LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Peantr )))  (Прочитано 9762 раз)

ALekZa

• Гость
Re: Peantr )))
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2015, 21:03:52 »

Вспомнила историю с Петром... точнее перечитала, и молчание форумчан по поводу ДР стало понятным, неприятная была история, я про нее просто забыла, как всегда вычеркиваю из своей жизни и забываю весь негатив... Ну что ж, Бог судья, как говорится, надеюсь у Петра это было сгоряча.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #31 : 20 Октябрь 2015, 21:29:16 »

молчание форумчан по поводу ДР стало понятным
)))я вас умоляю, страсти агнетать)))))
ПРОСТО человек с мая-месяца не заходил на форум! Куда поздравлять? т;)))

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #32 : 20 Октябрь 2015, 22:33:47 »

Да ни кто и не нагнетает....

А ты думаешь.... Peantr вернётся ? Думаю нет. (это знаешь ты, это знаю я, это знают все)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #33 : 20 Октябрь 2015, 23:38:13 »

Петр плотно сидит в Фэйсбуке , и по моему разумению , ему там очень даже неплохо ! )) Но тем не менее Поздравляю с Днём Рождения Здесь , как бывшего , активного члена форума !!!   :)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #34 : 21 Октябрь 2015, 01:52:09 »

Петр плотно сидит в Фэйсбуке , и по моему разумению , ему там очень даже неплохо ! )) Но тем не менее Поздравляю с Днём Рождения Здесь , как бывшего , активного члена форума !!!   :)
я как раз резко прекратил фейсбук, там чести\совести всё меньше...
 там есть "за счёт заведения" suggested pages, я попросил менеджмент сайта не предлагать мне форекс, в ответ наоборот, в параллельных, связанных почтовым ящиком регистрации сайтах, ютуб там, ещё, тока реклама форекса и повалила, типа учисьему, ты выиграл комплект обучения  и прочее  избиение меня наизмор))) Делаю выводы!
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 01:57:22 от iZEP »

ALekZa

• Гость
« Ответ #35 : 21 Октябрь 2015, 07:57:09 »

А я редкий по нынешним временам экземпляр, меня не то, что нет ни в каких соцсетях, но и никогда не было и чем дальше, тем счастливее я от этого!

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #36 : 21 Октябрь 2015, 09:43:00 »

Ну я его поздравил на фейсбуке.
Он там и пишет про ЛЗ и остальную хорошую музыку.
Товарищ Наполеон всегда прав.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #37 : 21 Октябрь 2015, 10:22:06 »

А я редкий по нынешним временам экземпляр, меня не то, что нет ни в каких соцсетях, но и никогда не было и чем дальше, тем счастливее я от этого!
Как было написано в одном из компьютерных журналов, "если Вы не зарегистрированы на фейсбуке, это не значит что Вас там нет".
Т.е. если Вы хоть малость переписывались с кем-то из пользователей фейсбука (по любой эл. почте), то ваши данные есть на их серверах.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #38 : 21 Октябрь 2015, 21:57:11 »

Как хорошо, что я не в этих пресловутых сетях. И никогда не променяю общение под шашлычёк и водовку взамен монитора, с этими ублюдочными селфи, странными френдами, луками и подобными быстрыми знакомствами...
За технологиями - будущее . И это правильно. Но есть вещи вне рамок прогресса. Я есть в "Однокласниках" ( и то чё там ловить..) и на LZ ru...Вот пожалуй и всё..

зато в настоящей жизни я везде ...где только захочу,при наличии времени и денег..( и желания)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #39 : 22 Октябрь 2015, 08:35:30 »

До недавнего времени я рассуждала также и думала : вот , напишу письмо Нилу Престону (  ;D ;D ;D ) и всё , фэйсбук мне не нужен ...
теперь для меня удобно , что на своей страничке я могу посмотреть все новости , которые меня интересуют  ;) . Не знаю , у меня нет грязи )))), только искусство  :) , прекрасные куклы , новые работы художников , стихи , фотографии "произведений искусств" самого главного художника , скульптора , зодчего - Природы !!!!
Одно плохо - ФБ очень тяжёлый ресурс и грузится тяжеловато  :-\
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #40 : 23 Октябрь 2015, 02:10:23 »

Да я чего то вас всех не пойму ...сеть , как сеть ...говори , и выкладывай что хочешь , и никто не обзовет это флудом ... И никаких навязываний  ...всё предельно просто , только иногда скучновато ...впрочем , как и везде ....уж не обессудьте ! ))))
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 02:12:29 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #41 : 23 Октябрь 2015, 08:22:05 »

Зарегился на ФБ недавно,информацию получаю ТОЛЬКО ту,которая мне нужна и интересна,в друзьях 20-30 человек,никого лишнего не пускаю,никаких переписок,лайков и прочей муры...приколы-анекдоты-шутки-картинки там полугодовой давности.Только музыкальные новости...захожу раз в неделю...
  А для души, отдохнуть,повеселиться и узнать САМЫЕ СВЕЖИЕ новости- это на отдельном ресурсе.....

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #42 : 26 Октябрь 2015, 19:35:48 »

Поздравляю Peantr'а с прошедшим Днём рождения! Пусть близкие радуют и Led Zeppelin forever!!!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 125
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[19 Июль 2025, 16:21:27]

Re: Formula 1 от Moby Dick
[17 Июль 2025, 16:27:14]

Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Июль 2025, 15:58:28]