LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ  (Прочитано 116130 раз)

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
« Ответ #435 : 13 Май 2017, 21:48:08 »

Вот видишь, ты считаешь это чушью, поэтому ты и смотришь хоккей, а не футбол. Футбол гораздо тоньше. Успех в футболе не определяется количеством выбитых зубов. Как, впрочем, и в искусстве.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #436 : 13 Май 2017, 21:59:55 »

... поэтому ты и смотришь хоккей ...
C чего ты взял что я его смотрю?
(Предпочитаю другие виды спорта.)
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #437 : 13 Май 2017, 22:40:45 »

Вот видишь, ты считаешь это чушью, поэтому ты и смотришь хоккей, а не футбол. Футбол гораздо тоньше. Успех в футболе не определяется количеством выбитых зубов. Как, впрочем, и в искусстве.

Visior Devizer..всё в одну кучу намешал. Футбол..хоккей..искусство..( и причём здесь количество выбитых зубов по отношению к успеху? Тем более это нелепость когда речь идёт о хоккее. Самое время вспомнить про Рэгби или Бокс - там то зубы потерять реальней. И то это не имеет отношению к успеху)

Ну и самое главное : "Великое искусство - почти всегда критерий качества". ;) ;) ;) Какое слово главное? может "ПОЧТИ"? И кто определяет, по  какими критериями  качества ,  приравнивает (созданное кем то) - к Великому искусству? 
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #438 : 13 Май 2017, 22:56:33 »

Самое время вспомнить про Рэгби или Бокс - там то зубы потерять реальней

Самый опасный вид спорта для зубов - хоккей

Вы, ребята, перед тем как с визором спорить - фактики проверяйте, иначе с легкостью растерзает

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #439 : 13 Май 2017, 23:20:55 »

Беш, ты меня цитируешь по сообщению Пилота – а он умышленно исказил мои слова, чтобы представить их чушью. Ну, так уж ему захотелось, господь ему судья. На самом деле, я сказал вот что:
Великое искусство почти всегда строится на искусном обмане зрителя.

И действительно, в игровых видах спорта искусный обман соперника – это основа основ. Кто обманывает искуснее других – тот и любимец публики, тот и великий.
В искусстве тоже царит обман – но в неявной,завуалированной форме. Например, возьмём песни – хотя бы наш ЛЗ.
Большинство профанов искренне считают, что песня выражает именно то, о чём говорят её слова. Но на самом деле, песня – это попытка выразить то, что лежит за пределами слов.

ALekZa

• Гость
« Ответ #440 : 14 Май 2017, 00:27:46 »

Большинство профанов искренне считают, что песня выражает именно то, о чём говорят её слова. Но на самом деле, песня – это попытка выразить то, что лежит за пределами слов.
Отлично сказано! Прямо хоть в нашу тему про Цитаты вставляй.... осталось только стать Великим, Вайзор! ;) И сразу туда помещу с удовольствием!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #441 : 14 Май 2017, 12:08:02 »

Самое время вспомнить про Рэгби или Бокс - там то зубы потерять реальней

Самый опасный вид спорта для зубов - хоккей

Вы, ребята, перед тем как с визором спорить - фактики проверяйте, иначе с легкостью растерзает
Вообще то ни кто с ним не спорит...А вообще - в  этом счастье моё, при простом общении.. ;) ;) ;).Скоро, до живём до поры, когда при МАЛЕЙШЕМ изречении все будут с Гуглом сверяться..Ведь не дай боже!!  фактики не совпадут ??? А я кстати, с пеной у рта и не доказывал обратное, а лишь хотел подчеркнуть абсурдность изречения. ;)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #442 : 14 Май 2017, 12:41:40 »

А проверяем "фактики", раз уж на то пошло. И вот американский универ утверждает, что баскетбол - самый опасный для зубов спорт.

https://www.startsmile.ru/news/169/60372/

Зубопротезные сайты - те еще источники, конечно, но этот хотя бы упоминает, какой универ проводил исследование, ахха. А не просто от балды написал про хоккей, да еще и проценты какие-то с потолка.

Раз уж тут все такие точные, то и источники должны быть достоверные.

Это так, для " с лёгкостью растерзывающих" и их группы поддержки.

Скоро, до живём до поры, когда при МАЛЕЙШЕМ изречении все будут с Гуглом сверяться..Ведь не дай боже!!  фактики не совпадут

Это точно. На этом сайте уже дожили, похоже.

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #443 : 14 Май 2017, 13:15:56 »

Да бог с вами, я не собираюсь никого терзать и растёрзывать. Мне и самому нравится хоккей, я смотрю его с удовольствием. Жестокость проникла в плоть и кровь этой игры – я не говорю, хорошо это или плохо. Я просто говорю, что это дальше от искусства – но зато ближе к реальной жизни. Два защитника высятся на твоём пути, весь их вид говорит о том, что сейчас тебе будет очень больно. Ты должен обмануть их, одурачить, унизить, заставить их столкнуться чугунными лбами, чтобы и все зрители поняли, какие же они тупые вертухаи – то есть, надо только проскочить между ними и разобраться с вратарём. Это всё выглядит довольно просто, но в этом есть своя поэзия, я не отрицаю.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #444 : 25 Май 2017, 11:04:29 »

Вальс Гигантов у меня в Ольбо гавани. :)

Достаточно редко такое можно увидеть, обычно по одному они стоят. А здесь "пересеклись". :) Красавцы..

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #445 : 25 Май 2017, 22:57:28 »

Ой , Красота ! Ностальжи замучила по Викинг Лайн - Финка - Швеция ! !!!  :'(
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #446 : 26 Май 2017, 22:46:21 »

Я догадываюсь, почему Levee так нравиться подобный вид.. Похожее она могла наблюдать в прошлой жизни в своём любимом Севастополе. Это приятное ощущение морского простора, запах моря и ветра  и красивых кораблей у пирса. ( мы. москвичи - этого лишены)  ;)
Картинка приятна и торжественна в размахе...( занятно, больших зданий не видно. к которым привыкают все зрители больших городов) :)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #447 : 26 Май 2017, 23:08:51 »

Да, всё правильно. Здешний город мне напоминает Севастополь - море, корабли и невысокие здания. Даже по величине и количеству жителей - похожи.  Только там южные краски, а здесь - северные. А так да, похожи. Всё ты точно, Беш, разгадал. ))

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #448 : 27 Май 2017, 17:48:53 »

Теперь в Эдмонтовке вместо английской HMV будет канадская Sunrise Records. Укладывают фанеру и диски по полочкам. Даты открытия нет, но надеюсь, что до первого июля откроют.
Change is good (Shrek)

presence

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #449 : 27 Май 2017, 20:47:59 »

.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2019, 16:14:42 от presence »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0