LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: 10 vs 7  (Прочитано 37961 раз)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
Re: 10 vs 7
« Ответ #90 : 11 Ноябрь 2015, 19:40:21 »

Камушек ...в пользу 10 :
Менять разрешение экрана просто - (тачскринное преимущество) -
1.подержал прикосновение к раб.столу
2.в появившемся контекстном меню - "разрешени"
3.ткнул на "разрешение" выпало меню
4.ткнул на нужное разрешение
Итого четыре тыка.
 Даже в восьмерке как минимум семь тыков, плюс подтверждение "да, оставить"

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #91 : 11 Ноябрь 2015, 19:58:35 »

Камушек ...в пользу 10 :
Менять разрешение экрана просто
Э-эээ... А зачем его менять? Один раз установил - и навсегда, в крайнем случае до замены монитора.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #92 : 11 Ноябрь 2015, 20:34:37 »

Камушек ...в пользу 10 :
Менять разрешение экрана просто
Э-эээ... А зачем его менять? Один раз установил - и навсегда, в крайнем случае до замены монитора.
А вот, если надо!
Раз отметил, значит мне помогло!
)))}
Ну и совсем для ясности - пользуясь например аудиоредактором, где много "кнопок", движков, маркеров итп,
при 1920х1080 тяжело попадать в них. При низком разрешении все эти элементы укрупняются.
Потом, в стадии микширования, уже мышкой, важны сами вейвформы, чтобы побольше в поле зрения - опять HD

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #93 : 28 Ноябрь 2015, 11:31:09 »

Вот, включил я ноут с десяткой, неделю не включал его, он был в спящем режиме, открыты только кулэдит и диспетчер задач. Так сразу по включении деятельность подспудная пошла - тут и там чёрные окошки с белымя символами выскаквать на доли сек, всё так подсуечиваться внутрях пошло Навёрстывать так сказать свой теневой прост0й Хорошо вай-фай придушен (всамолёте) - а то бы уже отчёт в Центр пошёл

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #94 : 28 Ноябрь 2015, 12:03:27 »

Уж если ты такой маньяк, то задумайся - кто его в спяший режим переводит? Та же 10ка, так кто ей мешает в спящем режиме шпионской деятельностью заниматься?

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #95 : 28 Ноябрь 2015, 12:28:54 »

))))чукча не дурааак, чукча в Мягком Вагоне хочет ехать. Там т.н. гибридный спящий, как гибернация тока не на веник а в ОЗУ. работает вотчдог и на планках питание висит. Иначе аккумулятор бы заметно сдулся. В гибернации-то твотчдог не  работает, часики от ионистора идут. Контроллер аккумулятора шпионить не станет)))

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #96 : 17 Декабрь 2015, 09:44:25 »

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перешел в августе на 10-у. Не смог сделать бэкар, а тут ещё и инструктор с Autodesk напугал тем, что ни в коем случае не нужно было делать. Вернулся на семёрку. Переждал, почитал и посмотрел отзывы пользователей Инвентора, всё у всех работает. Правда сейчас они дают уже не то, что было в августе. К томуже перестал получать апдэйты семёрки, хотя они есть и я расписание по апдэйтам не менял. Короче решил делать второй заход. Сделал. Чертилки работают. Покамест обнаружил, что только халявный акробат про не работает, но это не критично для меня, на работе есть. Но главная проблема в том, что так и не могу сделать имидж новой системы. Получал две разные ошибки по дискам на которые отправлял имидж системы. Внеших дисков у меня два(2 х 2тераб) и внутренний, полностью отдельный от диска, где сидит ОС. Результат один и тот же. На семёрке этого небыло. Знаю, что после апгрейда на десятку, лучше сделать чистую установку, но переустановка всех программ займёт неделю. Шо делать? (Повеситься не предлагать).
Спасибо.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 09:47:32 от Mad »
Change is good (Shrek)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #97 : 17 Декабрь 2015, 10:54:57 »

Боюсь огорчить,но без переустановки добра не  будет. Мне уже пришлось, так как обычные припарки
не могут бороться с тем, что десятка уже "навтемяшила себе в голову".
Кляну себя что не откатился. Сын купил ноут MSI с 8.1, практически проблем никаких,  пара мелких решились подгрузкой обновлений.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #98 : 17 Декабрь 2015, 22:41:40 »

А чем имидж делаешь?

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #99 : 18 Декабрь 2015, 04:58:19 »

Имидж делаю виндой. Раньше использовал Акронис, но он меня несколько раз подвёл, ещё на семёрке, и я от него отказался. С виндовскими имиджами на семёрке небыло никаких проблем. Могу откатиться, но мне десятка нравится. Даже сейчас, без чистой переустановки, всё работает прекрасно, кроме акробата. Но я за это на 10-у не обижаюсь, акробат то - левый да ещё и старый - 10й.

iZEP.
Я не делал чистой переустановки с декабря 2009г., т.е. со дня покупки этого компьютера. Имиджи использую. Наверное из-за этого и проблема. Но почему её нет на семёрке?
Change is good (Shrek)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #100 : 18 Декабрь 2015, 09:40:14 »

...всё работает прекрасно...
Уважаемая компания Майкрософт!
Я уже довольно продолжительное время пользуюсь Вашей операционной системой Windows.
За это время не произошло никаких сбоев, зависаний и глюков. Все работает прекрасно и надежно.
Скажите, что я делаю не так?

(с)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #101 : 18 Декабрь 2015, 10:16:26 »

Иронизировать можно,по мере того что пользоваться на 95% РАБОЧИХ программм приходится на  висте х86-2ГБ, но зато 95% РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО-ДОСУЖИХ - на 10 х64-16ГБ.
Вот такая реалиЯ пригодности ОС ,
если заплатить деньги только за них, не делая последующих фин.вливаний, размер которых прикидочно ДОЛЖЕН достичь уже вложенных денег, если хочешь желаемого результата.
Маркетинг - этот род деятельности в айти компаниях наверное основной в Презент Континьюс. Всё остальное - железо, коды, уже давно сделано - в Паст Пёфект)))))))))

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #102 : 18 Декабрь 2015, 10:21:55 »

Имидж делаю виндой.
И какая ошибка?

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #103 : 18 Декабрь 2015, 12:23:30 »

Иронизировать можно,по мере того что пользоваться на 95% РАБОЧИХ программм приходится на  висте х86-2ГБ
Это откуда такие любопытные данные? Насколько я знаю все стремились избежать такого безобразия как Виста.
На примере моей (в смысле где работаю) компании за последние ~15 лет: Win2000 -> XP -> Win7 -> Win8.

Вот такая реалиЯ пригодности ОС ,
если заплатить деньги только за них, не делая последующих фин.вливаний, размер которых прикидочно ДОЛЖЕН достичь уже вложенных денег, если хочешь желаемого результата.
Маркетинг - этот род деятельности в айти компаниях наверное основной в Презент Континьюс. Всё остальное - железо, коды, уже давно сделано - в Паст Пёфект)))))))))
Прости, не понял рассуждений. Это к чему?

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #104 : 18 Декабрь 2015, 15:34:07 »

Странно."Не понял рассуждений"
Значит вам 10-ка подходит , она тоже рассуждений не понимает ))))
Я вам скажу - виста now, когда всякие патчи-обновления проставлены, работает совсем не так как тогда.
Она устаканилась, стабильна и радует.
Чего не скажу про 10. Новая винда - это троянский конь.
Старых версий мммм, прямо скажем нелицензионных программ, а portable -так и всех подряд(крупных рабочих програм от софтверных брендов)10-ка просто не выполняет, шлангой прикидывается)))

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 182
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[Сегодня в 12:27:22]

Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[04 Август 2025, 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[04 Август 2025, 16:07:01]