LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Почта vs России  (Прочитано 110258 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Почта vs России
« Ответ #165 : 08 Июнь 2016, 11:17:49 »

речь о конкретном , злонамеренном вредительстве чужого имущества.
..зачем,какой в этом смысл?.не верю...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #166 : 08 Июнь 2016, 11:36:44 »

Да в том то и дело , что смысла никакого , только глупость и злость.
Если тебя затра--ли , зарплата с гулькин хрен - это не повод вымещать свои эмоции вот таким образом , за счёт человека , который к твоим злоключениям отношения не имеет.
Я всё могу понять , сама пару раз , зная что посылка уже в городе два дня ( а за это время по любому доехала до отделения связи !!!!! ) звонила с просьбой посмотреть , нет ли её среди вновь прибывших. Так мне вежливо было сказано : что вы , НЕТ !!!!, как только она придёт , то сразу же появится об этом сообщение в отслеживании . В итоге , в этот же день ( а звонок мой был уже после привоза посылок ) вечером !!!!!! появляется сообщение , что груз прибыл в место вручения  ;D
Я понимаю , что работнице почты просто лень было оторвать свою жо-у от стула  ;D, но понимаю и то , что бегать по каждому звонку как спринтер на дистанцию в два метра , она за свою зарплату будет едва ли...))))))))))) Зато мне пришлось на следующий день совершенно неудобным образом преодолеть куда большее расстояние !
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #167 : 08 Июнь 2016, 12:20:58 »

Если тебя затра--ли , зарплата с гулькин хрен - это не повод вымещать свои эмоции вот таким образом , за счёт человека , который к твоим злоключениям отношения не имеет.
Беда в том, что дело не в злости. А в банальной лени и глупости.

ЗЫ
Была аналогична ситуация. Отсылала постер, вручную нарисованный, специально выбрала конверт с пупырышками как раз строго по формату получился, для жёсткости, чтоб не согнули, всунула лист картона по формату и всё равно пополам согнули.  >:(

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #168 : 08 Июнь 2016, 12:49:05 »

Ну существует же у посылки страховка!
Товарищ Наполеон всегда прав.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #169 : 08 Июнь 2016, 12:55:08 »

Ну существует же у посылки страховка!
вряд ли она распространяется на идиотов

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #170 : 08 Июнь 2016, 14:31:24 »

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #171 : 10 Июнь 2016, 07:46:33 »

Ра этой неделе, уже после разговора в теме.

Change is good (Shrek)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #172 : 10 Июнь 2016, 07:49:53 »

Канада слава Богу страна спокойная,а я бы к такой посылке отнесся с осторожностью...не мы такие,жизнь такая!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #173 : 10 Июнь 2016, 09:33:39 »

Директор воронежского филиала «Почты России» наградил водителя Хохольского почтамта Николая Ильинова, предотвратившего вооруженное ограбление. Водитель получил знак «Почты России» «За мужество», сообщила пресс-служба воронежской почты.

Николай Ильинов сообщил, что не считает свой поступок героическим.

— В поселке со мной здороваются незнакомые люди, говорят добрые слова. Я себя героем не считаю — я просто следовал должностным инструкциям. Но очень рад получить награду от своего предприятия. Думаю, теперь родные будут еще больше мною гордиться, — рассказал Николай Ильинов.

Помимо наградного знака Николай Ильинов получил премию, которую потратит на подарки близким — у сотрудника почтамта трое детей и семь внуков. Ранее водитель почтамта получил награду от полицейских.

Трое бандитов напали на водителя по сопровождению в селе Ивановка Хохольского района около 10:00 в субботу, 16 апреля. Мужчина получил касательные ранения левого бедра и кисти правой руки. Сотрудник почтамта выстрелил из служебного оружия, и налетчики скрылись. Полицейским пришлось применить оружие, чтобы поймать разбойников. Ориентировку на преступников направили в приграничные органы МВД. Полицейские обнаружили автомобиль, на котором уехали бандиты, и начали преследование. Одного разбойника взяли живьем, другой получил огнестрельное ранение в грудь и погиб. По факту нападения на сотрудника почтамта в Хохольском районе возбудили уголовное дело.

alekssg,похоже разбойники узнали в какой машине едет твой Captain Ivory... ;) ;D
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 09:35:46 от volver »

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #174 : 10 Июнь 2016, 12:28:46 »

Точно, вот она где проблема то. Вот думаю, может выехать самому за диском к Captain Ivory)).  Вчера написал им на сайте  чтобы выслали номер отправления, чтобы оформить запрос на Почте России. До сих пор не понятно, отправили они его или нет...И в ответ ,- тишина... Чувствую, что этот заказ "напрямую" у этого ансамбЛя для мены был последним. Ну их на фиг)). Бардак!

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #175 : 10 Июнь 2016, 14:51:51 »

Наконец-то пришла и моя посылочка!
Тоже не без чудес:

"Обработка   09.06.2016 18:07   127224   Москва 224   Прибыло в место вручения   4,410   -   -      
Неудачная попытка вручения   09.06.2016 18:08   127224   Москва 224   Адресат заберет отправление сам"

Это я скопировал часть отслеживания.
Прибыло в 18:07 , а в 18:08   уже "Неудачная попытка вручения"

Мне никто не звонил ни на домашний ни на мобильник,находился дома...

Но главное - КАКАЯ СКОРОСТЬ ДОСТАВКИ!!!
1 -ОДНА МИНУТА!!! )))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #176 : 10 Июнь 2016, 14:57:39 »

Неудачная попытка вручения - это , как мне объяснили у них выскакивает постоянно  :D, у меня было также , я кинулась звонить . но меня успокоили , что всё на месте , просто недоработка программы. Я думаю , что доработают ...не скоро ....
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #177 : 10 Июнь 2016, 15:07:54 »

Главное - пришло!!!
Фиг с ихними программами ;)

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #178 : 10 Июнь 2016, 18:59:40 »

Во-во! Пришло и хорошо!

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #179 : 24 Июнь 2016, 17:58:12 »

Не перестаю удивляться Нашей Почте. Все в курсе наверное, про мой заказ Captain Ivory. Оплатил в апреле, отправили ребята в мае, 11 числа, после того как вернулись из тура. И я все ждал, ждал, и ждал... Писал периодически письма парням по диску, требовал от них номер отправки. Вчера уже договорился с ними, что если завтра, т.е., сегодня ничего не придет, я им пишу и они возвращают деньги. Робби (ответственный со стороны группы) согласился)). Сегодня пошел на почту получать пришедшее письмо, спрашиваю тетю, -"а мне ничего более не приходило, кроме письма из банка, что то давно жду-по жду посылку буржуйскую". "Посмотрю",-  говорит тетя, ...."ой, что то есть".., улыбается так хитро, из под очков... и приносит конверт с диском.... И самое интересное, что конверт лежит у них уже с 21 мая!!! Это просто капец! Я ей говорю как так? Почему нет извещения? А в ответ.... "ну, наверное не успели", ни извините, ни простите... Караул!!! Сейчас попробую написать об этом на их сайте. Что то делать нужно! Ну просто, ни в какие ворота! Напишу Робби, поблагодарю за диск. Вот такая она, Наша Раша!!! НЕПОБЕДИМАЯ!!!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 566
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]