LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: СОЧИ-2014  (Прочитано 43793 раз)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
Re: СОЧИ-2014
« Ответ #180 : 01 Март 2014, 12:11:42 »

Борисыч пишет не мало, он пишет по делу.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #181 : 01 Март 2014, 13:29:53 »

С вашей позиции Moby Dick , ЭТА ТЕМА  , к ДЕЛУ никакого отношения не имеет , ведь в зимних видах спорта , даже футбола нет , что можно было бы хоть как то притянуть к LZ......выходит флуд голимый  ;) .....
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #182 : 01 Март 2014, 16:00:28 »

Слава Богу ...Всё закончилось ...и  споры тоже ....а каждый останется при своём мнении...и будем беседовать о главном , в чём наши мнения неизменно совпадают - это Музыка  ЛЕД ЗЕППЕЛИН ... и это так !
Какие споры? Зачем спорить с людьми, которым комфортно пребывать в своём уютном унынии? В 99% случаев это пустая трата времени, но даже в том редком случае, когда человека удается переубедить и он вдруг обнаруживает, что в реальности все не так, как на самом деле :), не так уж плохо, как ему привычно думать, то такой чел впадает в жесточайший когнитивный диссонанс, и ему становится еще хуже. Такой вот парадокс. :)
Сейчас, к сожалению, куча народу питается через интернет всяким информационным мусором, а что-то искать и анализировать большинству, как правило, лень, так что не удивителен и результат. Да вот, хоть про эту Олимпиаду, раз уж тема такая, - такой отмороженной информационной атаки, какая производилась накануне, я что-то не припомню, даже на выборах было поменьше. Всё в ход шло - и откровенная ложь, и слегка завуалированная, и всякие манипуляции, подмены и подставы - просто жуткий поток, нет, Ниагарский водопад дерьма! Само это, казалось бы, должно мыслящего человека насторожить и заставить разобраться, что там на самом деле происходит, сколько там сделано и за что именно заплачены эти якобы гигантские (один годовой бюджет Москвы, если кто не в курсе) бабки - не так уж и трудно, не в другой вселенной это происходит. Дык нет же, тьма народу с упоением ринулась разбрызгивать этот понос, лайкать, репостить, разносить по говнобложикам и сетям. Сейчас уморительно смешно читать все предолимпиадные прогнозы в стиле гражданки Собчак. Ну вот, всё отлично получилось, даже выиграли! И что? Казалось бы гордись и радуйся, это же Твоя Страна сделала! Нет, опять все плохо, надо было, оказывается, этого не делать, а купить всем по чупачупсу! Сейчас очередное нытьё пошло - ну да, все круто понастроили, но оно теперь будет стоять никому не нужное, будет заброшено и развалится. Когда же, как обычно, произойдет с точностью до наоборот, ещё что-то придумают, фантазия-то на эту тему работает ого-го! Ну и какой доктор с этим совладает?
Так что я в сторонке, мы тут всей семьей, включая мою 83-х летнюю маму и четырехлетнюю дочь волновались, переживали, огорчались и радовались, а когда на лыжном марафоне наши пошли на финиш, мы так орали, что штукатурка отваливалась! Вот это, блин, драйв! Ну кому от этого плохо, дык мне хочется им соболезнования выразить, как людям, которые всю жизнь слушали ласковый май, в то время как я сотни раз умирал и воскресал под всякие Кашмиры и Лестницы. Мне жаль что всё закончилось.
Вот, как-то так.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #183 : 01 Март 2014, 16:21:27 »

Борисыч , Ира - она упрямая , я думаю )))) , но не пессимистка не ..... ;)
А что касается олимпиады , я сама не поклонница спорта и вроде не азартна  и уж точно на вопрос , спроси меня нужна ли мне олимпиада - ответила бы : нет ....НО , когда оно уже есть , когда открытие порадовало ))))) , когда мои любимые фигуристы вот так дружно и феерично взломали "вековой" лёд неудач ....., когда Губерниев орал так , что не подойти к телевизору было невозможно , одно его "ШИПУУУУУЛИН-ШИПУЛИН!!!!!" чего стоило )))) и я прониклась , действительно , давно , наши изголодавшиеся по победам граждане не получали такого драйва и хочется верить , что у нас , в отличии от Греции , что ли ? , все получит продолжение , все кому то пригодится .....Ну , а радость , полученная от победы - уже не зря ))))))))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #184 : 01 Март 2014, 17:22:24 »

хорошо,что про политику нельзя,вот было бы рубилово, и разаср....лись бы в пух и прах

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #185 : 01 Март 2014, 17:44:05 »

)))))))

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #186 : 01 Март 2014, 19:34:06 »

Борисыч , Ира - она упрямая , я думаю )))) , но не пессимистка не ..... ;)
Да я не про конкретных персонажей, а так, к слову пришлось. Мысли вслух. Завязываю, а то и вправду кто на свой счет примет. :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #187 : 01 Март 2014, 19:41:09 »

"Совет Федерации единогласно разрешил использование вооруженных сил России на территории Украины.

Постановление Совфеда выступает в силу с момента его принятия, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

3 минуты назад"

А это в продолжении праздника.
-Продолжайте радоваться.
"Россия -чемпионка"
Товарищ Наполеон всегда прав.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #188 : 01 Март 2014, 19:54:45 »

"Совет Федерации единогласно разрешил использование вооруженных сил России на территории Украины.

Постановление Совфеда выступает в силу с момента его принятия, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

3 минуты назад"

А это в продолжении праздника.
-Продолжайте радоваться.
"Россия -чемпионка"
О политике тут не надо.

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #189 : 01 Март 2014, 19:57:37 »

Вся олимпиада = политика

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #190 : 01 Март 2014, 19:59:03 »

Вся олимпиада = политика
и наоборот

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #191 : 01 Март 2014, 20:08:50 »

Если мы сейчас тут за Украину начнём, то форум разнесет в пыль за 6 секунд. Можно будет этот ресурс просто ликвидировать. В интернете очень много мест, где можно на эту тему порезвиться и отвести душу.

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #192 : 01 Март 2014, 20:31:39 »

Согласен.
Вот тогда и ненадо про пессимистов и 100 рублей для путина.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #193 : 01 Март 2014, 20:42:24 »

Вся олимпиада = политика
Возможно в чем то да, но Борисыч прав мы получили много позитива и драйва от наших побед и даже поражений, и да, я тоже орал как ненормальный когда наши на финиш выходили в лыжах, и почему то последнее о чем я думал это о политике.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #194 : 01 Март 2014, 20:43:05 »

Спокойно парни...(мне тоже многое не нравится) Всем успокоиться , включить "Rain Song" , выпить у кого чё имеется..
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]