LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: СОЧИ-2014  (Прочитано 43810 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: СОЧИ-2014
« Ответ #120 : 23 Февраль 2014, 19:33:27 »

Ну , из Канады легко рассуждать о ''важности '' и '' нужности '' олимпиады ...Ведь не по их карманам ударят её последствия...
слава Богу,что украинцу живущему в Канаде не все равно,что и как происходит в России,тем более в свете последних событий,когда нас опять стравливают,а насчет 30 сребренников Pilot прав,нам по любому ничего не светит  :( :( :(

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #121 : 23 Февраль 2014, 19:37:07 »

Ну , из Канады легко рассуждать о ''важности '' и '' нужности '' олимпиады ...Ведь не по их карманам ударят её последствия...
Ты что, всерьез полагаешь, что не будь олимпиады в твой карман упали бы несколько лишних рублей?  ;D
Да никто из (рядовых) россиян никакой разницы не ощутил бы, ни прямо ни косвенно.
Ну посмотрим...посмотрим ...впрочем у нас в Питере ценники в продмагах переписываются каждый день уже ....а что будет дальше даже страшно подумать...((((
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #122 : 23 Февраль 2014, 20:39:28 »

.....идет закрытие...шоу барабанщиков...Бонзо....высший класс....R.I.P.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #123 : 23 Февраль 2014, 20:55:49 »

Ты что, всерьез полагаешь, что не будь олимпиады в твой карман упали бы несколько лишних рублей?  ;D
Да никто из (рядовых) россиян никакой разницы не ощутил бы, ни прямо ни косвенно.
Ну посмотрим...посмотрим ...впрочем у нас в Питере ценники в продмагах переписываются каждый день уже ....а что будет дальше даже страшно подумать...((((
Т.е. post hoc, ergo propter hoc
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #124 : 23 Февраль 2014, 21:24:22 »

. post hoc, ergo propter hoc
Смешно...если б не было так грустно...((((Мне вас жаль...
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #125 : 23 Февраль 2014, 21:56:12 »

. post hoc, ergo propter hoc
Смешно...если б не было так грустно...((((Мне вас жаль...
Я ни в кое мере не ерничал. И был достаточно серьезен. Что смешного в моей цитате?

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #126 : 23 Февраль 2014, 22:04:21 »

Вот именно ...ничего смешного...и хватит об этом . И каждый пусть останется при своём мнении...Хорошо ?  А что касаемо моего мнения то оно не только моё ...его разделяют многие ( слава богу ) , кто может ещё пока думать .(Да простят меня истинные любители спорта и спортсмены )...

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #127 : 23 Февраль 2014, 23:54:47 »

По поводу зарубежных впечатлений,которые высказал Mad вспомнилась  песня Лады Дэнс :-\ - "Мы друзьями не станем..." Такая ситуация будет сохраняться постоянно, пока Россия может хоть в какой-то мере быть конкурентом Западу. От этого не уйти! Всё повторяется - в императорской России "притесняли" евреев, теперь вот секс-меньшиства... И всегда (!) Запад будет чем-то "озабочен" : при Николае II - "делом Бейлиса",ныне - "делом Гринпис" и т.п. Хулиганки из "Письки Лают" колесят по Штатам, как "жертвы режима",где одновременно собираются подписи о лишении медали фигуристки Сотниковой! Всегда Россия что-то "должна" : всем, и Западу и т.н. "братским народам". Вот украинская лыжница Пiдгрушная жалуется (справедливо,кстати) что её оскорбили грубые выкрики зрителей на трассе. "Я считала,что российские болельщики должны нас поддерживать!" А за что,собственно? За русофобский, в своей основе, Майдан-где звучат призывы запретить русскую речь? В Беларуси победа воспитанницы сибирской лыжной школы Домрачевой подаётся как триумф "незалежного",суверенного спорта.Постоянно подчёркивается,что на какое-то время удалось обойти по "золоту" Россию! Не Италию,не Францию - нет,говорили только про Россию! Спортивные комментаторы БелТВ,говоря про чемпионов Олимпиад  прошлых лет в сборной СССР(Фетисов,Скобликова,Сметанина...) делают это по типу,вот есть спортсмены Республики Беларусь ("наши") и "легендарные советские спортсмены" (но,как-бы - "не наши"). Об успехах собственно российских спортсменов вообще говорится как-бы нехотя,отстранённо. А сборная России показала всем - и западным "партнёрам",и местечковым "державам", что в состоянии превзойти спортивные достижения времён СССР в одиночку!!! С чем всех от души и поздравляю!!!! :D

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #128 : 24 Февраль 2014, 00:47:23 »

Хватит так хватит. Удивительно только на форуме Led Zeppelin (!) столкнуться с колбасной психологией.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #129 : 24 Февраль 2014, 01:52:10 »

Россия была, есть и будет великой державой, нам есть чем гордиться. Я, каюсь, был немного скептиком перед началом олимпиады - мол это пир во время чумы и все такое. Но, вы знаете это были 2 недели праздника под названием олимпиада -и прошла она в нашей стране, и ни смотря ни на что я горд что мы не ударили в грязь лицом. Без дураков - я не обнаружил какого-то дикого подсуживания и предвзятого отношения к нашим, как говорится - "всё по-чесноку".
Взять хотя бы лыжников: в ключевой момент когда мы были обязаны брать золото - финский лыжник повел себя не корректно по отношению, не только к немцу, но и как оказалось к нашему спортсмену и никакие протесты потом не помогли или вспомните хоккейный матч с США и незащитанную шайбу из-за ошибки арбитра. Мне очень интересно какое-то независимое мнение с Запада про олимпиаду (в этой связи спасибо Mad'у за его отчет), так сказать что они увидели. Вроде были "наезды" на женское фигурное катание, мол что подсудили, но даже в США "спецы" проанлизировали программы первого и второго места и пришли к выводу, что Сотникова победила заслужено. И конечно, последние три дня были пиршеством болельщиков, жаль хоккей не взяли, но надеюсь в след. раз. В России не так много поводов для радостей в последнее время, наши спортсмены очень порадовали нас, и спасибо им за это.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #130 : 24 Февраль 2014, 01:54:53 »

По поводу зарубежных впечатлений,которые высказал Mad
У меня друг по универу(не говоря у о Mad'e) живёт в Ванкувере, и ни хрена они на прошлую Олимпиаду не  жаловались

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #131 : 24 Февраль 2014, 02:02:03 »

"притесняли" евреев, теперь вот секс-меньшиства
я порой "злюсь" на народ(ну массовый менталитет)но всегда они чётко следовали реальным своим впечатлениям, пусть и несколько гипертрофировано...
Но вот мне моё личное неприятие "их" суждений всегда напоминало что я выпадаю из среднестатистического "народа", и по любВи к музыке LZ это мнение только усугублялось. А как я обрадовался что народ за рубежом также как я любИт музыку цеппов! Отсюда кощунственное( но на самом деле же неправильное ;) )
впечатление что типа я не принадлежу своему народу. Принадлежу, и противостою и сдерживаю его не самые лучшие качества.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #132 : 24 Февраль 2014, 06:28:54 »

А я , хоть от спорта вообще далека , но это действительно приятно , что не только не ударили в грязь лицом , а ещё и выдали на-гора ))))))) Молодцы наши ребята !!!!!! , чем то напомнили мне как писал про загадочный русский дух В.Пикуль ( сейчас не найду , ну очень хорошо у него - в яблочко ! )
Единственно обидно за Плющенко , раздули вокруг много ненужного , а ведь он - молодчина , все знают , что было бы если бы , да кабы ...., а он добыл первое золото И КАК КРАСИВО добыл !!!!!

" Мы перестаем воспринимать жизнь как одно большое приключение и начинаем думать, что с нашей стороны будет мудро, справедливо и правильно не требовать от жизни слишком многого. Когда мы пытаемся высунуться наружу за стены нашего обыденного существования, до нас доносится запах пыли и пота, мы видим жаждущие взоры воинов, слышим треск ломающихся копий, ощущаем горечь поражения. Но нам не дано понять радости, великой радости, что наполняет сердца всех тех, кто сражается. Ибо для них не важны победа или поражение — значение имеет лишь то, что они ведут Правый Бой." ( П.Коэльо "Дневник мага" )
     :) :) :)
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #133 : 24 Февраль 2014, 10:04:35 »

("...народ за рубежом также как я любИт музыку цеппов!") Yes!!! Но народ за бугром,вроде как, так же любит и русский балет,и Ростроповича,и Достоевского... И одно другому,на мой взгляд, никак не мешает.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #134 : 24 Февраль 2014, 11:52:52 »

Хватит так хватит. Удивительно только на форуме Led Zeppelin (!) столкнуться с колбасной психологией.
А вы , наверное святым духом питаетесь ? Ндааа ...ну тогда конечно....А  LZ  то в этой теме причём ?

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]