LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ  (Прочитано 116217 раз)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
« Ответ #225 : 06 Май 2016, 09:09:19 »

например, из Хельсинки или Эстонии.
Давай, посмотрим - ты еще боец или только на пятничный скотч способен?
И на субботний  ;)...А так Олег, ну что ты. :-\ У меня все мысли о глобальном ремонте дома - вот с лета начну. ( в этом году никаких отпусков и расслабух) Только пахота! ( с небольшим отвлечением на хоккей)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #226 : 06 Май 2016, 10:48:53 »

Такие лайнеры - отдельная песня... ::)В ней и красота и мощь и романтика путешествий....
На таких громадных конечно путешествовать не пришлось, всё больше на обычных трёхпалубных судах, и не по океанам а по рекам России-матушке ( что менее комфортно и комильфожно...)
А поскольку компании были сугубо хулиганско- брутально-рок-н-рольного направления, ( да ещё и по молодости) - то и плавали активно развлекаясь. Днём играли в азартные игры. Проигравший - исполнял различные глупости...( бегал по палубе и орал не своим голосом "Д е л ь ф и н ы !!!") Я один раз продул и мне пришлось стучаться в соседние каюты , обвешанный оранжевыми спас-жилетами и тихим голосом интересоваться у недоумённых туристов : "Всё ли у них хорошо? Застрахованы ли они ....и если что..не пугаться!" И так же тихо уходить...
В общем , любое путешествие когда ты молод , волосат и пропитан бестолковой удалью - всегда кажется вечным.
И тогда комфорт был не важен. Теперь я вряд ли бы сунулся на речные теплоходы, и для хорошего настроения наверное понадобился бы лайнер как на этом фото...
Ну вот , Бешеный , оказывается даже если ты не Мик Джаггер , есть вещи, которыми можно (и нужно ) делиться , и , мне кажется это многим понравится .

Ксень , я была в Севастополе – в южных городах особая романтика ))))))
Не помню морских прогулок , были ли …, но вот по нашей Оби , на речных судах – это да )))))
Мы частенько по грибы да ягоды к знакомым ездили , а к ним только паромная переправа.
Места "Шишкинские" - Караканский бор ::) Высоченные сосны ( корабельные ), снующие чайки и клёкот коршунов… Когда причаливали – было видно профиль Владимира Ильича ( да-да , который Ленин ), высеченный на скале . Причём интересно, что он виден как то с одной стороны , а так , когда подходишь , то не особо !!!! Там были деревни НАСТОЯЩИЕ , там всё настоящее …было ( как сейчас не знаю ), избы древние , баньки – чёрные ( мыться в такой не очень удобно, ведь это баня-землянка , но жарррррр !!!!!!! ), изгороди ивовые к самой воде и крапива , смыкающаяся над головой( пауки там просто – мамонты ). Ну и пристани – само собой …р о м а н т и к а )))))))))))
Кстати , у А.Платова есть потрясающая, небольшая вещь (ведь  кроме того , что он учёный маг , он ещё и отличный писатель ) , если кто захочет ещё проникнуться  "этим" настроением  "Сказка о старых пароходах" : http://bookz.ru/authors/anton-platov/platoa02/1-platoa02.html  :)
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 10:50:57 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #227 : 06 Май 2016, 12:16:58 »

вот с лета начну.
А у меня бесплатные билеты, как раз зимой

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #228 : 06 Май 2016, 13:41:09 »

На таких громадных конечно путешествовать не пришлось,
Ну, не совсем громадина. :)
Я вот на таком год назад Атлантику пересекал:
http://www.msccruises.com.au/au_en/Ships/MSC-Musica.aspx

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #229 : 06 Май 2016, 16:33:11 »

На таком можно вообще ничего не пересекать,на нем просто можно жить...бар-палуба-бассейн-каюта...

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #230 : 06 Май 2016, 21:51:01 »

я была в Севастополе

А я в Сибири - никогда. Вообще свою страну плохо знаю. Упущение..

Ну вот , Бешеный , оказывается даже если ты не Мик Джаггер , есть вещи, которыми можно (и нужно ) делиться , и , мне кажется это многим понравится .

Согласна с тобой, Ань! :) Можно и нужно, это и есть живое общение.
"Сказку..." прочту, как буду посвободнее, спасибо. ))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #231 : 06 Май 2016, 21:54:15 »

Такой в наш Лимфьёрд точно не впишется.  Пусть уж лучше заходят более мелкие, но заходят. ))

...Ушёл вчера ночью красавец, погудев на прощанье зычным басом..))..

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #232 : 05 Июль 2016, 21:39:52 »

50 лет спустя

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #233 : 08 Июль 2016, 23:36:23 »

Пару дней назад, где-то в полях Ютландии под Орхусом... Необычное зрелище, прямо скажу. :)

На вопрос, а почему? ответ был - а мы сегодня с русскими большой контракт переподписываем, с 14 года впервые! Будем им много водяных насосов поставлять, ура! :) А как же санкции?? Россия под санкциями же? . А шли бы они ........пип...подальше со своими санкциями. Мы с русскими работали и будем и дальше работать.

Побольше бы таких руководителей-датчан, говорящий пип официальной политике королевства.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #234 : 10 Август 2016, 22:07:42 »

Для всех, у кого тоже сегодня был тяжёлый день, полный неприятностей ( и просто для всех, кто любил этот фильм )) )

Уроки от Челентано :)

https://new.vk.com/vk.intelligence

( да, АндреХ, это старенький фильм и этот пост - баян. Я знаю :) )

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #235 : 14 Август 2016, 23:47:50 »

Не могу не поделиться. :)

http://www.dr.dk/sporten/ol/rio2016/svoemning/video-pernille-blume-maalloes-svoemmede-jeg-hurtigst#!/

Конечно, наши очень сильны, всегда были и будут! Все мои "боления" - всегда за них.
Но эта девочка принесла своей команде первое золото в плавании с 1948-го года :) Прекратила тренироваться за полгода до Олимпиады. Хотела уходить из спорта..потом за месяц передумала, возобновила тренировки..Весь месяц сомневалась, то ли ехать на ОИ, то ли нет..И вот! :) Первое датское золото ( думаю, что и последнее )) )..но как же радостно за неё. :) Вся страна на ушах..
И, конечно, вопли комментаторов - отдельный жанр развлекательного искусства.. :D
Умничка, Пернилле! Может быть, теперь в этой стране больше будут развивать спорт высших достижений..

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #236 : 15 Август 2016, 12:39:12 »

Опять же, "теннис большой - это хорошо!"

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #237 : 15 Август 2016, 15:11:06 »

Первое датское золото ( думаю, что и последнее ))
А между прочим, вчера датчанин боролся с нашим в финале греко-римской борьбы и будь другая ситуация может даже болел бы за него.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #238 : 15 Август 2016, 15:29:31 »

Первое датское золото ( думаю, что и последнее ))
А между прочим, вчера датчанин боролся с нашим в финале греко-римской борьбы и будь другая ситуация может даже болел бы за него.

Я сегодня уже увидела в новостях ( по русскому ТВ )) ), церемонию награждения,наш флаг и ... датский. :o  Удивлению не было предела! Я не очень слежу, просто эта девчонка с плаванием прогремела на всю страну, и я действительно за нее очень рада! И какая она хорошенькая и милая, очень нежная. :) И её реакция - она и сама не ожидала, что выиграет.. У нашей Алии Мустафиной - тоже золотой - все-таки триумф в глазах, и злость ( "получай фашист гранату" :) ), а Пернилле эта  так растеряна была, так искренне не верила, что это с ней случилось...ну это надо видеть, конечно. :)

А какую другую ситуацию вы имеете в виду? Я вообще про этого датчанина ни в зуб ногой, расскажите. )))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #239 : 15 Август 2016, 15:33:19 »

Опять же, "теннис большой - это хорошо!"

Да, вчера хороший день был. :) Поздравляю всех наших, молодцы!!

Ребят, чё ж мы тему не завели про Рио? :) Будем здесь болеть? Хорошее настроение - отличная тема. Может, и поводов в ней писать будет немало? :)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 572
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]