LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Плант в Москве 20 июня !  (Прочитано 139490 раз)

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Плант в Москве 20 июня !
« Ответ #180 : 02 Март 2014, 15:17:14 »

Очень понравились слова Макаревича!
Ещё больше зауважал его!
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/387010-Andrej-Makarevich-obratilsja-k-rossijanam--Vojnu-s-Ukrainoj-zahoteli-

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #181 : 02 Март 2014, 15:24:24 »

Антон , а осквернение памятников , того , что должно быть свято и что не имеет отношения к происходящему сейчас и к придурку у власти , геноцид по отношению к русским , расправы в духе нацистов , тотальный запрет на русский язык - это что , не фашизм ?
аааа видимо это "безобидные глупости"......
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 15:29:31 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #182 : 02 Март 2014, 15:36:36 »

Думаю эту полемику скоро закроют, но попробую объяснить как человек живущий в Киеве и у которого это всё перед глазами!
1. Януковича никто не любит и его слили даже самые его приближённые! Он политический труп и за его безопасность в нашей стране никто не возьмётся!
Он довёл до того страну, что все кредиты из МВФ он вывел в оффшоры (а это 75 миллиардов долларов) платя за кредит нашим национальным золотоволютным запасом, который сократился в 3 !!! раза! Это как минимум государственное преступление! При этом подняли все бумаги, которые не успели уничтожить с доказательствами преследований, заказных убийств, отмываний денег и подобного! ВЕСЬ народ счастлив что его нет! Это я реально за всех говорю!
2. Запрета русского языка нет! Я сам русскоязычный как и 80% киевлян! Никто никого по идеологическим и другим признаком никогда не преследовал и не ужимал! Это только ваша пропоганда в России такое говорила! Спросите у любого живущего здесь! А те протесты и сборища на юго-востоке просто разоблочаются тем же вконтактом! Активисты оттуда легко там находились и как оказываются живут в Москве или других Русских городах!
3. Памятники...хм... ну извините-зачем нам Ленин? Он никогда не был в Киеве или на Украине, но при этом он остаётся символом распада великой Российской империи и тирании в течении 70 лет! Другие памятники кроме Ленина никто не трогает! Те же памятники солдат бережно хранят! Вот это и есть история!
4. Русских НИКОГДА НЕ УЩЕМЛЯЛИ! НИКОГДА! Даже смешно это слушать! ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #183 : 02 Март 2014, 15:46:06 »

Антон , я человек от политики далёкий , за Януковича вашего вступаться не буду ни в коем случае , я не живу в Киеве , могу ориентироваться лишь по тому , что вижу ......, а выглядит это , я сказала как .....
По поводу памятников , показывали и много , посвященных именно солдатам , осквернение мемориалов ....., ветеранов наших , стариков показывали .....
Да и по поводу Ленина ( хоть и соглашусь , что фигура эта диктаторская ) , но так нельзя - это история , и даже убрать памятник можно по другому ....
спорить с вами не буду , хотя бы потому , что личной неприязни нет ))))) , наоборот ))))
Дай вам бох , чтобы все у вас разрешилось , и очень хочется , чтобы как можно более мирным образом  :)

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #184 : 02 Март 2014, 15:46:39 »

Мы тут все любим настоящую музыку! Любим великую музыку, которая не имеет политики и национальностей!
И мне очень нравятся слова Шевчука, Макаревича, группы Океан Эльзы, которую очень любят в России, слова Расторгуева!
Думаю там больше истины чем в грязной политике!
Давайте думать своей головой и сердцем!
А войны наших родственных народов не должно быть! За всю историю Руси такого не было! НИКОГДА!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #185 : 02 Март 2014, 15:52:05 »

:) :) :)  ))))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #186 : 02 Март 2014, 17:28:43 »

сколько людей-столько мнений,скажу что думаю-ничего хорошего из этой ситуации (пока слава Богу не война) не будет.Нельзя построить свое счастье на несчастье других,как то жили,как то договаривались.То что Ян не президент знали все, и Украине надо было его сменить,видимо по хорошему не получилось.Теперь всем будет плохо,и в Москве и в Киеве.Эта дискуссия назревала давно,понимаю что нельзя ,но не сказать не мог-я против того,что происходит.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #187 : 02 Март 2014, 18:31:18 »

2. Запрета русского языка нет! Я сам русскоязычный как и 80% киевлян! Никто никого по идеологическим и другим признаком никогда не преследовал и не ужимал! Это только ваша пропоганда в России такое говорила!
Я много раз бывал на Украине, в разных ее регионах. И отчетливо помню, когда с кем-либо заговариваешь по-русски, отвечают принципиально по-украински. (В особенности это наблюдал в центральной и, понятное дело, в западной украине. На юге меньше. На востоке я бывал слишком мало и не в праве делать выводы.) И мне не нужна "наша пропаганда", чтобы понять, что это делалось совершенно намеренно.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #188 : 02 Март 2014, 18:33:18 »

я не живу в Киеве , могу ориентироваться лишь по тому , что вижу ......, а выглядит это , я сказала как .....
Я НИКОГДА не писал на этом МУЗЫКАЛЬНОМ форуме о политике. Но тут уже речь не о политике, а о жизни людей. Вы что, НЕ ПОНИМАЕТЕ, что Россия УЖЕ ведет войну в Украине? "Видеть" можно не только передачи лживого ТВ. Когда по вашему ТВ показывают, как Беркут отстреливает безоружных людей, а говорят, что это "бендеровцы" стреляют в милицию, о чем можно говорить? У Вас annarom что, Интернет отключили, не можете увидеть РЕАЛЬНУЮ картину? Ради чего Россия отправила к нам солдат? КОГО они будут защищать  на нашей территории и от КОГО?

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #189 : 02 Март 2014, 18:34:54 »

Да тут мнений может быть много и не все лестные....Первое: однозначно Янукович - ну реальное мурло просравший Украину , ненавистный даже "Востоком", нашедший прибежище в стране у которой ещё совсем недавно 13 млр. вытягивал а теперь солдат клянчит.
И второе : Планта хохлам реально не видАть.
Так что всем заинтересованным прямая дорога в Питер (там то билеты - реально дешевле московских)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #190 : 02 Март 2014, 18:41:27 »

это только начало...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #191 : 02 Март 2014, 18:47:51 »

я не живу в Киеве , могу ориентироваться лишь по тому , что вижу ......, а выглядит это , я сказала как .....
Я НИКОГДА не писал на этом МУЗЫКАЛЬНОМ форуме о политике. Но тут уже речь не о политике, а о жизни людей. Вы что, НЕ ПОНИМАЕТЕ, что Россия УЖЕ ведет войну в Украине? "Видеть" можно не только передачи лживого ТВ. Когда по вашему ТВ показывают, как Беркут отстреливает безоружных людей, а говорят, что это "бендеровцы" стреляют в милицию, о чем можно говорить? У Вас annarom что, Интернет отключили, не можете увидеть РЕАЛЬНУЮ картину? Ради чего Россия отправила к нам солдат? КОГО они будут защищать  на нашей территории и от КОГО?
А то что Крым собирает круговую оборону , то что толпы скандируют Россия , это все массовка набранная , по вашему ? , то что происходит с памятниками нашим Героям Великой Отечественной ? это все , тоже инсценировка ? а то что беженцев уже сколько ? это так , от нечего делать они все побросав в бега ударились ?
Кстати Крым официально попросил помощи у России , это ведь не вчера возникло , это ведь ещё и до Януковича было , и не только на Украине , и стариков наших , ветеранов как собак загоняли ......с этим как быть ?
Я лично против Украинского народа , равно , как и против любого другого ничего не имею , но , фашизм не имеет национальности .......и вещи надо называть своими именами
посмотрите , какие толпы показывают бескрайние , как моря .....и все они скандируют Россия ...., а вы говорите КОГО ....
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 19:06:29 от annarom »

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #192 : 02 Март 2014, 19:24:15 »

А то что Крым собирает круговую оборону , то что толпы скандируют Россия ,
От кого обороняться?
Напомню Вам, что Россия признала территориальную целостность Украины и более того, ГАРАНТИРОВАЛА ее неприкосновенность по будапештскому меморандуму. Никакими скандированиями нельзя оправдать ввод войск. Это - агрессия по отношению к независимому государству.
а то что беженцев уже сколько ?
Какие беженцы? Или Вы о том сюжете, где наврали 3 короба, а показали картинку с украинско-польской границы?
Кстати Крым официально попросил помощи у России , это ведь не вчера возникло , это ведь ещё и до Януковича было , и не только на Украине , и стариков наших , ветеранов как собак загоняли ......с этим как быть ?
Уголовный авторитет Аксенов, партия которого провела аж троих депутатов в ВР Крыма, провел под дулами русских автоматов нелегитимное голосование. Или Вы не знаете о захвате русскими войсками зданий парламента и кабмина?
Прошу предоставить ФАКТЫ о том, "что стариков наших , ветеранов как собак загоняли"
вещи надо называть своими именами
посмотрите , какие толпы показывают бескрайние , как моря .....и все они скандируют Россия ...., а вы говорите КОГО ....
Вот именно, вещи надо называть своими именами. Война - это не только боевые действия. Это еще и информационная война, дезинформация. Вспомните "ущемление" судетских немцев и "нападение" поляков на гитлеровских пограничников в 1939-м. Ничего Вам не напоминает?
Зайдите в интернет, посмотрите на бескрайние толпы в Одессе, Запорожье, Днепропетровске, которые выступают сегодня против российской интервенции  Вы все еще не можете понять, что вас толкают на братоубийственную войну. Венгрия в 1956-м, Чехословакия в 1968-м. История ничему не учит?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #193 : 02 Март 2014, 19:40:30 »

Drybushchak , я не буду с вами спорить , время все расставит на свои места , осквернение памятников и национализм по отношению к русским начался до всей этой свары и это , увы , факт .....
Я могу , рассказать на примере своих родственников , сбежавших в свое время из Казахстана ....., хотя Казахи и мухи не обидят , вроде ......НО не буду этого делать ....
Лично я очень бы хотела , чтобы этого вообще не было ......
Я смотрю , что Олег терпеливо смотрит на все наши разговоры , видимо потому , что действительно тема очень больная и от неё , сейчас никуда не денешься .....
Каждый останется при своём мнении ( у каждого оно не на пустом месте ) , но , пар спустить надо , что мы и делаем , не думаю , что кто то из нас хочет войны......и очень хочется верить , что этого не случится
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 19:44:49 от annarom »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #194 : 02 Март 2014, 19:41:34 »

Перестаньте,хватит.Мы так дойдем до скотства.Я вчера час посидел в Фейсбуке,после захотелось пойти и помыть руки,люди которые переписывались годами,дружили,учились,служили вместе превратились в скотов.Неужели и наш сайт это ждет.КТО ИЗ НАС ХОЧЕТ ВОЙНЫ ???  Я хочу знать кому я при встрече подам руку.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 190
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]