LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Почта vs России  (Прочитано 110120 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Почта vs России
« Ответ #45 : 29 Октябрь 2014, 22:15:42 »

На днях заказывал (точнее хотел заказать) шапку с Амазона из Штатов,при цене шапки 19 $,доставка в Москву -32 !!!,нашет похожую в Корее с бесплатной доставкой...

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #46 : 30 Октябрь 2014, 10:32:41 »

На днях заказывал (точнее хотел заказать) шапку с Амазона из Штатов,при цене шапки 19 $,доставка в Москву -32 !!!
Круто! :(

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #47 : 30 Октябрь 2014, 10:49:16 »

На днях заказывал (точнее хотел заказать) шапку с Амазона из Штатов,при цене шапки 19 $,доставка в Москву -32 !!!
Круто! :(
я думаю виновата как это не банально звучит Почта России.Столько жалоб,пропаж,испорченных и блуждающих по необъятным просторам Родины месяцами посылок,что продавцы  просто перестраховываются (в прямом смысле-включают в стоимость отправки ее страховку от неполучения) или просто не хотят связываться и отказывают.Недавно то ли Амазон то ли Ибей предложили основать в России фирму типа DHL,которая будет заниматься доставкой интернет-покупок,ответ Почты Р.я думаю поняли все.... :( :( :(

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #48 : 30 Октябрь 2014, 11:11:35 »

обратите внимание на стоимость диска и цену отправки...
Led Zeppelin: Houses of the Holy 2 x CD Deluxe (2014) Remastered 081227958275

US $17,09
Приблизительно 732,31 руб.

Быстрая и надежная доставка
30-дневный возврат товаров
Новое состояние
Без дополнительных импортных сборов при доставке!
Этот товар будет доставлен в рамках Программы международной доставки и отслеживается на всем протяжении доставки. Подробнее- открывается в новом окне или вкладке
Отправка: US $37,03 (прибл. 1 586,75 руб.) International Priority Shipping в Российская Федерация   

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 12:47:47 от volver »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #49 : 30 Октябрь 2014, 12:34:31 »

обратите внимание на стоимость диска и цену отправки...

А что тебя удивляет? Я на GSP плевался тут еще год назад. Она и к нам всего на $4 дороже, зато за что-нибудь по цене в 50 еще и таможенных сборов на тридцатку накинут

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #50 : 30 Октябрь 2014, 16:15:21 »

Led Zeppelin Music Rock Band Vinyl Decal Sticker Car  71020

Price:US $4.00
Approximately ?2.48
This item will be sent through the Global Shipping Programme and includes international tracking. Learn more- opens in a new window or tab
Postage: US $37.23 (approx. ?23.05) International Priority Shipping to Russian Federation   

.....виниловая наклейка на бампер машины.....

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #51 : 05 Ноябрь 2014, 20:49:03 »

«Почта России» запустила собственную версию eBay и Amazon
5/11
11:03
Представитель федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» Ирина Кирезова объявила о запуске аналога eBay и Amazon.

Речь идет о масштабном онлайн-проекте, который объединит сотни магазинов, способствуя продвижению их продукта. Зарабатывать «Почта России» планирует на комиссии с проданных товаров.
Уж известно, что первым официальным партнером будущей торговой интернет-площадки станет магазин Biglion. Он примет активное участие в разработке технологий электронной коммерции, взяв на себя значительную часть по реализации проекта.

еще один безумный проект,перед ним пытались "построить" российский смартфон и планшет.Для интереса попробовал вбить в поисковик этого БИБИГОНА словосочетание Led Zeppelin,ессссно такого товара у них нет... :-\

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #52 : 25 Ноябрь 2014, 18:08:01 »

недавно собрал посылочку с территории Соединенных Штатов,так,по мелочам 7 дисков.Фирма взявшая на себя такую смелость пообещала,что посредством FedEx ,я получу вожделенную бандероль до 9 ноября (всего за 5 рабочих дней).Числа 11 я забил тревогу,как же так,на что мне приходит ответ-посылка пришла,но не в Москву,а обратно в те же Соединенные и т.д.Бью челом в Представительство FedEx а оттуда получаю вот это---Спасибо за Ваше обращение в Информационный центр Federal Express.

С 21 Января 2014 года в связи с изменением процедур таможенного оформления грузов, отправленных в Россию в адрес частных лиц, компания FedEx приостановила доставку грузов недокументального характера на частные лица в Москву и регионы РФ, кроме Санкт-Петербурга. К исключениям относятся грузы, отправленные из зарегистрированных интернет-магазинов.

Данные изменения не отразились на экспортных отправках и отправках между юридическими лицами.

Ваше отправление не может быть доставлено, груз был возвращен отправителю по накладной

Америкосы конечно пишут,что мол будет оказия,отправим тебе твое.Ну мало ли племянник дяди Изи соберется проведать семью в Мариуполе.....
   Че то как то грустно... :-\ :'(

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #53 : 25 Ноябрь 2014, 21:08:37 »

неужели назрела необходимость апокалипсиса?!

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #54 : 26 Ноябрь 2014, 09:38:40 »

Минфин прекратил работу над постановлением о бестаможенной цене посылок
Министерство финансов РФ приняло решение отказаться от дальнейшей разработки проекта постановления правительства о снижении порога беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в почтовых сообщениях до 150 евро за посылку вместо действующего в настоящее время в одну тысячу евро. Об этом говорится в сообщении Минфина, размещенном на портале общественного обсуждения проектов.

Как пояснили «Ленте.ру» в министерстве, разработка данного варианта постановления прекращена из-за изменения формальных оснований для нее. В дальнейшем разработка продолжится в установленном порядке.

В проекте, подготовленном Минфином, также предлагалось ограничить массу посылки 10 килограммами вместо лимита в 31 килограмм за месяц, действующего в настоящее время.

Согласно пояснительной записке к проекту, данное предложение сделано в целях исключения злоупотреблений, связанных с уклонением от уплаты таможенных пошлин и налогов в отношении товаров, ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза. Новые нормы ввоза товаров на территорию России предлагалось установить для товаров личного пользования, поставляемых физическим лицам.

В апреле 2014 года Госдума приняла закон, который регулирует беспошлинный ввоз товаров для личного пользования в почтовых сообщениях. Он предоставил правительству устанавливать порог бестаможенной цены посылок и другие ограничения для них. Закон подписан президентом Владимиром Путиным 5 мая и вступил в силу 6 июня.Министр финансов Антон Силуанов ранее заявлял, что при превышении лимита веса посылок в 10 килограммов и стоимости в 150 евро предлагается взимать пошлину в размере 30 процентов от размера превышения.http://lenta.ru/news/2014/07/24/minfin/

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #55 : 30 Январь 2015, 18:33:32 »

Почта России vs Amazon
Профессиональная доставка «Почты России» уже давно стала притчей во языцех. Все прекрасно знают, как медленно, а иногда и безответственно, работает эта контора, что, разумеется, стало поводом для многочисленных шуток. В этом видео сравнивают работу всемирно известного интернет-магазина Amazon со службой доставки «Почты России», разумеется, не в пользу последних.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #56 : 05 Февраль 2015, 18:13:13 »

Теперь будут работать точно и чётко, как немецкий Amazon ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 05 Февраль 2015, 18:27:16 »

Вспомним Сердюкова и форму от Юдашкина.Неужели Почту России ждет та же участь....? :-\ :'(

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #58 : 05 Февраль 2015, 18:50:52 »

Теперь будут работать точно и чётко, как немецкий Amazon ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #59 : 16 Февраль 2015, 09:40:43 »

УРАААААА ))))))))
Сегодня получила долгожданную посылочку с двумя крохотными фарфоровыми детальками :-* , особо дорогие и хрупкие вещи всегда заказывала хорошим перевозчиком , но в данный момент отправителю было удобно послать именно почтой России. Страшно было ,....долго , две недели шла посылка ( хотя поезда , для всех по времени ходят одинаково , но я так понимаю , у почты России проблема именно в том , что львиную долю времени посылки просто тупо где-то лежат , обрабатываются очень не сразу ...) , но самый неприятный сюрприз , ждал меня на официальном сайте , где я отслеживала свою посылку ....Мало того , что информация о том , что посылка пришла в город на сайте стояла со временем 9-00,а я её увидела лишь поздно вечером !!!! ( почему такой разбег , непонятно  ??? ) , складывается впечатление , что служащие не раз попьют чай , прежде чем внести информацию о посылках в интернет ( а ведь кто то очень ждёт....) , так вдобавок ( я мониторила целый день ) инфу , что посылка прибыла на мою почту , я получила только часов в девять ( почта до шести !!!!!!! ) а значилось , что зарегестрировано в 16-00 !!!!! :o , так ещё ниже следовал пункт , внимание :
НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ  :o :o , как мне объяснили потом , оператор просто что то напутал....., у них такое бывает .....
Ну а так всё дошло хорошо  ;)))))))) ,
осмелюсь предположить , что зарплаты у работников совсем маленькие .....
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 09:42:56 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 235
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]