LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: СОЧИ-2014  (Прочитано 43782 раз)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: СОЧИ-2014
« Ответ #165 : 25 Февраль 2014, 10:00:04 »

По прилету в Минск олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева рассказала, что ее очень впечатлили волонтеры, работавшие на Олимпийских играх в Сочи. Сейчас чемпионка хочет просто полежать в кровати, чтобы отойти от усталости. — Я очень сильно устала и хочу отдохнуть. Много сил потрачено, нужно их восстановить.
 -Что значит для вас отдохнуть? -Просто лечь в постель. -Что вас впечатлило в Сочи больше всего? -Волонтеры. Они были настолько отзывчивые. Сумки таскали хоть до фуникулера, когда их просили. С улыбкой и безоговорочно откликались на любые просьбы со стороны спортсменов, — сказала Домрачева.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #166 : 25 Февраль 2014, 20:42:25 »

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #167 : 25 Февраль 2014, 23:17:02 »

Не поняла, какое отношение имеет надпись к этому фото. 
Let the Force flow through you!

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #168 : 25 Февраль 2014, 23:28:59 »

Там что то связано с одним кольцом ...и здесь типа прикололись...
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #169 : 25 Февраль 2014, 23:49:45 »

Не поняла, какое отношение имеет надпись к этому фото. 
Там что то связано с одним кольцом ...и здесь типа прикололись...
http://newsbang.net/vo-vremya-otkrytiya-olimpiady-2014-odno-iz-olimpiiskikh-kolets-ne-raskrylos
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #170 : 26 Февраль 2014, 17:02:47 »

Пир во время чумы(
Товарищ Наполеон всегда прав.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #171 : 26 Февраль 2014, 21:34:05 »

Пир во время чумы(
А чё минорно так?  послушайтя
http://narprod.com/blog/otbor/28322.html

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #172 : 26 Февраль 2014, 22:50:31 »

Не я свое мнение,а так конечно "Россия Чемпионка"!!!
Уря-Уррря!!!
Товарищ Наполеон всегда прав.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #173 : 26 Февраль 2014, 23:03:00 »

Пир во время чумы(
Этт точно...Браво Лио !!! Уже жрать скоро будет не на что...!!!
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #174 : 27 Февраль 2014, 09:56:19 »

(Чтобы не завершать турнир так пессимистично ;))
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 10:02:51 от Roman71 »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #175 : 27 Февраль 2014, 15:04:56 »

Да , ребятки наши молодцы )))))
А вот эти аниматроники - просто замечательные )))) , хочется верить , что в их жизни будет продолжение и после олимпиады )))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #176 : 27 Февраль 2014, 15:36:29 »

По прилету в Минск олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева рассказала, что ее очень впечатлили волонтеры, работавшие на Олимпийских играх в Сочи. Сейчас чемпионка хочет просто полежать в кровати, чтобы отойти от усталости. — Я очень сильно устала и хочу отдохнуть. Много сил потрачено, нужно их восстановить.
 -Что значит для вас отдохнуть? -Просто лечь в постель. -Что вас впечатлило в Сочи больше всего? -Волонтеры. Они были настолько отзывчивые. Сумки таскали хоть до фуникулера, когда их просили. С улыбкой и безоговорочно откликались на любые просьбы со стороны спортсменов, — сказала Домрачева.
У меня девица одна знакомая, ну просто бредила и рвалась быть там волонтёром. На моё недоумение и на вопрос : "А для чего тебе это надо?" Она убеждала меня в личном патриотизме. Это при том, что у неё самой всё в порядке (работа приличная, парень есть и.т.д) Я к сожалению ввиду собственного врождённого эгоизма никак не мог понять, что вообще хорошего люди видят в этой стязии. Но что поделаешь я в отличии от этой знакомой - человек лишённый чувства незамутнённого идеализма. Вчера принимая от неё поздравления я заодно поинтересовался , ну как типа волонтёрские дела то в Сочи? "Фифти-фифти" - был ответ. Ну вот сегодня прилетает расскажет, где ж там ложки дёгтя набежали в деле котором человек был просто заряжен...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #177 : 01 Март 2014, 11:15:57 »

У меня девица одна знакомая, ну просто бредила и рвалась быть там волонтёром. На моё недоумение и на вопрос : "А для чего тебе это надо?" Она убеждала меня в личном патриотизме. Это при том, что у неё самой всё в порядке (работа приличная, парень есть и.т.д) Я к сожалению ввиду собственного врождённого эгоизма никак не мог понять, что вообще хорошего люди видят в этой стязии. Но что поделаешь я в отличии от этой знакомой - человек лишённый чувства незамутнённого идеализма. Вчера принимая от неё поздравления я заодно поинтересовался , ну как типа волонтёрские дела то в Сочи? "Фифти-фифти" - был ответ. Ну вот сегодня прилетает расскажет, где ж там ложки дёгтя набежали в деле котором человек был просто заряжен...
Моя племянница выступала на открытии, не как волонтер, как профи, который как раз этими волонтерами и должен рулить. Общие впечатления - полный восторг, Сочах вообще все было отлично, а косяки организационного плана в основном были в Краснодаре во время тренировок. Люди, которые там побывали, возвращаются весьма окрыленные, я бы даже сказал, духовно перерожденные. Да и у меня тоже общее ощущение сложилось, что Олимпиада символизировала окончательное завершение катарсиса 90-х, что российский народ стал как бы более монолинтным и внутренне свободным, что-ли. То, что мы внезапно выиграли - это весьма приятный, но не обязательный бонус, и без этого всё было бы пучком.

Ну а нытикам, у которых перманентная чума в доме и у которых Путин постоянно тырит из кармана сторублей на всякие парады-олимпиады, что я скажу - нойте дальше, ведь без разницы, Олимпиада там или полёт на Марс, в качестве повода всё что угодно сгодится. Это проблемы внутреннего состояния скорее, нежели объективная реальность. Один мой знакомый - унылый пессимист-либерал постоянно приговаривал: "ну разве может быть в этой стране нормальная погода?" :) Ну а мы пока попразднуем. :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #178 : 01 Март 2014, 11:27:24 »

Борисыч , почему так мало пишите ? Пишите ))))) , от вас можно подзаряжаться , как от батарейки ))))))
Подобное - притягивает подобное , столько раз это слышала ( это элементарная эзотерика ) , не всегда работает , но ,
что то в этом есть ))))) ;)
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #179 : 01 Март 2014, 11:37:45 »

Слава Богу ...Всё закончилось ...и  споры тоже ....а каждый останется при своём мнении...и будем беседовать о главном , в чём наши мнения неизменно совпадают - это Музыка  ЛЕД ЗЕППЕЛИН ... и это так !

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]