LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Жесть  (Прочитано 21045 раз)

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Жесть
« Ответ #31 : 29 Май 2015, 06:55:55 »

Товарищ Наполеон всегда прав.

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #32 : 02 Июнь 2015, 12:29:20 »

А это чтобы запить гамбургер   ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #33 : 02 Июнь 2015, 23:14:38 »

Да давно говорили , что Кола растворяет гвозди ..хе .... :D :( :-\
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #34 : 03 Июнь 2015, 15:48:53 »

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #35 : 06 Июнь 2015, 18:37:12 »

Susanna Farizova
Ну вот, друзья. Рассказываю. С маминой карты были списаны деньги. Много. Она, конечно, попалась на русскую игру: "Застань человека врасплох, представься по телефону сотрудником банка и получи номер карты и квер-код." Но. Этого оказалось достаточно, чтобы на сайте Альфа-Банка перевести деньги с карты на карту. Конечно, на телефон ей пришло смс. С паролем, который нужно было ввести на сайте, чтобы средства перевелись. Пароль она не вводила, а сразу позвонила в службу поддержки. Ей подтверили, что она говорила с мошенниками. Но на следующий день средства списались. Вывод первый: "Крыса" сидит в самом банке, в самом "низу" и торгует информацией о картах клиентов. Вывод второй: вы можете оказаться умнее, не обмануться, не диктовать номер карты мошенникам, которые представились сотрудником банка. Вы можете просто крутить в руках карту у кассы. Или отдать ее официанту, расплачиваясь в ресторане. Или потерять, внимание, БЕЗ пин-кода. Он не нужен, как оказалось. Потому что сайт Альфа-банка, безо всякого личного кабинета, просто на главной странице позволяет перевести деньги с карты на карту имея в наличии номер и трехзначный код. Не нужно ни имени, ни фамилии, ничего. И даже если на смс с паролем, который защищен по 3D технологии вы не ответите, никуда его не введете и вообще никак не отреагируете, деньги все равно спишут. Потому что, видимо, вторая "крыса" сидит в компании оператора связи. И считывет информацию в смс. А теперь, Маша, о главном. Банк рассмотрел претензию на возврат средств и отказал. Рассмотрел он ее за полдня. Уже заведено уголовное дело. Есть его номер, мы его предоставили в банк. Есть все заявления и данные по операциям. Банк все равно отказал. Мы сегодня написали вторую претензию, и теперь будем ждать от 30 до 60 дней. Я понимаю прекрасно, что банк - это такая специальная штука, которая не для людей. Я понимаю, что можно включить тучу ресурсов, которые у меня, например, есть. Ну я в конце концов журналист и у меня много разных друзей и знакомых во власти. Но я понимаю, что какая-нибудь Тамара Васильевна, у которой вот так деньги украли, не сможет включить никакие ресурсы, а просто получит отказ и даже в суд не пойдет, потому что с банком бороться - на это надо силы и средства иметь. А у условной Тамары Васильевны - сил и средств нет. Очевидно, что придумана новая схема мошенничества. Очевидно, что служба безопасности Альфа-банка - не справляется со своими профессиональными обязанностями. Очевидно, что система перевода денег на сайте - абсолютно не защищает клиента. Очевидно, что если будет повтороный отказ - то мы пойдем в суд. Я хочу пройти все круги, чтобы понять, почему Альфа-банк работает на себя, а не на клиента. Почему он не отвечает за риски, связанные с безопасностью хранения средств. Репутационный ущерб - неприятная вещь, даже если дело в условной Тамаре Васильевне. Да, и буду благодарна за репост. Никогда не просила, а вот сейчас-прошу.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #36 : 06 Июнь 2015, 22:31:00 »

Безнал это вообще кормушка структур. Есть шобла непроизводителей шо кормится вкуснее всех на нахождении в струе потока средств)))).
Когда  вынужден иметь карту - по возможности там средства не задерживаю - декларируемые удобства по совокупности хуже удобств кэша. Лотереи тоже как и игровые автоматы - в резервации!
 В супермаркете , стоя в очереди, засекал время от момента называния кассиром суммы до момента отхода клиента. Из 14  - 6 картой и 8 налом - среднее время соответственно, 43 и 28 секунд((((

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #37 : 06 Июнь 2015, 23:39:20 »

Безнал это вообще кормушка структур.
Безнал - это красота и удобство.
С огромным удовольствием имею карту, кэш только для алкогольных магазинов. Время, конечно, не засекал, но субъективно -
карта быстрее.
Дружище - прогресс не остановишь

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #38 : 07 Июнь 2015, 00:54:17 »

Когда  вынужден иметь карту - по возможности там средства не задерживаю - декларируемые удобства по совокупности хуже удобств кэша.
Не согласен.

В супермаркете , стоя в очереди, засекал время от момента называния кассиром суммы до момента отхода клиента. Из 14  - 6 картой и 8 налом - среднее время соответственно, 43 и 28 секунд((((
Утопия у тебя получается какая-то.
На деле: это долгое копание в сумочке в поисках кошелька, потом долгое вытаскивание оттуда купюр, долгое обсуждение с кассиром сколько мелочи добавить чтоб получилось без сдачи, мелочи как всегда не хватает, потом оказывается что у кассира нет сдачи и она долго зовет коллегу с просьбой разменять, а самая длительная процедура - запихивание сдачи в кошелек. Убить такого покупателя хочется.

Безнал - это красота и удобство.
С огромным удовольствием имею карту, кэш только для алкогольных магазинов. Время, конечно, не засекал, но субъективно -
карта быстрее.
Дружище - прогресс не остановишь
ППКС! но с одним вопросом: а почему алкоголь по безналу нельзя?
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #39 : 07 Июнь 2015, 01:57:27 »

Возможно в ваших краях картой быстро . Но этто не повод насаждать у нас где меееееэдленно
Ready пульта набора пинкода.Набор пинкода. Коннект небыстр и глючит - плюс это топорщенье тёток ощущающих себя невъеэнно продвинутыми... Карты в основном с полосой - с чип-коннектом тока визы а их у нас изначально нежалуем;)
Прогресс? Заговор «мирового "правительства"»))) Прогрессом начну считать мгновенное идентифицирование 100% точное плюс списывание суммы не со счёта в конкретном чьём-то банке, а в распределённой датабазе благосостояния;) баланс которого в динамике онлайн например виден на мобиле.
 Наличка лучше тем, что если она у тебя есть, никому не известно сколько у тебя)))Безнал же ж - всякий досужий из неизвестных тебе функционеров суёт нос)))) Говорить о приватности  -   не смешите. Мюллеру такие колпаки под которыми электроника нынче, и не снились…

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #40 : 07 Июнь 2015, 09:04:14 »

ППКС! но с одним вопросом: а почему алкоголь по безналу нельзя?
Можно, но не хочу кредитную историю портить. Оно мне надо, чтобы в банке ежедневное посещение алкогольного магазина видели.
Но этто не повод насаждать у нас где меееееэдленно
Если не насаждать, то никогда и не станет быстро, а так - обязательно станет ибо магазину медленно невыгодно.
Наличка лучше тем, что если она у тебя есть, никому не известно сколько у тебя
Ой ты прям спать не можешь от того, что кто-то это знает
плюс списывание суммы не со счёта в конкретном чьём-то банкеВот это я не понял зачем?

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #41 : 07 Июнь 2015, 09:33:57 »

А мне хочется реально убить тех , кто с картами ...очень отнимают время в очереди ...с iZEPом согласна ....
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

ALekZa

• Гость
« Ответ #42 : 07 Июнь 2015, 10:35:48 »

Не знаю о чем вы, уже давно все быстро по карте проходит,  гораздо быстрее,  чем с налом, в Питере по крайней мере так. Постоянно только по карте плачу и никаких проблем!  Налички лежит немного НЗ, а в основном все на карте. И алкашку покупаю по ней же, кредит плачу вовремя и репутация у меня кристально чиста, а что я покупаю никого не должно трогать ;)
Прогресс и карты рулят!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #43 : 07 Июнь 2015, 12:49:08 »

На карты не жалуюсь...у меня 2 шт.Одна Сбербанк-пенсионная,с нее плачу ЖКХ,мобильники,интернет-телевизор.Вторая -кредитная,Сити,(Скай-Тим)с нее все интернет-покупки,загранпоездки,билеты-гостиницы.Долг до 50 дней-беспроцентный,НО-за каждые 30 руб. премия-1миля.25.000 миль бесплатный билет в Европу,(туда-обратно).Получается раз в 2 года билеты бесплатные. Мне нравится.....  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Правда Сити,как все американцы очень щепетильны,оплату каждой покупки нужно подтверждать одноразовым кодом,зато никакого воровства,деньги снимают через сутки после подтверждения.Один раз Ибей пытался навязать какую то услугу,без моего ведома,я тут же перезвонил менеджеру банка,он успокоил,деньги без моего ведома никуда не ушли,карта тут же самозаблокировалась...Все дорогие покупки..,мебель,технику,для себя и друзей оплачиваю-мили набираю...
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 12:56:05 от volver »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #44 : 07 Июнь 2015, 13:11:38 »

Вторая -кредитная
Ты твердо уверен, что она кредитная? С кредитной деньги не на следующий день, а через месяц списывают, а до этого-блокируют
Один раз Ибей пытался навязать какую то услугу,без моего ведома
Точно иБей? за 20 лет ни разу не пытался, да он и вообще данные моей кредитки не знает - зачем ему?

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 155
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[28 Июль 2025, 11:52:06]

Re: А тем временем Led Zeppelin от ImageQ
[25 Июль 2025, 08:48:04]

Re: А тем временем Led Zeppelin от Moby Dick
[24 Июль 2025, 23:33:03]