LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ  (Прочитано 116238 раз)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
« Ответ #270 : 21 Август 2016, 19:32:31 »

Молодцы!
Хоть бы Германии уже больше нигде золота не взяла (не знаю, претендует она еще в каком-нибудь виде?)
Дания с Францией будут биться за золото в гандболе (национальный вид спорта здесь).
Скорее бы уже закрытие.  :-[

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #271 : 21 Август 2016, 19:42:19 »

Молодцы!
Хоть бы Германии уже больше нигде золота не взяла (не знаю, претендует она еще в каком-нибудь виде?)
Уже никак не повлияет! 8) https://sport.mail.ru/rio/news/26849606/?frommail=1

Можно подводить итоги. Как оценивать 4-е место в медальном зачёте? С учётом всем известных событий в плане прессинга и угрозы недопуска до соревнований, вхождение в пятёрку сильнейших команд мира считаю успехом. Некоторые медали «подарили» соперникам сами в ходе турнира, тут уж  никто не виноват. Количество допинг-проб, просто превышающее все разумные пределы, не даёт никаких оснований для обвинений российских спортсменов в «шулерстве».
Всё познаётся в сравнении. Даже в усечённом составе сборная России по «золоту» более чем в три раза опережает результат команд-соседей вместе взятых (Беларусь, республики Прибалтики, Польша и Украина). С чем, собственно, и хочется всех поздравить! :)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #272 : 21 Август 2016, 19:57:34 »

Спасибо, Рома. А то уже нервов не хватало. :)
Я тоже считаю, что достойно мы выступили. Гнемся, да не ломаемся.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #273 : 21 Август 2016, 22:48:19 »

И датчанчики мои выиграли напоследок! :) Красивый матч получился, честная битва с французами, на равных. 15 медалей у маленькой Лилле, из них две золотые, очень неплохо. Столько счастья у всех..))) и предмет особой гордости - обошли шведов по медалям, в кои-то веки.  :D Шведы на 29-ом месте, а датчане аж на 28-ом. )))
И на обе золотые медали комментаторы повторяют, что мол, не ожидали, не ожидали, кто бы мог подумать. :) Скромники. :)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #274 : 22 Август 2016, 12:27:13 »

Ещё в копилку. Какая всё же уверенная победа - 9:2! Красавец!
Лично я не видел этот поединок, но жена сказала, что Женю засудили. Борец - грузин. Судья - грузин. Как такие вещи не отслеживают??? Этого судью, кстати, отстранили, хоть и за другой эпизод:
http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_sudyu-zarubivshego-belenyuka-v-rio-otstranili-ot-raboty/718624

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #275 : 22 Август 2016, 13:20:36 »

Лично я не видел этот поединок, но жена сказала, что Женю засудили.
Не смотрел, но осуждаю. ;D
Я смотрел лично - всё по делу,да и счёт говорит сам за себя. Кстати, сам украинский борец сразу после боя никаких претензий не предъявлял.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #276 : 22 Август 2016, 13:36:12 »

Кстати, сам украинский борец сразу после боя никаких претензий не предъявлял.
А не сразу?
http://sport.obozrevatel.com/olimpiada-2016/34856-medalniy-zachet-prizer-olimpiada-2016-rio-zhan-belenyuk-ya-ukrainets-menyat-grazhdanstvo.htm
1.Считаю недопустимым, когда судья и один из борцов - одной национальности.
2.О "чистой" победе лично я могу говорить только в отношении видов спорта, где все объективно. Бегун "х" пробежал быстрее всех; прыгун "y" прыгнул дальше (выше) всех и т.д. Даже в боксе чистая победа для меня - если боксер уложил соперника на ринг нокаутом. Там, где возможен субъективный подход, я бы слово "чистая" применительно к победе кого-либо не применял.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #277 : 22 Август 2016, 14:03:21 »

Кстати, сам украинский борец сразу после боя никаких претензий не предъявлял.
А не сразу?
Если есть спорные вопросы - надо подавать аппеляцию, как всегда делают США. Однако, сам спортсмен делать это отказался, фактически признав результат боя.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #278 : 22 Август 2016, 14:09:08 »

Если есть спорные вопросы - надо подавать аппеляцию
Верно.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #279 : 22 Август 2016, 15:33:37 »

Кого бы ка ни засудили - среднее арифметическо по засуживаниям "с плюсом" и "с минусом" даёт средне-справедливую картину. А вот априорное засуживание российской лёгкой атлетики как раз и лишило сборную по крайней мере второго места в зачёте, с учётом подсуживания американцам. Там прямо явно янки лепили прессинг не очень спортивный. По российским каналам лёгкую не показывали, а по белорусским я рассмотрел, скрепя сердце таки просматривая балаган.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #280 : 22 Август 2016, 16:13:43 »

По российским каналам лёгкую не показывали...
По МатчТВ-Арена показывали, но он платный.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #281 : 22 Август 2016, 16:20:12 »

Лично я не видел этот поединок, но жена сказала, что Женю засудили. Борец - грузин. Судья - грузин. Как такие вещи не отслеживают??? Этого судью, кстати, отстранили, хоть и за другой эпизод:
http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_sudyu-zarubivshego-belenyuka-v-rio-otstranili-ot-raboty/718624

Прежде всего борец не грузин а россиянин,выступающий под российским флагом..а судью выбирали не на грузинской свадьбе,а Международная Ассоциация судей,персонажи скажем так,в большинстве своем не замеченные в безумной любви к России и ее спортсменам.
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 16:23:31 от volver »

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #282 : 23 Август 2016, 10:13:47 »

Решение CAS по российским паралимпийцам, вероятно, будет положительным. Cлушания в суде прошли в «позитивном ключе» и «на основании полученной информации можно дать положительный прогноз: решение, с большой долей вероятности, будет в пользу российских спортсменов».
http://eadaily.com/ru/news/2016/08/23/reshenie-cas-po-rossiyskim-paralimpiycam-veroyatno-budet-polozhitelnym-istochnik
Но, как оказалось, рано обрадовались. Суд отказал российским паралимпийцам в участии в Играх-2016.
https://lenta.ru/news/2016/08/22/casparalympics/
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 13:29:10 от Roman71 »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #283 : 23 Август 2016, 14:25:09 »

Решение CAS по российским паралимпийцам, вероятно, будет положительным. Cлушания в суде прошли в «позитивном ключе» и «на основании полученной информации можно дать положительный прогноз: решение, с большой долей вероятности, будет в пользу российских спортсменов».
http://eadaily.com/ru/news/2016/08/23/reshenie-cas-po-rossiyskim-paralimpiycam-veroyatno-budet-polozhitelnym-istochnik
Но, как оказалось, рано обрадовались. Суд отказал российским паралимпийцам в участии в Играх-2016.
https://lenta.ru/news/2016/08/22/casparalympics/

В связи с сегодняшними событиями,думаю надо перейти из темы Хорошее настроение просто в Настроение...хорошего тут ничего нет!

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #284 : 23 Август 2016, 23:12:01 »

Давайте хоть что-то хорошее подкину..музыкальных детей. А то совсем всё грустно, блин..

Если твоя душа поет — сделай погромче.

https://vk.com/humor_schrodinger

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 597
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]