LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: СОЧИ-2014  (Прочитано 43846 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re: СОЧИ-2014
« Ответ #45 : 13 Февраль 2014, 10:20:47 »

Ну вот наши фигуристы лихо так заняли первое место.. ;D.В двойне приятно , что катались они под одно из моих любимейших произведений.. ;) ::)
Простите , не смотрела ...Это что ж за мелодия ?
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #46 : 13 Февраль 2014, 10:31:22 »

Это была нарезка из рок-оперы "Jesus Christ - Superstar".
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #47 : 13 Февраль 2014, 10:46:27 »

Это была нарезка из рок-оперы "Jesus Christ - Superstar".
Да , это шикарная рок-опера ....тоже очень люблю...респект !!!))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #48 : 13 Февраль 2014, 11:18:09 »

Всё так,как и должно быть! Фигуристы наши снова лучшие! Ура!!!! Хотя лично мне номер пары СТОЛБОВА/КЛИМОВ показался ярче.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #49 : 13 Февраль 2014, 12:42:22 »

А я вчера не досидела до выступления наших пар , смотрю сейчас в повторе .....))))) Волосожар-Траньков , как же трогательно они расплакались ))))))
Вот особенно понимаешь , чего стоят наши ребята , когда предварительно , как я , насмотришься выступлений пар , как мягко уговаривал комментатор - другого ( цокольный этаж , наверное  ;D ) уровня ....., которые падали через каждые два шага и что самое главное - было видно каких усилий им это стоит..... , вот когда не видно , когда кажется так естественно , будто бабочка порхает ....., вот тогда БРАВО !!! молодцы наши ))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #50 : 13 Февраль 2014, 20:08:16 »

Плющенко , сейчас снялся с соревнований.......
и это даже еще больше показывает , насколько невероятно то что он сделал ....., сила воли у этого человека потрясающая  !!!!! мне кажется даже физику человеческую он перепрыгнул , за что она таки решила взять реванш ...., поправиться ему , насколько это возможно ....поскорее )))))) и снимаю шляпу !!!)))))))

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #51 : 13 Февраль 2014, 20:14:25 »

Еще когда Плющенко объявил о своем намерении возвратиться в спорт, я считал что не следует этого делать. Тем более на олимпиаду.
И вот... спина... Но безусловно здоровье важнее.
И спасибо ему огромное за вклад в командное золото!!
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #52 : 13 Февраль 2014, 22:23:50 »

Всё так! Но!!!... Следовало предусмотреть возможность замены,пусть бы дублёр хоть "нюхнул пороху".

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #53 : 14 Февраль 2014, 11:04:07 »

Всё так! Но!!!... Следовало предусмотреть возможность замены,пусть бы дублёр хоть "нюхнул пороху".
Дык расклад уж больно неудачный - одна квота, один неопытный, другой, всё-таки, прошёл через все медные трубы. На Олимпиаде опыт важнее, слишком уж накал нервический силён. Так что всё правильно сделали, по моему.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #54 : 14 Февраль 2014, 12:23:46 »

И по моему , все правильно , тем более , что этого никто не ожидал и сам Плющенко в первую очередь ,
он молодчина !!!!! , но как говорится , хочешь рассмешить бога , расскажи ему о своих планах.....

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #55 : 14 Февраль 2014, 22:43:02 »

Плющенко ранее уже снимался с турнира по болезни - т.е. прецедент есть. Посылать спортсмена по принципу "авось  не заболит когда надо" - не тот уровень! На таких турнирах всё должно просчитываться на 200%!!! На мой взгляд,надо было заменяться после командного выступления : "Ребята,я сделал всё что мог и ухожу!" Вот в этом  этом случае - тебе и Героя Соцтруда,и бюст на родине по совокупности заслуг и любовь народная! А когда следуют заявления : "Простите те,кто за меня переживал..." - надо чётко понимать принципиальную разницу: за тебя болеют не только как за отличного фигуриста и просто хорошего парня.Ты - представитель СТРАНЫ,которая теперь осталась вообще без представителя на Олимпиаде! А ДАШУ ДОМРАЧЕВУ - С ОЧЕРЕДНЫМ ЗОЛОТОМ!

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #56 : 15 Февраль 2014, 00:23:08 »

А вы видели, как один фигурист-одиночник вмазался в борт? Не хилый такой удар был.  :( Он так долго лежал - я думала, его уносить будут, а он в итоге нашёл силы встать, продолжить, да ещё как продолжить! Уже решила, что у него боль прошла, раз так хорошо докатался. Лишь после окончания выступления, когда он снова стал хвататься за бок, поняла, чего ему это стоило. 
Let the Force flow through you!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 15 Февраль 2014, 10:13:55 »

Да помню...хлобыстнулся он капитально (по моему этот был американец) А ещё запомнился мне этот растрёпанный канадец выдающий фигурные кружева под AC/DC. А вообще, меня не покидало ощущение, что абсолютно все фигуристы ну прям таки рвутся на пятую точку сесть. Сплошные падения даже у именитых мастеров, как будто они не на Олимпиаду приехали а на местный школьный каток привалили поупражняться.... :-\
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #58 : 15 Февраль 2014, 11:17:50 »

Закон всемирного тяготения в действии.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #59 : 15 Февраль 2014, 13:09:26 »

Да уж , падучая какая то ....))))) , сколько я смотрела - падали все , японцев , заметила , очень много и неплохо катаются и ...все на одно лицо ))))))) , не , хорошие ребята , кузнечики такие )))) , но наш Евгений - лучше !!!
А меня расстрогали два не очень сильных участника , один по моему филипинец , другой вроде из Швейцарии , оба самоучки , почти , баллы у них не высокие , но такой порыв и упрямство - дорогого стоит !

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ