LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Почта vs России  (Прочитано 110099 раз)

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Почта vs России
« Ответ #150 : 06 Июнь 2016, 21:33:03 »

Статья с фото:
http://mixmag.io/news/32957
Товарищ Наполеон всегда прав.

ALekZa

• Гость
« Ответ #151 : 07 Июнь 2016, 18:26:13 »

Московский филиал «Почты России» уволит женщину-почтальона, которая доставила адресату виниловую пластинку, сложив ее вдвое. Об этом «Ленте.ру» сообщила глава пресс-службы столичного филиала почтового оператора Екатерина Крудова.
По словам Крудовой, пока рано говорить о том, что сотрудница уволена, однако в настоящее время готовятся необходимые документы для ее увольнения.
Ранее 7 июня получатель посылки Павел Балешенко сообщил в Facebook, что представители «Почты России» связались с ним спустя три часа после жалобы на действия почтальона в социальной сети. Балешенко пригласили в отделение почтового оператора, где сотрудники признали свою ошибку и возместили ему расходы.
Москвич рассказал об инциденте 6 июня. Он опубликовал в Facebook фотографию сломанной пополам пластинки, торчащей из отверстия для писем в его почтовом ящике. Вероятно, почтальон принял решение сложить альбом вдвое, столкнувшись с тем, что он не проходит в почтовый ящик.

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #152 : 07 Июнь 2016, 19:01:57 »

Это жесть! Мне СД диски, пришедшие из за рубежа в ящик заталкивали, слава богу ничего не сломали, потом на почте сказал девчонкам, чтобы ничего не доставляли таким образом. Теперь присылают квитанции для получения.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #153 : 07 Июнь 2016, 19:07:03 »

диски что,мне плакат Пейджа в ящик сложили и положили...ругаться не пошел...угадайте почему...

ALekZa

• Гость
« Ответ #154 : 07 Июнь 2016, 20:22:48 »

диски что,мне плакат Пейджа в ящик сложили и положили...ругаться не пошел...угадайте почему...
Потому что добрейшей души человек и беспокоился за возможное увольнение сотрудницы почты? ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #155 : 07 Июнь 2016, 20:58:33 »

Потому что добрейшей души человек и беспокоился за возможное увольнение сотрудницы почты? ;)
Нет,все гораздо проще..как мне объяснить пожилой уставшей от нищей жизни женщине-почтальону,что за эту картинку с лохматым мужиком я заплатил сумму,которая может составляет половину ее месячной зарплаты? Я что,буду требовать компенсации? Да она даже не поймет,что сделала не так..ну подумаешь-можно ведь утюгом разгладить...Да и Почта России после этого лучше работать не станет...
 Короче,просто проглотил.Наверное это был не мой день...

ALekZa

• Гость
« Ответ #156 : 07 Июнь 2016, 21:26:32 »

Нет,все гораздо проще..как мне объяснить пожилой уставшей от нищей жизни женщине-почтальону,что за эту картинку с лохматым мужиком я заплатил сумму,которая может составляет половину ее месячной зарплаты? Я что,буду требовать компенсации?
Ну я же говорю, добрейшей души человек, Volver! ;) Вы всё правильно сделали.

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #157 : 07 Июнь 2016, 21:31:22 »

У нас то, что не помещается в почтовый ящик, ложат на пороге у двери, немного сбоку(вдруг я не захочу зразу заносить в дом, и уходят. Пока ничего не пропадало.
Change is good (Shrek)

ALekZa

• Гость
« Ответ #158 : 07 Июнь 2016, 21:37:40 »

А мне приходят квитанции и я сама забираю на почте...оказывается, это очень хорошо! ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #159 : 07 Июнь 2016, 23:51:14 »

Volver , как хоть плакат то с Пейджем выглядит ? ....Если он ещё жив ... ;)
Р.S.  Который стоит половину почтальонской з/п .... :)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #160 : 08 Июнь 2016, 07:10:28 »

Volver , как хоть плакат то с Пейджем выглядит ? ....Если он ещё жив ... ;)
Р.S.  Который стоит половину почтальонской з/п .... :)
никак он уже не выглядит...восстановлению не подлежал

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #161 : 08 Июнь 2016, 08:34:38 »

ну увольнять - это жесть конечно(((
Товарищ Наполеон всегда прав.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #162 : 08 Июнь 2016, 09:20:43 »

Но почта обязана была возместить убытки. Конечно не за счет совершившей проступок почтальонши, хотя это уже их дело.
(Проведу небольшую параллель. У нас на работе случаются ошибки ценой в десятки или даже сотни тысяч евро. За это еще никого ни разу не уволили, и даже не оштрафовали. А клиенту расходы возмещаются.)
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #163 : 08 Июнь 2016, 09:51:57 »

Но почта обязана была возместить убытки. Конечно не за счет совершившей проступок почтальонши, хотя это уже их дело.
(Проведу небольшую параллель. У нас на работе случаются ошибки ценой в десятки или даже сотни тысяч евро. За это еще никого ни разу не уволили, и даже не оштрафовали. А клиенту расходы возмещаются.)
Как возместить стоимость коллекционного диска? Мало того что он куплен в результате торгов на аукционе за безумные деньги,но другого такого уже не найти

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #164 : 08 Июнь 2016, 11:05:09 »

На самом деле , с одной стороной вопроса я полностью соглашусь с Вольвером : основная причина – крохотная зарплата , за которую на человека зачастую не только вешают всех собак , но и заставляют выполнять обязанности супермена. Пока у работников , которые и осуществляют основную работу почты как таковой – будет смешное вознагрождение за труды, соответственно будет и смешной результат . Все знают два варианта работы за "бесплатно" :
 1. Как в сказке Пушкина о Балде !!!!!
 2.Как в не менее знаменитой истории про семь шапок  ;D.

НО , в данном конкретном случае речь ведь не идёт о сроках доставки , об ошибке ( допущенной в результате чрезмерной нагрузки ), а речь о конкретном , злонамеренном вредительстве чужого имущества. Поэтому , на мой взгляд – увольнение это ещё мягко…,
Действительно , как возместить ущерб – если это эксклюзивная вещь ? ( ну тут , конечно, такое вряд ли , ведь по настоящему дорогую и редкую вещь такой пересылке не доверят )
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 297
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP