LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Почта vs России  (Прочитано 110137 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Почта vs России
« Ответ #30 : 17 Май 2014, 16:04:58 »

Это у ПейПал, а у иБея(по крайней мерре английского) - программа защиты покупателей 30 суток
У меня из-за этого 90 фунтов накрылось
по большому счету,а какая разница кто вернет деньги EBay или Pay Pal.А EBay я предпочитаю Com.выбор больше.
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 16:29:14 от volver »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #31 : 17 Май 2014, 19:48:10 »

по большому счету,а какая разница кто вернет деньги EBay или Pay Pal.А EBay я предпочитаю Com.выбор больше.
Начинаю ликбез. Программа защиты покупателей иБея возвращает деньги независимо от того есть ли они иу продавца. ПейПал, только если удастся из него эти деньги выцарапать.
Нынче из Америки огромное количество отправлений шлется через Global Shipping Program. В этом случае продавец за 3-5 долларов оплачивает пересылку до сборного пункта и от 30ки дальше шлет иБей. В этом случае кто по твоему будет тебе возвращать пересылку в случае диспута через ПейПал?

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #32 : 17 Май 2014, 19:59:32 »

А может есть какая нибудь программа,которая автоматом отсылает SOS на Е Бей допустим на 28-й день?

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #33 : 17 Май 2014, 20:28:34 »

А может есть какая нибудь программа,которая автоматом отсылает SOS на Е Бей допустим на 28-й день?
Вот такого не слыхал, но проследить за своими покупками в принципе не проблема. Я свой срок пропустил только потому, что был уверен - 45 дней.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #34 : 17 Май 2014, 20:36:18 »

проследить не проблема если не забыл что и когда заказывал.Когда у меня не приходили 10-15$ отправления,я особо не дергался,и почти все из них рано или поздно приходят,обычно поздно.Я заметил что винил практически не пропадает,у друга из несколько сот дисков был только один инцидент Made in Japan за 350 $ пришел с замятым углом на конверте,но тут понятно кто виноват...

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #35 : 17 Май 2014, 20:38:29 »

проследить не проблема если не забыл что и когда заказывал.
Ну, иБей - показывает. Раньше и напоминал

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Май 2014, 17:13:00 »

Вчера EBay подвергся хакерской атаке.PayPal защищен хорошо,а вот пароли на EBay рекомендуют сменить

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #37 : 29 Май 2014, 22:52:03 »

eBay
eBay — это место, где можно купить что угодно. От батарейки для китайских часов до небольшого городка в Техасе. Среди миллионов предложений можно отыскать что-нибудь по-настоящему выгодное.
Прежде всего советуем вам обратить внимание на поддержанную электронику. Гаджет-маньяки любят обновлять свои девайсы с выходом нового поколения, то есть чуть ли не 2 раза в год. И, поверьте, в Штатах таких пользователей немало! Продавать свои девайсы они предпочитают на eBay.
В течение нескольких минут тут можно найти айфон или макбук по весьма выгодным ценам. Для того чтобы не нарваться на какой-нибудь некачественный товар, достаточно следовать одному правилу — покупайте у продавца с высоким рейтингом.
Amazon
Когда-то на Amazon продавали только книги и ничего больше, потом они начали продавать диски, затем видеопродукцию, потом программное обеспечение, потом одежду… В общем, они не смогли остановиться и превратились в крупнейший онлайн-магазин в мире. Сейчас тут сотни категорий и не поддающееся никакому учету количество товаров.
Выгоднее всего здесь покупать одежду и обувь. Главное следить за скидками. На Amazon они бывают очень часто. По нашим наблюдениям, цены снижают к концу недели. Кстати, для отслеживания цен существуют специальные сервисы, например, camelcamelcamel.com.
ShopoTam Market
Это каталог наиболее «горячих» товаров, которые можно купить без лишних заморочек. Покупать тут выгодно не все, к примеру iPhone особого смысла покупать нет, так как в Москве можно найти примерно по такой же цене, ну может быть на 1000 рублей дороже.
А вот PlayStation 4 нам удалось купить по очень выгодной цене. Всего 490 баксов, это включая быструю курьерскую доставку. Средняя цена на Яндекс.Маркете 590 баксов. В Москву посылку доставили курьером за 7 дней, что очень хороший показатель.
Неплохие цены здесь и на GoPro Hero, и на смарт-часы. Например на эти TomTom Runner GPS. Кстати, здесь отличный выбор подобных смарт-девайсов для фитнеса, здоровья, дома. В России такой ассортимент продвинутых гаджетов нам еще не удавалось найти ни у одного интернет-магазина.
Taobao
Taobao — это китайский Амазон и Ибей в одном лице. Главная особенность этой торговой площадки в том, что рассчитана она в первую очередь на азиатского покупателя. Это значит, что ни слова на английском вы здесь не найдете. Не стоит бояться «китайской грамоты» — используйте переводчик. Переводит он конечно же плохо, но нужный товар можно найти без труда.
Зачем нужны теперь все эти сложности? Ради самых низких в мире цен. Дешевле можно купить только в самом Китае. Проблема в том, что напрямую в Россию с Taobao никто ничего не отсылает, приходится пользоваться услугами компании-посредника.
AliExpress
AliExpress — это такой же Taobao, но уже со встроенным корявым переводом и якобы бесплатной доставкой. На самом деле доставка тут конечно же платная, она вшивается в стоимость. Все эти же товары вы можете найти на Taobao. Но если не хотите тратить время и деньги на покупку через посредника, то AliExpress неплохой вариант.
Ищите лучшее по самым выгодным ценам и следите за своими посылками с помощью нашего сервиса. Удачных покупок!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #38 : 23 Июль 2014, 21:35:36 »

МОСКВА, 23 июля. /ПРАЙМ/. Американский интернет-аукцион eBay и Почта России подписали меморандум о сотрудничестве, целью которого является улучшение сроков доставки товаров в Россию с основных рынков компании. Об этом сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС с мероприятия, состоявшегося в среду в Москве.

Со стороны eBay соглашение подписала вице-президент компании Венди Джонс, со стороны Почты России - глава предприятия Дмитрий Страшнов.

Документ предполагает совместную доставку посылок. Первый совместный проект - ePaket - будет запущен уже с 1 августа. В рамках этого проекта клиент сможет получать посылку, отправляемую при помощи системы eBay, в ускоренном режиме, сообщил Дмитрий Страшнов. Компания будет снабжать оператора необходимой информацией о посылке, также информационная система Почты будет интегрирована с другими системами eBay - Битрикс и CNS, с которыми у компании также заключены партнерские соглашения, отметила Венди Джонс.

"Мы загрузим данные о посылках в информационную систему Почты, что поможет при растоможке товаров в России", - сообщила она.

"Ожидается, что в ближайшие пять лет объемы трансграничной торговли будут ежегодно удваиваться, - добавил Дмитрий Страшнов. - Мы находимся на одной стороне с игроками онлайн-торговли, все мы заинтересованы в повышении уровня качества оказываемых услуг. Мы смотрим на все возможные рынки и модели, чтобы быть не просто участниками процесса, но и формировать рынок трансграничной торговли".

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Август 2014, 21:36:28 »

на ночь не читать-обязательно приснится ПОЧТА !!!!
https://sites.google.com/site/darktermit/moto-g

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #40 : 13 Сентябрь 2014, 18:34:22 »

на ночь не читать-обязательно приснится ПОЧТА !!!!
https://sites.google.com/site/darktermit/moto-g

Да уж, жесть.
Let the Force flow through you!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #41 : 29 Октябрь 2014, 09:32:26 »

Еще один сюрприз
28 октября 2014, 17:49
Американская интернет-компания eBay покинула состав российской Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), - об этом сообщили представители обеих сторон.

Известно, что eBay конфликтовала с остальными членами организации, выступая против понижения порога беспошлинной интернет-торговли с 1000 евро до 150, а также запрета на параллельный импорт (ввоз товара без согласия производителя).

Последняя поправка была принята в 2008 году, а в 2014 Федеральная антимонопольная служба разработала поправки в Гражданский кодекс, позволяющие отменить этот запрет. Однако АКИТ выступила против, заявив, что разрешение на параллельный импорт приведет к появлению контрафакта.

Закон о снижении порога беспошлинной торговли разработали в 2014 году. Изначально предполагалось, что новый порог установят на отметке в 150 евро. Если стоимость приобретенного в Интернете товара будет выше, покупателя обяжут заплатить государству 30% от всей суммы. В итоге правительство пошло на уступки, подняв порог до 500 евро, однако и это не устроило eBay.

Бельянинов, Андрей Юрьевич-глава таможенной службы России.................................
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 09:49:50 от volver »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #42 : 29 Октябрь 2014, 10:25:58 »

а также запрета на параллельный импорт

А чего это такое?

В итоге правительство пошло на уступки, подняв порог до 500 евро

У нас 22 из-за пределов ЕС и ничего - живем. (Только вчера тасожню посещал)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #43 : 29 Октябрь 2014, 13:28:18 »

конечно 22 это маловато,но зато у вас в ЕС цена одна.Для примера цена на Айфон , CD в ЕС и в России отличаются намного.На фотографиях Mad,а  цена на диски та же,что и в США и ЕС.У вас практически нет платы за доставку,у нас доставка (особенно из Штатов) может превышать цену заказа... :(

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #44 : 29 Октябрь 2014, 21:54:29 »

У вас практически нет платы за доставку,у нас доставка (особенно из Штатов) может превышать цену заказа... :(
Ого! И это давно? К нам при заказе на итальянском и французском Амазонах получается больше 20 долл. Правда, за эту цену можно много позиций заказать. С немецкого - 10 евро, и тоже не зависит от количества купленного. На британском - 3,67 фунта, но при каждой дополнительной купленной позиции цена доставки увеличивается. Из США цена колеблется от 4 долл. (e-buy) до 6 (Амазон).

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 240
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]