LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Почта vs России  (Прочитано 109994 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Почта vs России
« Ответ #105 : 01 Июль 2015, 16:12:57 »

еще до начала "большой беды" американцы предлагали Почте России на базе DHL альтернативную службу,но кто ж согласится отдать монополию...
Да, монополия - совсем плохо. У нас конкурнция заставляет частников бороться за клиента. В мае отделение "Новой почты" вообще в моем доме открыли. На фоне частных компаний очень старается и государственная "Укрпочта". Именно она обеспечивает оперативную доставку поступивших из-за рубежа отправлений (амазоновских бандеролей, cdjapan и т.п.). Из Британии идет 3-7 дней, из Японии - 10. Это самая дешевая, обычная доставка
Да почему монополия ?
У нас полно перевозчиков , я некоторых пробовала , не сочтите за рекламу , но мои предпочтения - "Сити экспресс" , если я не ошибаюсь , они доставляют по всему миру . Я писала , что "мой любимый хрупкий груз" - был доставлен через два дня в целости и сохранности . Пользовалась их услугами не раз , и стекло отправляли ,в том числе . У частных перевозчиков очень удобно , что имеется множество тарифов , тебе могут доставить и в этот же день , если посылка была отправлена утром - вечером вручат, а это уже исключает по любому общий грузовой отсек , куда сваливают чохом и с непременным ожиданием "до кучи".
Это доставка из за границы?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #106 : 01 Июль 2015, 16:22:57 »

Я пользовалась их услугами в пределах России , но насколько вижу на их сайте - да , доставляют и из за рубежа :
http://www.cityexpress.ru/services
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #107 : 01 Июль 2015, 16:37:30 »

Я пользовалась их услугами в пределах России , но насколько вижу на их сайте - да , доставляют и из за рубежа :
http://www.cityexpress.ru/services
ну все правильно,через них можно отправить,а не получить.Я по России всего пару раз отправлял (форумчанам),а когда что то заказываешь "из за горки" ,они не спрашивают какая компания тебе нравится,Почта России- это приговор. Вспоминаю, в той стране в Москве на каждом доме была реклама-...Летайте самолетами Аэрофлота...!  как будто был выбор...  ;D :(

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #108 : 01 Июль 2015, 17:21:33 »

volver , вы видели раздел "Экспресс-доставка в Россию из-за рубежа"там ниже  (...Наши специалисты примут ваши документы и товары* в зарубежных странах и грамотно оформят отправление в Россию.)
Я конечно этим не пользовалась , но если я правильно поняла - то же самое , заказываешь им где забрать и всё .
Я тоже обращалась в компанию , которая рассылкой не занималась , но проблем передать курьеру свёрточек у них не возникло .
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #109 : 02 Июль 2015, 19:57:18 »

Ваше отправление с номером заказа.......готов к отправке сегодня
(02.Июл.2015), будет выслан вам сегодня и должны прийти в течение
в следующие дни.
Обратите внимание, что мы не можем повлиять на сроки доставки почтовых
услуги и товары, которые отправляются из Германии/ Европы как указано в
в описании продукта. Пожалуйста, проявите понимание, что международные
Доставка из Германии / Европе может занять более 2 недель, в исключительных
случаях (праздники, экстремальные погодные условия). Большое спасибо.

Внимание: Пожалуйста, обратите внимание, что товар может быть отложен из-за продолжающегося
почтовая забастовка на Дойче пост и DHL. К сожалению, мы не имеем никакого влияния
на эти задержки.

Евросоюз оказывается бастует....

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #110 : 05 Июль 2015, 21:59:38 »

В Беларуси предложили взимать налог на добавленную стоимость (НДС) с зарубежных посылок, которые белорусы заказывают на международных торговых интернет-сервисах типа EBAY ИЛИ ALIEXPRESS.
http://regnum.ru/news/economy/1939642.html

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #111 : 05 Июль 2015, 22:06:12 »

В Беларуси предложили взимать налог на добавленную стоимость (НДС) с зарубежных посылок, которые белорусы заказывают на международных торговых интернет-сервисах типа EBAY ИЛИ ALIEXPRESS.
http://regnum.ru/news/economy/1939642.html

странно, я думал, давно уже так...
Не поможет

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #112 : 09 Февраль 2016, 19:54:44 »

Сегодня 36 лет со дня моей свадьбы и 2 месяца как я оплатил новый диск Стены Вотерса..не уверен по поводу первой даты,а вот вторая не радует.Отписался в магазин (покупал без участия EBay),спросили в каком виде хотел бы получить компенсацию,ессссно выбрал повторно диск,но....! Если раньше я бы однозначно списал на Почту России этот косяк,то теперь в нынешнем европейском бардаке я уже ни в чем не уверен..!
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 11:12:34 от volver »

ALekZa

• Гость
« Ответ #113 : 09 Февраль 2016, 20:18:54 »

Ну слава яйцам, а то все Россия во всех бедах мира виновата... :(

PS Опять скажут, что офтоп, но... Пусть! С праздником, Александр, с годовщиной!

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #114 : 10 Февраль 2016, 18:36:08 »

Сегодня понял продавцов, которые отказываются посылать в Россию. Продал за 800 долларов в Россию и с утречка бодро поехал в DHL. Помню отправлял через них в Америку, что-то за 1200, со страховкой долларов так 70 вышло. Сегодня прихожу - в Россию берут только документы. Звоню в TNT - в Россию только на адрес организации. UPS, FedEx - только пересылка начинается от 150 евро. Эстонская почта, конечно взяла бы, но у нее страховка - 10% и в конце она же Российской передаст, та в какую-нибудь дыру засунет, ПейПал с меня деньги снимет, а я буду долго свою страховку выцарапывать.
Перевозчика я нашел, но теперь долго подумаю перед тем как дорогую вещь в Россию отправлять

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #115 : 10 Февраль 2016, 18:57:34 »

Не удивлюсь,если такая байда-инициатива Почты Эстонии...184% политика,если бы все было так плохо с нами никто бы не имел дела.Кстати,сегодня из Германии получил подтверждение на повторную отправку Стены.Предложил им дополнительно оплатить трек код-отказались.

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #116 : 10 Февраль 2016, 19:08:46 »

Сегодня 36 лет со дня моей свадьбы и 2 месяца как я оплатил новый диск Стены Вотерса..не уверен по поводу первой даты,а вот вторая не радует.Отписался в магазин (покупал без участия EBay),спросили в каком виде хотел бы получить компенсацию,ессссно выбрал повторно диск,но....! Если раньше я бы однозначно списал на Почту России этот косяк,то теперь в нынешнем европейском бардаке я уже ни в чем не уверен..!
Кстати, и у меня такая же история. И именно с Уотэрсом, диск шел около 2  месяцев((, из солнечной Италии. Но все же пришел.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #117 : 10 Февраль 2016, 19:37:09 »

Кстати, и у меня такая же история. И именно с Уотэрсом, диск шел около 2  месяцев((, из солнечной Италии. Но все же пришел.
2 месяца это срок,который установил магазин,я сам понимаю что заказывать из Европы на Кристманс глупо,но я особо не торопился.Когда я им написал,они ответили,мол праздники,вот пройдет 8 недель,тогда и пиши...вот и написал на 61 день.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #118 : 10 Февраль 2016, 19:37:46 »

Не удивлюсь,если такая байда-инициатива Почты Эстонии...
Ты вообще мое сообщение читал? Я в почту Эстонии даже и не обращался

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #119 : 10 Февраль 2016, 19:41:49 »

Не удивлюсь,если такая байда-инициатива Почты Эстонии...
Ты вообще мое сообщение читал? Я в почту Эстонии даже и не обращался
Ок,спрошу по другому,если бы ты это отправлял скажем из Швеции,было бы то же самое? Если да,то как выживают интернет-магазины...??

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 246
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]