LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Ищу мастера по граффити  (Прочитано 30543 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Ищу мастера по граффити
« Ответ #15 : 13 Март 2015, 16:20:51 »

... а кому-то из 4-х 100% не повезёт:{(((
    ;D ))))))
помнится был такой анекдот :  Пабло Пикассо , заказчица как то попросила подправить на портрете нос...., Пикассо ответил  что то вроде - мадам , я бы с удовольствием , но если бы вы сказали мне об этом раньше , а сейчас , мне будет проблематично найти здесь ...ваш нос....))))))))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #16 : 13 Март 2015, 17:36:29 »

портретов НЕ БУДЕТ,,,!  во первых очень дорогой фасад получается,второй попытки быть не может,а на первую я не надеюсь.Во вторых я не хочу что бы это был базарный вариант,типа лицо,а под ним подпись -"Цой жив",что бы было понятно что это за лицо.....Хочу,что бы люди посмотрели и кто в теме поняли,что это не реклама пельменной,а....,а остальным 98%,просто понравилось и запомнилось....

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Март 2015, 19:24:54 »

Перелопатил 1000000000000 фотографий,пока ничего не запало,сделать бы коллаж из 3-4,в голове уже почти вижу,а как  перенести для начала на бумагу......старый я для компъютерных примочек....
   Буду благодарен за любую креативную идею,но повторяю-без персоналий и букв,только руны....небо,облака,дирижабль (не горящий),возможно лестница.(куда-сами знаете) :) :)
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 19:29:23 от volver »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Март 2015, 20:46:05 »

Ну, Волвер, по определению нетерпеливость обуздать не может - не тот характер.
А по существу - ты не узнавал на это дело случаем проекта, согласования не нужно?
То что, ты предлагаешь взамен - это на студента, что он сотворит как повезет, но за эти деньги пять эскизов никто предоставлять никто не будет.
Картина серьезного художника такого размера будет стоить дороже дома

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Март 2015, 22:54:34 »

В коллективе сложилось неправильное впечатление,я никуда не спешу,мало того,у меня в запасе пол года.По поводу разрешения,не думаю что я могу нарушить какой нибудь закон,это моя частная собственность,я не к чему не призываю,ничего не пропагандирую,никакой государственной символики и т.д. Я так же не собираюсь писать картину маслом за большие деньги,именно уровень студентов художественного училища,но не двоечника  .Я видел на улицах немало качественных с моей точки зрения граффити,и авторы делали это не за гонорары а просто им это в кайф.Надеюсь найти именно такого.а эскиз мне есть у кого заказать.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #20 : 13 Март 2015, 23:27:52 »

А может красивая лестница ( вариантов множество ) и отшельник ....и руны как -то где-нибудь ненавязчиво ? И проплывающий в небесах дирижабль ....только нужен человек , что б это всё красиво и профессионально совместил ....Надо сначало прикинуть рисунок в миниатюре , а потом искать кто сможет Это отобразить в граффити ....)))   
Особенно будет величав отшельник с четвёрки с фонарём ....Его , по моему мнению , обязательно надо запечатлеть ...
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 23:39:40 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Март 2015, 00:51:10 »

А нарисуй обнаженую девушку. Придут? Ведь
это моя частная собственность,я не к чему не призываю,ничего не пропагандирую,никакой государственной символики и т.д
в таких случаях не теотезировать надо, а с юристом советоваться

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #22 : 14 Март 2015, 01:08:23 »

А нарисуй обнаженую девушку. Придут? Ведь
это моя частная собственность,я не к чему не призываю,ничего не пропагандирую,никакой государственной символики и т.д
в таких случаях не теотезировать надо, а с юристом советоваться
вот он, чуждый европодход)))
По-нашему - нарисовал и если пришли,то пусть ещё обоснуют пошто низзя, по крайней мере испытают ощущения  неуважаемых )))))
Единственные претензии которые могут реально быть - если архитектурный генплан местности получит серьёзное искажение . Но это в местах с ритмикой однотипных строений - там даже разный цвет крыш всё портит.
 Так что не с юристом, а в службе главного архитектора населённого пункта всё решается.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Март 2015, 02:39:28 »

Господа-товарищи,вы слишком высокого мнения о городских службах курортных городов.Да,действительно здесь имеется главный архитектор города,но его интересует только что бы дома в частном секторе не строились ближе 3-х метров друг к другу,и то ,после того как ты отнесешся к нему,(точнее к ней),по-человечески,  3 метра вполне могут превратиться в 2.Гуляя по городу видел заборы выложенные камешками и покрашенные с русалками и дельфинами.Это фетиш 90-х ,и никто их не наказывает,наоборот,любуются...Я не зря сразу решил,никаких надписей на чуждых нам языках,и никаких волосатых дядь,а Лестница на изображении вполне объяснима стремлением в светлое будующее,и не дирижабль это вовсе,а аэростат заграждения в суровые военные годы...А уж если случится чудо,и эти толстые дяди и тети выползут на улицу по своим служебным делам,и подойдут именно к моему дому,что ж,хулиганье расписало мой дом этой ночью.Денег на покраску у меня как инвалида нет,хотите-закрашивайте...
   Нет,я даже не парюсь на эту тему...

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Март 2015, 11:05:10 »

А уж если случится чудо,и эти толстые дяди и тети выползут на улицу по своим служебным делам,и подойдут именно к моему дому,что ж,хулиганье расписало мой дом этой ночью.Денег на покраску у меня как инвалида нет,хотите-закрашивайте...
Смекалка - великая вещь! ;D

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Март 2015, 12:04:03 »

Картина серьезного художника такого размера будет стоить дороже дома
Это да ))))
Но , на самом деле , все великие творцы , когда то были студентами (иногда почти нищими  ;) , асфальт ...там укладывали ...)))) и были готовы за копейки водителем , на полставки  ;) , ...когда не на барабанах... :D ) , могу сказать из личного опыта , что найти студента с задатками Да Винчи - можно ! , но для этого нужно окунуться в эту тему с головой , смотреть , искать ...иногда дольше , чем кажется вначале . ( полгода может и не хватить ..., вообще серьёзные дела , лучше не вгонять во временные рамки .)
Ну и когда найдёте ( самый шикарный вариант - это когда "находка" - на "одной волне" ) , не обрубайте крылья вот этими рамками : без Лиц , без надписей ...., без пр. ...) , не бойтесь , удача сопутствует храбрым !!! , а то вы как то сбавляете обороты - это не надо , тут попроще , тут сделаем вид .... :D ...., чтобы никто и не догадался ? )))))))
На самом деле , про согласование Олег ведь не просто так спросил ? если я поняла , это относится не столько к городским властям , сколько ( О ДА !!! ) непосредственно к Участникам и Персонажам ( пусть и остающимся за кадром ) данного эпического "полотна" , во всяком случае , мне кажется , что здесь могут быть некоторые нюансы ....
И вот , кстати , тем более это должно быть красиво , дабы ни у Кого не возникло желание затевать юр.конфликт , а только удовлетворённо чтоб подмигнуть , сказать : КГХМ )))))) и сфотать на Свой телефон  ;) ))))))))))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Март 2015, 12:08:45 »

Да какая это смекалка - это русский АВОСЬ. Даже если случайно удастся в этот раз объехать толстого дядю, (а зная любовь чиновника к взятке - сильно сомневаюсь) то за разрешением на открытие паба к ним же идти придется и вариант "хулиганье открыло паб в моем доме" уже не прокатит.

ALekZa

• Гость
« Ответ #27 : 14 Март 2015, 13:02:40 »

Господи, что за бред! Мой дом, хочу и разрисовываю, кому какое дело? Неужели и правда кто-то может к этому добадаться?!  >:(

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Март 2015, 13:25:52 »

Господи, что за бред! Мой дом, хочу и разрисовываю, кому какое дело? Неужели и правда кто-то может к этому добадаться?!  >:(
Конечно. Легкий поиск в сети показал, что в России имеется такое понятие как " ПАСПОРТ окраски фасада индивидуального жилого дома на земельном участке ....".

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Март 2015, 13:47:41 »

Да какая это смекалка - это русский АВОСЬ. Даже если случайно удастся в этот раз объехать толстого дядю, (а зная любовь чиновника к взятке - сильно сомневаюсь) то за разрешением на открытие паба к ним же идти придется и вариант "хулиганье открыло паб в моем доме" уже не прокатит.
А вот с пабом,я на подхвате,тут только местные рулят...я в чем не рублю-не лезу. Договорились,на мне оформлерие,музыка ну и все такое,на подхвате.Где спиртное-там серьезно...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 174
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]