LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Антипиратский закон  (Прочитано 6445 раз)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
Антипиратский закон
« : 25 Ноябрь 2014, 17:36:16 »

Президент России Владимир Путин подписал закон, расширяющий возможности борьбы с нелегальным распространением авторского контента в интернете.
Документ опубликован на портале правовой информации. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201411250005?index=0&rangeSize=1
Закон вводит новую меру воздействия на сайты, которые «неоднократно и неправомерно» размещали пиратский контент. Такие страницы будут внесены в специальный реестр и заблокированы навсегда. Документ вступит в силу с 1 мая 2015 года.
Помимо кино под действие антипиратского законодательства попали музыка, книги и программное обеспечение. Исключение в законе оставлено только для фотографий.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Антипиратский закон
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2014, 17:52:17 »

смешанные чувства переполняют мою измученную алкоголем душу....Ну что,37 год ведь как то пережили (не все),это только начало други мои,потом будет запрет интернет-торговли,уверен-НАШИ люди выйдут из этой ситуации с честью,что нибудь придумаем.Главное,что бы не ходили по домам с обысками и не отбирали то,что уже куплено и скачано.....
   Исключение в законе оставлено только для фотографий.... :o

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2014, 17:53:12 »

Как с подобными вещами дело обстоит у "буржуинов"?

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2014, 18:10:13 »

у них с другим все хорошо...
смотри пост на Почта vs России
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 18:12:07 от volver »

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2014, 18:25:07 »

Спрашивал не про то,с чем хорошо "там где нас нет". Хотел уточнить,как обстоят дела именно в данной антипиратской области в ЕС и США .

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2014, 18:36:59 »

насколько я знаю,на территории США это федеральное преступление,но так как основные торрент трекеры находятся в оффшорах типа Гвинеи Бессау,то и наказывать не за что.Лучше бы на это ответил Mad,он там в гуще событий

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2014, 18:46:38 »

Уж не знаю расстрою вас  volver или обрадую , но судя по всему , не очень то у них "хорошо" , у меня у сестры ( так как она бывшая балерина ) некоторые подруги , в своё время оставшиеся , в частности в Америке , мечтают оттуда уехать обратно в Россию ( даже вроде уже ....) , в иконописной мастерской нашей хозяева - немцы , их родственники , когда то уехавшие в Германию , теперь мечтают оттуда сбежать бегом , но , оказывается это не так просто сделать ....
Не зря говорят - хорошо , там где нас нет ....как то так ....
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2014, 18:53:05 »

Уж не знаю расстрою вас  volver или обрадую , но судя по всему , не очень то у них "хорошо" , у меня у сестры ( так как она бывшая балерина ) некоторые подруги , в своё время оставшиеся , в частности в Америке , мечтают оттуда ухать обратно в Россию ( даже вроде уже ....) , в иконописной мастерской нашей хозяева - немцы , их родственники , когда то уехавшие в Германию , теперь мечтают оттуда сбежать бегом , но , оказывается это не так просто сделать ....

меня расстроить чем то уже трудно,но повергнуть в уныние....
я вижу меня неправильно поняли насчет как там хорошо.Я имел ввиду,что это мы по бедности качаем торренты.Если бы в России как и везде диск стоил 12-15 $ ,и поступал в продажу в день его официального выхода,хрен бы я его качал.А теперь еще и цифровые версии появились фактически за пол-цены...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Ноябрь 2014, 18:56:57 »

volver , жизнь найдёт выход  ;)
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Ноябрь 2014, 19:34:26 »

Вот вчера получил с Амазона пять пластинок (Оззи, Снэйк, Тесла, Флойд, Бакчерри), общая стоимость дисков 77,43  $, а доставка всего этого добра 54,44 $. Согласен в volver, если бы это все у нас в магазине за углом стоило 5-10 $, а так, еще и с этим курсом сегодняшним... просто туши свет. Остается только так, интересное покупать на Горбушке (пиратку), у кого она, в регионах есть конечно, я имею ввиду Горбушку, а великое и вечное, - западные интернет магазины. Уверен, что народ наш с кипучей энергией что нибудь придумает.

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2014, 21:31:56 »

Уж не знаю расстрою вас  volver или обрадую , но судя по всему , не очень то у них "хорошо" , у меня у сестры ( так как она бывшая балерина ) некоторые подруги , в своё время оставшиеся , в частности в Америке , мечтают оттуда уехать обратно в Россию ( даже вроде уже ....) , в иконописной мастерской нашей хозяева - немцы , их родственники , когда то уехавшие в Германию , теперь мечтают оттуда сбежать бегом , но , оказывается это не так просто сделать ....

http://ibigdan.livejournal.com/13207662.html
Товарищ Наполеон всегда прав.

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2014, 22:50:41 »

Ставьте TOR. У меня давно стоит.
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Ноябрь 2014, 09:07:48 »

Лучше бы на это ответил Mad,он там в гуще событий

Не думаю, что я могу сказать что-то такое, чего вы не знаете. Конечно пиратских дисков у нас, к сожалению, нет. Поэтому очень часто скачиваю музыку и некоторые фильмы. Фильмы потому, что у нас русских и на русском языке фильмов нет, а английский у меня мягко говоря слабоват - для работы хватает, а для фильмов нет. я ведь его начал учить, когда мне шёл уже 50-й год. Начинал с произношения БУКВ, так как в школе и в институте учил немецкий. Поэтому я в ещё более худшем положении чем вы. Мне этот закон навредит больше чем вам. С музыкой я думаю больших неудобств не будет. Кроме России есть ещё итальянцы, испанцы и другие, которые тоже любят знакомиться с новыми альбомами путём скачивания халявы. Доступность нового материала у нас конечно хорошая и имею возможность покупать то, в чём уверен и то, что хочу в день релиза, но я не считаю разумным и справедливым платить за всё, что ты хотел бы прослушать, а потом поставить на полку и забыть о об этом. Вкус у всех разный и очень часто довольно неожиданный, поэтому я конечно не собираюсь покупать то, что мне даже советуют. Надо прослушивать. Поэтому халява просто необходима. У нас в магазине стоит несколько проигрывателей и предлагаемый набор для прослушивания. Ещё в одном секторе есть 4 или 5 проигрывателей, где ты можешь принести выбранный тобой диск и попросить распечатать(если нет распечатанного) и прослушать. Но здесь есть другая сложность - гигиена. Никто тебе не будет протирать наушники для очистки, а сколько и каких людей одевали до тебя эти наушники никто не знает. Сейчас-то хорошо, я могу одеть наушники на шапочку, а летом? И это не шуточки. У нас этим сервисом пользуются очень и очень редко. Неплохой выбор музыки есть в обширной сети библиотек. Причём выбираю музыку я сидя дома у компьютера, заказываю, и жду сообщение о том, что диск ждёт меня. Забрать этот диск я обязан в течении нескольких дней, не помнню сколько и держать его могу в течении трёх недель. Имею право продлить ещё на три недели. С пиратством программ , я думаю, тоже проблем не будет. На одной России свет клином не сошелся. В своём компьютере, для основных функций - опреционная система, офис и антивирус(бесплатный), я использую легальные программы, а остальные я скачиваю в сети, и скорее всего не из России. Использование этих программ? Я уверен, что нас контролируют и они видят, что я не зарабатываю деньги на использовании. И ещё, у нас сразу не "арестовывают", а пердупреждают, а потом уже предъявляют обвинение. Думаю сильно волноваться не надо.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 09:09:29 от Mad »
Change is good (Shrek)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Ноябрь 2014, 09:20:30 »

Спасибо за обстоятельный ответ.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #14 : 26 Ноябрь 2014, 12:11:39 »

Лио , а ведь всё написанное правда , и сейчас мало что изменилось ....только красок прибавилось ((((
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 184
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[Сегодня в 12:27:22]

Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[04 Август 2025, 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[04 Август 2025, 16:07:01]