LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: СОЧИ-2014  (Прочитано 43849 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: СОЧИ-2014
« Ответ #150 : 24 Февраль 2014, 17:39:38 »

Ооо ....ребята , я думаю иначе .....
Думаю ставка на Плющенко была сделана верно , что было бы , катайся другой , более молодой , об этом можно только догадываться ....., невозможно просчитать и учесть все , все спортсмены в той или иной степени травмированы , здоровых нет ( профессиональный спорт и здоровье - две вещи несовместимые ) , вопрос лишь в степени травмы , лично мое мнение вы уже знаете , не думаю , что все было спланировано , думаю все было заточено на победу ....
Вряд ли участие в олимпиаде могло бы быть без его согласия , и думаю он этого действительно очень хотел ,
а вот , что касается согласия на прилюдную операцию и т.д. ......, вот тут уже не мне вам рассказывать как это бывает ....и довольно часто у нас ....увы.....
И еще , касательно , покатается отдохнув ....,
это совсем другое , вот наш балет на льду как раз таки и состоял из по разным причинам покинувшим спорт фигуристов , кто из за травмы , кто по возрасту ....... И надо сказать шоу мы ставили прекрасные ( что такое собирать многотысячный стадион , я знаю не по наслышке ) и все было зашибись и очень красиво . И сейчас , вроде , Бобрин и Авербух гастролируют с такими шоу . Там не нужно прыгать четвертные прыжки в каскадах , а просто красивое катание , едва ли угрожает даже травмированному позвоночнику спортсмена , хотя , конечно навернуться можно даже и просто стоя на льду , например если в тебя кто-нибудь врежется ......как то так....
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 17:41:42 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #151 : 24 Февраль 2014, 17:54:49 »

Не попробуешь - не узнаешь! Кто,например,догадывался.что Сотникова выиграет? А вдруг бы и у Ковтуна вышло? А что касаемо тезиса "Женя столько сделал для страны!",так Фетисов сделал не меньше! Только на Олимпиаду Сочи-2014 его ,почему-то,не заявили. (Может,и зря :-[ ?)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #152 : 24 Февраль 2014, 18:01:21 »

На тему "вдруг" , Роман , можно рассуждать бесконечно ..., только стоит ли , а вдруг бы Ковтун получил серьёзную травму при разминке ? вариантов - бесконечное множество - смысла в них - ноль....

сейчас смотрю вести , блин , надо ещё медаль Губерниеву дать , золото , за боление и надрыв !!!)))))
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 18:05:41 от annarom »

Moby Dick

• Ветеран
  • Онлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #153 : 24 Февраль 2014, 19:00:10 »

сейчас смотрю вести , блин , надо ещё медаль Губерниеву дать , золото , за боление и надрыв !!!)))))
Губер свой в доску, вспоминается как он на закрытии Пекинской олимпиады 2008 комментировал выход Пейджа: "Да Бог с ним с Бэкхемом, тут сам Джимми Пейдж!"
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #154 : 24 Февраль 2014, 19:29:38 »

О,дважды компетентный человек!

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #155 : 24 Февраль 2014, 19:49:51 »

Губер свой в доску,
Идиот он клинический, пардон.
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Moby Dick

• Ветеран
  • Онлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #156 : 24 Февраль 2014, 20:08:49 »

А еще есть Первый Канал с такими товарищами как Гусев и Гомельский у микрофона - хорошо засыпать под них )))
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #157 : 24 Февраль 2014, 20:27:16 »

Так и было...под "Кетлер" ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #158 : 25 Февраль 2014, 06:05:13 »

Я , конечно , не знаю в чём клиника Губерниева ..... ;D , наверное у каждого своя клиника есть ( без сомнения ) , НО комментатор он отличный , яркий , эмоциональный , неравнодушный ....и громкий ))))))
я вот , сроду лыжами не увлекалась , но слышу Губерниев надрывается )))) , думаю , надо посмотреть  ;) , таким и должен быть комментатор .
Вот фигурное мне не понравилось в этот раз своей "закадровой" тишиной , мне не хватало разбора полетов по ходу пьесы , не хватало накала в голосе ....., такое ощущение , что ночь не спавши , с вязанием в руках и чашкой дымящегося кофе с сухарями .......и в перерыве , между подсчетом петель ....., безликим голосом что то там бубнили......))))))

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #159 : 25 Февраль 2014, 07:03:22 »

Привет, я сейчас купаюсь и загараю на Мaui, это на Hawaii. Сижу вот ай падом общаюсь, неудобная штука. По поводу коментариев нашего ТВ. Тут они были в неудобном положении. Они конечно видели, что все организовано прекрасно, и попеды неоспоримые и заслуженные, но надо же было находить негатив, и начиналось замусоливание вокгруг льды, когда канадская надежда дважды позорно шлепэнулся, а ведь его целый год в рекламах показывали и говорили, что он привезет золото. Его небритая рожа надоела. Кольцо? Да я даже не знаю где это случилось, кажется где-то перед стадионом, кольцо просто отвалилось. Люди там еще фотографировались, были снимки в сети, что на них можно было повиснуть как на турнике, вот и доболтались. А у нас и штатах довольно часто показывали эту картинку олимпийского символа без одного кольца. Я закрытие не смотрел, но кажется организаторы превратили этот случай в шутку и показали это на закрытии. Если я правильно все это понял, шутка удалась. Приеду, скачаю закрытие и посмотрю. Всем прмвет, иду купаться.
Change is good (Shrek)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #160 : 25 Февраль 2014, 07:08:35 »

От ....ёлы-палы ))))) , а у нас пурга и -25 , ветрища - зверь ( дикая охота великого Одина ) , не до купания )))))))
Тоже не смотрела закрытие , но судя по отрывкам ( в вестях ) - очень красиво )))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #161 : 25 Февраль 2014, 09:23:00 »

По дороге из Сочи в Цюрих Бьорндален потерял «золотую» винтовку

25.02.2014

Двукратный чемпион Олимпийских игр в Сочи норвежец Улле-Эйнар Бьорндален потерял «золотую» сочинскую винтовку по пути из Сочи в Цюрих.

Как сообщает Sports.ru, спортсмен зарегистрировал оружие в Сочи перед вылетом, а когда прибыл в пункт назначения, винтовки в багаже не оказалось.

Спортсмен рассказал, что ему написали расписку о потере оружия, но факт остается фактом. «Я уже позвонил знакомым с просьбой разобраться в ситуации. Также написал заявление на розыск винтовки. Если она не найдется, то это станет большой проблемой», - поделился биатлонист.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #162 : 25 Февраль 2014, 09:37:54 »

У Шпака -магнитофон,у посла - медальон... :-\ Не найдут!

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #163 : 25 Февраль 2014, 09:48:12 »

24 февраля, Минск. Было ощущение, что на биатлонном стадионе в Сочи все болеют за Беларусь. Об этом сегодня по прилете в Минск сказала бронзовый призер зимних Олимпийских игр в Сочи биатлонистка Надежда Скардино, передает из Национального аэропорта Минск корреспондент БЕЛТА. «Когда мы бежали гонки, то было ощущение, что все болельщики, которые стояли вдоль трассы и на биатлонном стадионе, поддерживали именно Беларусь», — рассказала Надежда Скардино. По ее словам, без сомнения белорусы были второй нацией после хозяев турнира, которую так поддерживали в Сочи. Теплую поддержку трибун ощущали также белорусские чемпионы фристайла — Алла Цупер и Антон Кушнир. Так, Алла Цупер сказала, что трибуны в Сочи болели за белорусов как за своих. «Мы славянские народы, за нас болели очень горячо. С трибун постоянно слышалось “Беларусь!” и горячие слова поддержки», — отметила олимпийская чемпионка.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #164 : 25 Февраль 2014, 09:59:24 »

У Шпака -магнитофон,у посла - медальон... :-\ Не найдут!
Пилите, Шура, пилите! Они золотые!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 154
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ