LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Концерты и туры 2016  (Прочитано 73597 раз)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Концерты и туры 2016
« Ответ #180 : 21 Июль 2016, 22:04:44 »

О, ну 3-4 имени из списка я даже знаю и помню  :D... не совсем еще потерянный для металла товарищ. :)

А насчёт жилеток и нашивок - очень может быть, что и не знают..Это как здесь где-то обсуждалось, что надевают майки с Роллинговым языком, а что это и откуда - ни малейшего понятия..У нас такие майки в детском отделе HM продаются..мне даже кажется, что и производители не знают, не то, что будущие покупатели.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #181 : 21 Июль 2016, 22:40:49 »

Группа «Круиз» в классическом составе 1987 года (Гаина-Федоров-Васильев) воссоединится ради единственного выступления на «Ария-фесте», который пройдет 30 июля в Москве. Это будет первое выступление «Круиза» Валерия Гаины за 27 лет. https://lenta.ru/news/2016/07/21/kr/

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #182 : 21 Июль 2016, 23:20:35 »

Да, собирался я на это форум, но, у друга сын вздумал жениться... Придется петь немного другие пестни)), а жаль.

Fireball

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #183 : 22 Июль 2016, 02:21:42 »

в последнее время побывал на Yes, Billy Cobham, Black Sabbath, Uriah Heep и Роберт Плант. захожу сегодня на сайт, а на главной странице как раз видео с того концерта) если кого интересуют фотки, пишите)

в октябре собираюсь на фестиваль (http://deserttrip.com), где хедлайнерами будут: Маккартни, Вотерс, Ху, Диллан, Стоунз, Нил Янг,

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #184 : 22 Июль 2016, 23:19:21 »

в последнее время побывал на Yes, Billy Cobham, Black Sabbath, Uriah Heep
...
в октябре собираюсь на фестиваль (http://deserttrip.com), где хедлайнерами будут: Маккартни, Вотерс, Ху, Диллан, Стоунз, Нил Янг,

Вот это действительно, даааа!

и Роберт Плант. захожу сегодня на сайт, а на главной странице как раз видео с того концерта) если кого интересуют фотки, пишите)

А это просто контрольный в голову. Думаю, что и фотки, и рассказ, были бы интересны всем! расскажите, как Он? :) Впечатления, ощущения, энергетика, химия - да всё-всё интересно!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #185 : 22 Июль 2016, 23:32:54 »

Вроде именно про этот фест..кто рассказывал...По-моему даже Олег...( насколько я помню, кто -то из "свинцовых" забил на это дело , (думается Плант), и этот могучий в принципе Фест ...останется музыкой , качественной но. без влияния Led Zeppelin... 
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ALekZa

• Гость
« Ответ #186 : 25 Июль 2016, 22:59:18 »

3 августа в Питере играют Ministry. Вот знакомые зовут, а я не в теме... кто-нибудь бывал? Не слышала их, вообще не в курсе, стоит идти нет...

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #187 : 26 Июль 2016, 10:40:05 »

30 июля, в эту субботу - концерт трио КРУИЗ (Валерий Гаина - Фёдор Васильев - Сергей Ефимов) в "Зелёном театре" парка им. Горького в рамках "Ария-феста".

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #188 : 26 Июль 2016, 11:36:59 »

3 августа в Питере играют Ministry. Вот знакомые зовут, а я не в теме... кто-нибудь бывал? Не слышала их, вообще не в курсе, стоит идти нет...
Саша, если тебе нравится индастрил - так иди. Но в большинстве своём они так же спецефичны как если бы смешали бы Slipknot и Prodigy. Такая же экспрессия звернутая в электронщину и жесткое звучание. Если тебе нравится всё живое и естественное...то тебя вряд ли пробьёт. Если твое восприятие открыто поиску всему новому и мрачному, то почему нет...Они как металический колпак из городского смога, проводов и грязных сэмплеров накрывают полностью и не дают продохнуть...
Сейчас я же чё то не тяготею к Ministry. Впрочем, их вещица под названием "N.W.O" до сих пор у меня в плеере.. ;) ( если надо подзарядится) :)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #189 : 27 Июль 2016, 13:03:21 »

1 сентября. Не "у нас"

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #190 : 01 Август 2016, 20:08:04 »

...Посетили в эту субботу вместе с друзьями "Ария-Фест" в Зелёном Театре Парка Культуры им. великого пролетарского писателя Максима (Алексея Максимовича) Горького (Пешкова). Сам парк очень окультурили, но, слава рок-богам, Зелёный Театр под руководством Стаса Намина (Микояна) не изменился - тот же рок-угар, пиво рекой и угашенные фанаты "Арии".
Но шли-то мы с друзьями отнюдь не на эту прославленную русскую Iron Maiden - объектом нашего пристального внимания был возрождённый рок-ансамбль KRUIZ п/у Валерия Гаины!!!
Перед этим нам пришлось помучать уши вымученным альтерно-металлом группы СЛОТ (совершенно бездарным, на мой взгляд), послушать недо-фанк от группы Сергея Ефимова Hippy Chaos (барабанщик "Круиза") и насладиться разливным пивом за 300 руб./0,5 л. >:(
Могу сказать, что выступление "Круиза" вернуло меня на 30 лет назад, когда мы рвались на июльские концерты самой лучшей на то время советской рок-группы под предводительством молдаванина Валеры Гаины. На том же месте в тот же час я получил такое количество положительных эмоций, что весь уик-энд улыбался радостной улыбкой, вспоминая виртуозную игру на гитаре абсолютно лысого Гаины, потрясающую экспрессию "русского Джона Бонэма", седого и заметно потерявшего шевелюру Сергея Ефимова, бег по сцене и игру на клавишных в песне "Пилигрим" весёлого басиста Фёдора Васильева.
Лучший концерт лета!!! Как в 1987-м году, "Круиз" для меня - лучшие на отечественной рок-сцене.
Но самое главное, как оказалось, ждало всех нас впереди: то было выступление неувядающей метал-дивы Doro Pesch. Настоящий немецкий хэви-метал, тяжёлая артиллерия, возглавляла которую сияющая ослепительной улыбкой валькирия ДОРО!!! http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/1767/
Спасибо организаторам "Ария-Фест" и - отдельно - группе "Ария" за такой замечательный концерт на открытом воздухе! Браво!!!  :o :D

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #191 : 01 Август 2016, 20:29:08 »

выступление "Круиза" вернуло меня на 30 лет назад, когда мы рвались на июльские концерты самой лучшей на то время советской рок-группы

Меня в то время "плющило" ( ну и слово.. :D ) от Чёрного Кофе и Кузи, но и Круиз тоже нравился.
Спасибо за такой эмоциональный отзыв!  :)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #192 : 02 Август 2016, 10:14:02 »

По ссылке - выступление "Круиза" в хорошем качестве.
Levee, "Чёрный Кофе" для меня - особая тема, т.к. я учился в Гнесинке по классу виолончели у одной с Димой Варшавским преподавательницы - Светланы Михайловны Буровой, дай Бог ей здоровья! В 1984-м году Дима приходил к нам на выпускной вечер с акустической гитарой наперевес и исполнял все те песни, ставшие позже хитами...

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #193 : 02 Август 2016, 12:07:42 »

Еще в 80-е был и на Арии и на Кофе.
Не могу сказать что очень понравилось (просто металл - не совсем мое), но было интересно. И громко.
На Арии сразу за мной сидела целая группа арийских фанов, которая выражала свои восторги едва ли не громче чем музыка со сцены.
Концерты проходили в ДК им.Ленина комбината Трехгоная Мануфактура (очень непростой был в акустическом отношении зал).
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #194 : 02 Август 2016, 12:42:11 »

А я ещё и на АВГУСТ ходил. Помните таких? (Логотип у Акцепта "слизали" вчистую.)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 165
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]