LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Плант в Москве 20 июня !  (Прочитано 139471 раз)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
Re: Плант в Москве 20 июня !
« Ответ #405 : 30 Апрель 2014, 00:48:08 »

Вы мне вот дураку объясните, если там такой бесперспективняк нафига это все до 1 Октября народ в неведении держать ??? Отменили и дело с концом.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

ALekZa

• Гость
« Ответ #406 : 30 Апрель 2014, 07:47:13 »

А вот во мне нет ни капли обиды на Робика,можно его понять! А переносят, видимо, надеясь "а вдруг все устаканится в Раше к октябрю" ... А может еще какие причины... Мне пофиг на них, в конце концов, жду тебя Роберт и надеюсь!!!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #407 : 30 Апрель 2014, 09:27:07 »

... Сдаватъ надо было сразу...
Не вижу разницы когда сдавать - сразу, или сейчас, или тянуть до 20 июня. Эти деньги никуда не денутся.
(Ну если только кому они, деньги, позарез нужны)
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #408 : 30 Апрель 2014, 10:50:00 »

Вы ребята вообще обалдели? Я вам сразу сказал, что крутят ваши операторы. Сдаватъ надо было сразу, а Плант если бы отказывался по политике  так бы и сказал
Первое;при отмене,переносе,и других изменениях одна из сторон несет материальные потери.И что бы обелить свое честное имя вторая сторона обычно объявляет виновника
  Второе;если бы вина была на наших операторах-тур менеджер Планта обязательно упомянул бы это как причину
  Третье;до Питерского концерта было столько времени,что любые логистические проблемы можно было решить,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
  Четвертое;невозможность выступать в России не помешала ему сразу же на эти дни поставить в тур Германию
  и последнее-когда Россия боролась с нетрадиционными людьми,мокрощелками Пуси и прочей дребеденью (сразу извиняюсь за некорректность) артисты отменяющие гастроли обозначали это,что при любых раскладах делает им честь,а в нашем случае-"как бы я хочу,но не получается.Посмотрим что у вас будет в октябре-и тогда будет понятно с логистикой" не по честноку такие вихляния,если бы Он сказал-Я против того,что происходит в мире,поэтому не поеду в Россию,я б Его больше уважал...А билеты сдать не проблема-времени много,но теперь уже ясно что тянуть нет смысла

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #409 : 30 Апрель 2014, 12:39:42 »

Ой , ребятки , вот искренне не понимаю вас ....., ну , действительно , поставьте себя на Его место , Он только так может видеть , у Него нет иной возможности увидеть..... , а потом , вот всё же мне кажется , что дело в другом ...., не стоит на Него обижаться , сами поймёте , попозже ))))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #410 : 30 Апрель 2014, 17:13:56 »

А согласен с Volver`ом. У каждого поступка  имеется смысл. По крайней мере у нормальных мужчин. В данном случае Плант держит своих многочисленных почитателей за идиотов. Получает ли Он информацию в полной мере о событиях в мире - это вероятно проблема Его личной любознательности и достоверных источников Английских СМИ. Но озвучивать свою позицию необходимо, тем более человеку публичному или  можно забить на всё ( как те же Aerosmith едут как миленькие) и продолжать заниматься своим любимым делом, демонстрируя полную ангажированность к мировым потрясениям. Какими по сути и были Led Zeppelin..а теперь надо же прозрел! занял принципиальную позицию (у себя на кухне, перед телевизором) Я конечно понимаю что Он не Боно из Ю-ту который больше протестует чем поёт..но поступок Роберта Антоновича характеризует Его далеко не как принципиального члена мирового сообщества , А перестраховщика-тихушника из серии ..."ка бы чё не вышло.."

Эх Роберт...а ведь ни у кого то ("в тяжёлом цеху") в основном проблем с "логистикой" то нет... :-\
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 17:16:32 от Бешеный »
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #411 : 30 Апрель 2014, 17:45:58 »

Бешеный , всё вроде так , но пока не знаешь наверняка - всё это домыслы и никак иначе , сколько у меня было , когда всё сходится , когда уверена на все двести и........ап , всё оказывалось наоборот-наоборот ))))))
Вас тоже понять могу ( хотя если честно , НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ЗАРАНЕЕ ВСЁ ПЛАНИРОВАТЬ , хочешь рассмешить Бога ......, лучше жить по принципу : будет день и будет пища ) , почему то думаю , что концерты состоятся , позже .....

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #412 : 30 Апрель 2014, 17:55:37 »

Бешеный , всё вроде так , но пока не знаешь наверняка - всё это домыслы и никак иначе , сколько у меня было , когда всё сходится , когда уверена на все двести и........ап , всё оказывалось наоборот-наоборот ))))))
Вас тоже понять могу ( хотя если честно , НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ЗАРАНЕЕ ВСЁ ПЛАНИРОВАТЬ , хочешь рассмешить Бога ......, лучше жить по принципу : будет день и будет пища ) , почему то думаю , что концерты состоятся , позже .....
  .....не у нас,не скоро и не с Ним...

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #413 : 30 Апрель 2014, 19:58:07 »

Вы, ребята все время думаете о себе и представляете, что политика России на первом месте в мире. Я на 90% уверен, что не сошлись российские организаторы с Плантом по деньгам или посмотрели, что билеты хуже продаются, чем они ожидали и расторгли. И что Плант должен был написать - меня пригласили и раздумали? А бабки за неустойку с падения курса рубля от наивных и несдающих билеты отжимают.

Вы ж помните была уже отмена в Питере, когда никакой политики не было, а оффициальная причина тоже никуда.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #414 : 30 Апрель 2014, 20:59:46 »

Оооооо.... , Олег , ну вот , истина зачастую бывает банальна )))) , а тут уже огород нагородили ))))))

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #415 : 30 Апрель 2014, 21:24:10 »

Вы так Роберта Антоныча до икоты доведете)))) коллективно))))))

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #416 : 30 Апрель 2014, 21:50:00 »

Ну вот, сдал билеты. :(
Попутно еще неприятность: kasiir.ru не вернул 10% наценку за билеты. Вышло, что мы семьей отдали 3 тыр только за радостное ожидание концерта. Обидно.
Интересно, а что об этом сказано в ЗоЗПП?
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #417 : 30 Апрель 2014, 22:04:33 »

Ну вот, сдал билеты. :(
Попутно еще неприятность: kasiir.ru не вернул 10% наценку за билеты. Вышло, что мы семьей отдали 3 тыр только за радостное ожидание концерта. Обидно.
я оплачивал картой и у меня остался чек,подтереться?

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #418 : 30 Апрель 2014, 22:07:10 »

Вот и мне всегда это было интересно, как это возможно?
Я это никогда не спускаю, вот и здесь в Париже 12 евро от отеля отжал

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #419 : 30 Апрель 2014, 22:14:37 »

это то,о чем я говорил,если бы при отмене концерта они попадали на реальные деньги,(а на Западе компании разоряются),то отменить концерт для них было бы смерти подобно

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 184
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]