LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: конкурсы-фестивали  (Прочитано 15022 раз)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: конкурсы-фестивали
« Ответ #45 : 29 Февраль 2016, 08:39:28 »

Заслуженно!!!!
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ALekZa

• Гость
« Ответ #46 : 29 Февраль 2016, 08:48:21 »

Безусловно, Беш!
Как ему долго хлопали все, прям как когда Джексон выходил на сцену и просто стоял какое-то время, а народ уже бился в экстазе, можно было и не петь )))
Жаль, не нашла пока в сети речи Лео с переводом на русский, только на инглише посмотрела, сюда тащить не буду, чуть позже таких видео в сети будет море (с переводом) ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #47 : 29 Февраль 2016, 09:09:27 »

Наконец - то ! Рада за Лео ! Давно пора !  :)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #48 : 29 Февраль 2016, 09:29:18 »

А что это за кино, что стало победителем? Что-то я не читал восхитительных отзывов о нем?
Change is good (Shrek)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #49 : 29 Февраль 2016, 09:42:59 »

А что это за кино, что стало победителем? Что-то я не читал восхитительных отзывов о нем?

фильм неоднозначен как Горбатая гора,я его посмотрел,но высказаться за или против не берусь... к сожалению теперь если в фильме нет черного карлика-гей с арабскими корнями-фильм никому не будет интересен...

В восьмой части «Звездных войн» появятся персонажи-гомосексуалисты.
В восьмой части «Звездных войн», которая выйдет в прокат в 2017 году, появятся персонажи-гомосексуалисты. Такое нововведение решил ввести режиссер Дж. Дж. Абрамс, который будет продюсером очередной киносаги. В ходе проведения церемонии им. Оскара Уальда, которая призвана наградить ирландцев за достижения в кинематографе, режиссер Абрамс заявил, что намерен добавить в «Звездные войны» некоторые детали. Особенностью восьмой части будет то, что в ней появятся персонажи-гомосексуалисты. Продюсер сообщил, что работа над сагой приносит ему удовольствие и положительные эмоции. По его мнению, в мире вполне могут существовать герои-геи, поэтому намерен воплотить свою задумку в жизнь. Абрамс во избежание обвинений в расизме и сексизме из принципа пригласил в «Звездые войны» на главные роли девушку, латиноамериканца и чернокожего актера.
Что тут можно добавить,какая жизнь,такое и кино.Хочешь ,не хочешь ,а что бы получить одобрение общества,нужно под него подстраиваться.Вот и получается,что безлатинообразной девицы (наверняка будет лесби) и черного гея теперь Оскара не видать!

http://svopi.ru/culture/89112 http://rovego.livejournal.com/6052520.html?thread=168767912
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 10:53:46 от volver »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #50 : 29 Февраль 2016, 09:55:56 »

https://news.mail.ru/society/24983187/?from=push
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #51 : 29 Февраль 2016, 11:36:54 »

Хорошо, я объясню свое удивление по-другому. Конечно, я согласен с серьезностью проблемы, затронутой в фильме победителе, но как такое может случиться, что фильм, режиссер которого получил Оскар, фильм, оператор, которого получил третий Оскар и фильм, главный герой которого получил Оскар, оказывается совсем - не лучший?  Безусловно, борьба с пороком, затронутым в фильме - победителе очень важна и поэтому у меня возник вопрос и если кто уже в курсе, пожалуйста просветите. А скольких "служителей" посадили после этих разоблачений?
А вообще, что здесь удивляться, если фильм, который я удалил после 10 минут просмотра, завоевал 6(!) Оскаров.
Change is good (Shrek)

ALekZa

• Гость
« Ответ #52 : 29 Февраль 2016, 11:46:33 »

Не знаю, фотошоп это или нет, но суть отражает чётко! ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #53 : 29 Февраль 2016, 11:51:52 »

1.   Крестный отец 2
The Godfather: Part II   
2.   Китайский квартал
Chinatown   
3.   Вздымающийся ад
The Towering Inferno   
4.   Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express   
5.   Землетрясение
Earthquake   
это список фильмов -номинантов 1975 года, (40 лет назад )чувствуете разницу,качество фильмов было на 100500 голов выше,.Кстати,в этом же году вышел лучший фильм всех времен и народов-Пролетая над гнездом кукушки с Николсоном.....
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 12:13:41 от volver »

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #54 : 29 Февраль 2016, 16:44:56 »

но как такое может случиться, что фильм, режиссер которого получил Оскар, фильм, оператор, которого получил третий Оскар и фильм, главный герой которого получил Оскар, оказывается совсем - не лучший? 
Категория "Лучший фильм" - продюсерская. Тут большую роль играет подбор актеров, слаженность актерского коллектива. Я "В центре внимания" не смотрел, но дочка-киноман видела (смотрит только оригинальные версии - никаких дубляжей и озвучек), и очень хвалила.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #55 : 29 Февраль 2016, 23:27:36 »

Появление этого "Безумного Макса" ...в столь серьёзном конкурсе для меня вооооооообще загадка. Я подобное кино смотрел ещё мальчишкой ( только там М.Гибсон боролся за местные ценности..) И если академики по прежнему находятся в стадии прыщаво-подросткового периода , то стоит ли вообще держать подобных академиков. Я осознаю, что Голивуд - он есть Голивуд. И жанр кино - часто несёт развлекательно- яркий антураж. Но ставить в одну шеренгу Эту "пыльную сагу" вместе в "Вижившим"...это уже удивляет. Фильмы типа "Марсианина" - всегда будут любимы академиками и американцами ( хвала всяким "Армагедонам") Если америкосы показывают свою силу духа - то это уже номинация. И не важно астронавт ты или презираемый обществом спидушный гомосек.
Мне чем и понравился "Виживший", что там ни кто не славит Свободную страну, не пытается быть хорошим, там просто грязь..холод и отчаяние..То есть просто картина ( как полотно художника при естественном освещении) от одного взгляда на которое хочется завернуться в теплый чистый плед и посочувствовать героям.
Вне всякого сомнения Де Каприо - справился блестяще. Если бы он не получил эту чертову статуэтку,, ей Богу я бы это принял за некий заговор.
И речь его была очень хитро повёрнута в самом конце, когда он сравнивает мировые проблемы с самой наградой. Молодец!

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #56 : 01 Март 2016, 01:04:02 »

Если высокооценённый фильм лично тебе неинтересен, пожалей
причастных - принцип голого короля не зря был отражён в литературе -
он так же неизбывен у людей как и элементарное тщеславие. Я тоже ,  осуждая тщеславие как таковое, считаю его необходимым в малых дозах всем, но в случае на этой церемонии -  принцип голого короля уж чересчуууур(((

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 13 Ноябрь 2016, 16:42:20 »

http://rockcult.ru/p/top-songs-about-dogs/
 Где я Вас спрашиваю Black Dog?..  я уже не говорю о Hair of the Dogs,...Pink Floyd тоже обиделись..

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #58 : 13 Ноябрь 2016, 21:10:50 »

кстати ..дааа... :-\ :-\ :-\ :-\

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #59 : 16 Ноябрь 2016, 00:52:40 »

http://rockcult.ru/p/top-songs-about-dogs/
 Где я Вас спрашиваю Black Dog?..  я уже не говорю о Hair of the Dogs,...Pink Floyd тоже обиделись..
В тексте - не про собаку)))
Это не "Люси" и не
"Пропала собака" и не"руды и наш пэс")))
Black Dog - идиоматическое выражение аналогично нашему "тоска зелёная" —
настроение в песне выражено соответственное, ну а напомнил
это выражение цеппам реальный блак дог, то есть песнь не о нём а о его фонетическом аналоге))))!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 175
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]