это уже о вечном , хоть и просто ... ;)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #57 : 29 Сентябрь 2015, 10:11:33 »

... Раз уж мы упомянули Мусоргского, и находимся на рок-форуме – надо, конечно, упомянуть «Картинки с выставки» в исполнении Эмерсона.

А «Картинки с выставки» Эмерсона..да когда то заслушивался,кстати,надо переслушать...

Я тоже когда-то заслушивался.
Недавно переслушал - и жестоко разочаровался. При всем к Эмерсону уважении - это не то. Слишком мало оставил он базового музыкального материала, навернув сверху свои импровизации и синтезаторное звукотворчество.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #58 : 29 Сентябрь 2015, 11:44:24 »

... Раз уж мы упомянули Мусоргского, и находимся на рок-форуме – надо, конечно, упомянуть «Картинки с выставки» в исполнении Эмерсона.

Я тоже когда-то заслушивался.
Недавно переслушал - и жестоко разочаровался. При всем к Эмерсону уважении - это не то. Слишком мало оставил он базового музыкального материала, навернув сверху свои импровизации и синтезаторное звукотворчество.
Я раньше обожал Rick Wakeman 6 жен....,недавно купил диск-дослушал только до половины...

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #59 : 29 Сентябрь 2015, 16:25:25 »

Я раньше обожал Rick Wakeman
И ещё немного о клавишниках и патриотизме. Я хотел бы вспомнить здесь Игоря Хорошева. Этот человек уехал из России совершенно неизвестным, и добился того, что играл в группе Yes, именно что вместо самого Уэйкмана! Вот это, для меня, настоящий рок-герой. Но никто здесь не говорит про него, никто в России даже не вспоминает его имени. А все говорят про Цоя, БГ и ГБ. Почему? Не по причине ли собственной непроходимой тупости? Подозреваю, что именно так.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 203
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[Сегодня в 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[31 Июль 2025, 14:02:08]