LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Почта vs России  (Прочитано 110163 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Почта vs России
« Ответ #330 : 30 Январь 2017, 22:59:55 »

Дело принципа,есть еще 3 недели,подожду.Но если не получу-максимально испорчу карму продавану,ну и пятерку затребую взад.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #331 : 30 Январь 2017, 23:28:08 »

Но если не получу-максимально испорчу карму продавану,ну и пятерку затребую взад.

Какая карма у продавца на торговой площадке без отзывов?

А кому вы там вообще деньги переводили?
ПейПал, в отличии от иБей, возвращает деньги, только если у продавца они есть.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #332 : 31 Январь 2017, 00:26:18 »

Ну как кому, им.

http://shopthestones.com/

Там был нормальный магазин, ты же сам видел. Тоже хотел этот плакат заказать, а с тебя 8 долларов просили ( я всё помню :) ). Потом снова цена стала ноль, а за доставку просили 5 долларов. Я думала, ты тоже заказал. И подтверждающее мыло они присылали, и потом, когда плакат был отправлен, прислали еще одно письмо - всё, как у больших, сначала было.
Я тоже думаю, как Лио - расчёт, что не все за пятерку будут париться ( хотя чего там париться, две минуты заняло им написать ). А мне вот мою родную пятерку жалко, на всех пятерок не напасешься, особенно на таких, самых умных..
Саша, не жди три недели, пиши сейчас. Может, он сейчас первым обратившимся выплачивает, а потом перестанет.
Самое непонятное - зачем он вчера ответил, жди до 23-его - а это еще долго - а сегодня без слов вернул деньги? И ведь это сам прод вернул, а не ПейПал, Пейпал мог бы вернуть после 18-го февраля только.  :-\

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #333 : 31 Январь 2017, 09:01:36 »

А что будешь делать если придет?

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #334 : 31 Январь 2017, 11:29:21 »

Я, естественно, не заказывал. Мне сладкое слово халява душу не греет. Судя по тому, что магазин уже закрылся и расположен он был на общей площадке . Шопифай, это былы разводка. Поэтому срочно всем в ПейПал, но шансы думаю малы

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #335 : 31 Январь 2017, 11:53:17 »

Ну кто то кажется получил плакат то!
Товарищ Наполеон всегда прав.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #336 : 31 Январь 2017, 12:10:08 »

Я только что получила плакат. :o :o :o
Вот так, вчера возврат, сегодня плакат..  :D

Пришёл весь никакой, потрёпаный, отправлен из Китая 28 декабря.

За него и пятерки дороговато - думаю теперь, это новый способ продажи товара с очень низкой себестоимостью. Такой напечатать - ну от силы доллар, послать из Китая - еще столько же, а остальное прибыль. Поэтому и написали - цена ноль, а доставка 5, что в Китае, наверное, деньги, а для нас - копейки.
Видела подобный трюк с какими-то интересными ЛЕД-светильниками, в том числе и Лед Зеппелин, и много кто еще - тоже цена ноль, а доставка 20. )) Ну понятно.. думаю, здесь так же.
Покупаю в интернете больше 10 лет, и всё время какие-то новые схемы появляются. Но это тоже опыт, и я за него благодарна. ))

А что будешь делать если придет?
Сейчас отправлю несчастную пятерку назад, имейл же есть. :) Анекдот, а не транзакция..

Я, естественно, не заказывал. Мне сладкое слово халява душу не греет.

Конечно не греет - именно поэтому ты спрашивал, куда нажать, чтоб стало не 8, а ноль. ;) )))

Вобщем, ребята, Лио и Вольвер, решайте, будете вы ждать или потребуете возврат уже сейчас. Неотвечание на имейлы клиентов и закрытый магазин - плохие признаки, но по крайней мере, теперь мы точно знаем, что плакаты были высланы в конце декабря.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #337 : 31 Январь 2017, 12:27:38 »

Я уже отписался и на РР ну и продавану для очистки совести

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #338 : 31 Январь 2017, 21:17:33 »

А у меня вообще - анекдот!
Я заказывал 2 плаката - себе и другу,заказ приняли,но денег не сняли - я им писал - но в ответ тишина - так что ничего и не жду!

Let It Led

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #339 : 31 Январь 2017, 21:51:18 »

Я тоже заказывал два - деньги сняли и сразу вернули с сообщением в системе paypal, что сделка анулируется, так как заказать можно только один плакат. На e-mail кроме подтверждения заказа ничего не приходило. И обнаружил я это лишь вчера, после того как начались разборки на форуме.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #340 : 31 Январь 2017, 22:30:22 »

Лио, я точно не знаю, но, может быть, надо как-то твой платёж отменить? отозвать? не знаю, делают ли такое, но меня бы напрягало, наверное, что я отправила куда-то деньги, их не сняли и неизвестно, в какой момент вздумают снять.

Но вообще этот магазин половину форума развлёк, у каждого своя история общения с ним получилась.. :)

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #341 : 01 Февраль 2017, 00:20:20 »

Levee
 - О светильниках - я заказал,но после истории с плакатом побоялся вывешивать ссылку на форуме.
Вот там с меня слупили 24 или 26 за пересылку - так что будет чего - напишу)))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #342 : 01 Февраль 2017, 01:43:21 »

Хорошо. )) Может, всё удачнее получится.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #343 : 04 Февраль 2017, 01:06:57 »

Делюсь пятничным позитивом.  :) Пишет девушка из Краснодара.

Вчера получала посылку и почта меня приятно удивила! В нашем отделении теперь не "живая" очередь, а по талончикам. Взяла талончик, передо мной 20 человек, думаю, посмотрю с какой скоростью движется: если быстро, то подожду. Буквально минут десять (или даже меньше) - и я получила посылку! Я в шоке от такой скорости!Первый раз за долгое время ушла с почты довольная, а не вымотанная долгим ожиданием и руганью))))

Вот везде бы так и почаще..

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #344 : 07 Февраль 2017, 19:41:43 »

Российская компания «Снаппи» обратилась к голландской художнице Маргрит ван Брифорт, создавшей популярного Ждуна. Бизнесмены предложили выкупить оригинальную фигуру на 100 тыс. долларов, чтобы затем подарить ее Почте России

«Дорогая Маргрит! Мы хотели бы купить оригинал Homunculus Loxodontus за 100 тыс. долларов. В России мы зовем его Ждун. Мы планируем подарить его Почте России. Возможно, такой подарок позволит ей по-новому взглянуть на себя», – говорится в обращении.

Предложение заинтересовало скульптора. Однако она сообщила, что не уверена, что ей удастся продать оригинал, так как он был изготовлен для больницы в городе Ляйден.

«К сожалению, я не могу сделать точно такой же экземпляр, так как я продала его как нечто уникальное. Могу лишь создать что-либо подобное», – ответила Ван Брифорт.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 812
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]