LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Неожиданные союзы  (Прочитано 33038 раз)

laserda

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
Re: Неожиданные союзы
« Ответ #60 : 11 Апрель 2016, 12:48:31 »

Люблю и AC/DC и Ганзов, но по отдельности... Аксель с  AC/DC как-то у меня не складывается...
Квин,Назарет,Слейд,ACшники...да еще много кого,результат замены отрицательный...это как киргизские виски-по мозгам бьют,а так ,что бы удовольствие получить,так нетути...
очень точно сказано, плюсую

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #61 : 11 Апрель 2016, 14:53:51 »

Люблю и AC/DC и Ганзов, но по отдельности... Аксель с  AC/DC как-то у меня не складывается...
Квин,Назарет,Слейд,ACшники...да еще много кого,результат замены отрицательный...это как киргизские виски-по мозгам бьют,а так ,что бы удовольствие получить,так нетути...
очень точно сказано, плюсую
тут не плюсуют,и лайки не ставят...

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #62 : 13 Апрель 2016, 17:57:15 »

Las Vegas 08.04.2016

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #63 : 13 Апрель 2016, 19:02:08 »

А бэк-вокал не плох, очень даже))

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #64 : 13 Апрель 2016, 21:33:59 »

я уж было подумал что они ещё и Иззи притащили тряхнуть стариной. Второй гитарист внешне смахивает ..но что-то всё в теньке держится, значит вряд ли он. :-\
А Эксл то травмирован? Тут глянул другие песни, он с переломанной ногой на троне выседает ???

PS установка у драммера схожа с Бонзовской... ;) ;) ;)
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 21:39:39 от Бешеный »
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ALekZa

• Гость
« Ответ #65 : 13 Апрель 2016, 22:49:55 »

2 Беш:

Аксель Роуз выступил на реюнионе Guns N’Roses в гипсе
Первый общедоступный концерт воссоединившейся группы Guns N’Roses состоялся 8 апреля 2016 года на сцене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Сюрпризом для зрителей стало появление фронтмена Акселя Роуза с загипсованной ногой и в инвалидном кресле на платформе.

- Как вам нравится моя мебель? – поинтересовался музыкант у собравшихся. – Это мне друг подарил (Роуз намекнул на Дэйва Грола, который в 2015 году также сломал ногу и выступал на концертах Foo Fighters в этом кресле. – Прим. InterMedia).

Как отмечает Billboard, Аксель в этот вечер мог только петь и притопывать здоровой правой ногой и ни разу даже не поднялся. Ногу, вернее, плюсневую кость стопы, он сломал неделю назад во время репетиции «тайного» первого концерта Guns N’Roses в клубе Troubadour. После выступления ему была сделана операция.

- Вот что может случиться, когда вы решаете сделать что-то, чем не занимались 23 года, - пошутил 54-летний музыкант, публикуя рентгеновский снимок в своем твиттере.

Несмотря на вынужденную малоподвижность фронтмена, фанаты все равно были в восторге просто от того, что снова увидели Guns N’Roses на сцене, тем более что они исполнили все свои хиты, включая “It’s So Easy”, “Paradise City”, “Welcome to the Jungle”, “Sweet Child O’ Mine” и “November Rain”.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #66 : 14 Апрель 2016, 08:58:18 »

Да, нелегко в сидячем  положении нести забойную энергетику...( это ещё Плант знает)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #67 : 15 Апрель 2016, 18:46:28 »

Жан-Мишель Жарр записал совместный трек с Эдвардом Сноуденом. Об этом сообщила газета The Guardian, которая выступила посредником в переговорах между ними. Премьера трека Exit состоится в конце недели. Впоследствии он войдет в альбом Electronica Volume II: The Heart Of Noise, над которым, помимо Сноудена, французский музыкант работал вместе с Pet Shop Boys, Гари Ньюманом и певицей Peaches.
«Эдвард — абсолютный герой нашего времени. Когда я впервые прочитал о нем, он напомнил мне мою мать. Она вступила в ряды Сопротивления в 1941 году, когда большинство французов думали, что они просто неудачники. И она всегда говорила мне, что если общество делает что-то, что возмущает тебя, ты должен выступить против этого», — сказал Жарр. https://lenta.ru/news/2016/04/15/jmj/
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 19:09:21 от Roman71 »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #68 : 15 Апрель 2016, 18:53:52 »

Жан-Мишель Жарр записал совместный трек с Эдвардом Сноуденом. Об этом сообщила газета The Guardian, которая выступила посредником в переговорах между ними. Премьера трека Exit состоится в конце недели. Впоследствии он войдет в альбом Electronica Volume II: The Heart Of Noise, над которым, помимо Сноудена, французский музыкант работал вместе с Pet Shop Boys, Гари Ньюманом и певицей Peaches.
«Эдвард — абсолютный герой нашего времени. Когда я впервые прочитал о нем, он напомнил мне мою мать. Она вступила в ряды Сопротивления в 1941 году, когда большинство французов думали, что они просто неудачники. И она всегда говорила мне, что если общество делает что-то, что возмущает тебя, ты должен выступить против этого», — сказал Жарр. https://lenta.ru/news/2016/04/15/jmj/
А на чем музицировал Сноуден?

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #69 : 15 Апрель 2016, 18:56:56 »

Жан-Мишель Жарр записал совместный трек с Эдвардом Сноуденом

:o
На первоапрельское запоздалое смахивает. Такая у меня ассоциация.  :D

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #70 : 15 Апрель 2016, 21:42:38 »

А на чем музицировал Сноуден?
Как на чёём? - На компроматах!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #71 : 15 Апрель 2016, 22:43:38 »

Да..весьма странный союз французского эстета-мультитинструменталиста и беглого ЦРУшника..( может образ Сноудена и впрямь вдохновил музыканта своей отчаянной прямолинейностью...но не думаю) -сдаётся фейком .. что далёкий от политики "любитель курасанов" что-то пытался изобразить сие в некой будущей рок-опере... ;) ;) ;)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #72 : 28 Апрель 2016, 18:56:49 »

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #73 : 28 Апрель 2016, 19:02:11 »

Нююю...просто кусочки интервью. Вот если бы он рэп зачитал, было бы круто.  :D

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #74 : 29 Апрель 2016, 23:08:36 »

Группа Scorpions наняла Микки Ди (Motorhead) на замену барабанщику Джеймсу Коттаку для весеннего гастрольного тура по США.
Кадровая замена в составе Scorpions носит вынужденный характер: Джеймс Коттак находится под наблюдением врачей. Подробности не сообщаются.
«Мы хотели бы продолжить наш тур «Return To Forever» вместе с Джеймсом [Коттаком], но понимаем, что в настоящий момент для него главный приоритет — забота о здоровье. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и возвращения в группу,» — заявил вокалист Scorpions Клаус Майне.
52-летний Микки Ди известен по работе в таких коллективах, как King Diamond, Don Dokken, Helloween. Микки Ди был штатным барабанщиком Motorhead на протяжении 23-х лет и записал с группой 13 студийных альбомов. После смерти Лемми Килмистера в декабре 2015 года группа Motorhead прекратила существование.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 172
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]