LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: YES  (Прочитано 33515 раз)

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
Re: YES
« Ответ #45 : 15 Сентябрь 2008, 18:29:32 »

Странно, что никто не говорит про ихний самый первый альбом.... YES - "Yes" мне понравился так сильно, что не смог остановиться  и подсел если честно конкретно....до сих пор сижу....(последняя фраза по стилистике напоминает выражения наркоманов,... самых заядлых....))))!
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Rodrob

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #46 : 15 Сентябрь 2008, 20:22:36 »

Странно, что никто не говорит про ихний самый первый альбом...

Я могу сказать... В своё время так сильно хотел купить его, что выложил 80 руб. вместо 65, просимых хозяином - "за срочность" (хозяин просил повременить с покупкой где-то с месяц). Это - рекорд для одинарок Yes, купленных в мою коллекцию :)

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #47 : 15 Сентябрь 2008, 22:15:22 »

Странно, что никто не говорит про ихний самый первый альбом.... YES - "Yes" мне понравился так сильно, что не смог остановиться  и подсел если честно конкретно....до сих пор сижу....(последняя фраза по стилистике напоминает выражения наркоманов,... самых заядлых....))))!
Ничего альбомчик, но там еще мало самобытности.

А вообще, если начинать слушать Yes с первого альбома, и - вперёд... то явственно ощущается влияние Битлов. Никуда не могу деться от этого чувства.
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

VanuSHa

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #48 : 16 Сентябрь 2008, 00:07:03 »

А так оно и есть.

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #49 : 13 Март 2009, 11:03:30 »

Yes это...  Скажем, так для меня эта группа очень много значит, а писать лень :) В творчестве Yes есть несколько периодов, с разными акцентами... Все альбомы (ну за парой исключений) высочайшева качества...

Для знакомства с Yes, рекомендую
1970 Time And The World

Если нравится относительно современный звук с яркими мелодиями, то тогда для начала
1983 "90125"

Просто, "золотой фонд" группы 1971-1977 требует некоторой подготовки. Это сложная музыка. Она не для всех... но если к ней прийти
постепенно и понять, до гарантированно счастье на несколько лет  ;D

Золотые слова. Но я бы посоветовал начать знакомиться с Yes с "Close to the edge" 1972 - это просто-таки колоссальная работа!  :o
Хотя первый прослушанный диск - именно "Time and a word", выпущен фирмой "Русский диск" в 1989-90 (?) г. А уж опосля... (с) Достал "Relayer" 1974, "Drama" 1980.
И пошло увлечение этой чудесной музыкой... Много дисков в коллекции, одна из любимых групп.
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 11:06:09 от Black Bomber »

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #50 : 13 Март 2009, 11:25:45 »

Недавно с ними познакомился.
Очень нравится. Олицетворение красивой музыки. Именно красивой. У кого-то музыка драйвовая, у кого-то зажигательная, у кого-то мелодичная, а у YES - именно красивая.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #51 : 15 Март 2009, 18:32:50 »

А я питаю особую слабость к "The Yes Album". Нравится просто невероятно. Каджая нота. А, точнее, сочетания нот. :)
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

OParin

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #52 : 15 Март 2009, 22:47:46 »

А я начинал когда-то с "90125", спустя неско лет уже всё с самого начала отслушал. Потом сольники Андерсона, потом и концерты в живую и Yes, и Андерсона, даже картинку его прикупил и дал следом ему подписать... Удивительнейший вокалист и музыкант, с абсолютно неповторимым голосом!

ЗЫ:
На 19-е взял пару билетов на Asia, побаиваюсь за звук в Луже, правда, давненько, лет 25 не бывал там на концертах...

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #53 : 16 Март 2009, 09:25:34 »

ЗЫ:
На 19-е взял пару билетов на Asia, побаиваюсь за звук в Луже, правда, давненько, лет 25 не бывал там на концертах...

Звук там на порядок лучше, чем, например, в Олимпийском.

OParin

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #54 : 16 Март 2009, 10:56:40 »

В Олимпийском от звука я 1-й раз в жизни обалдел году в 2004, тогда какой-то швед там его ставил полу нашему Автографу.
Сидел я не в партере, а на трибуне, но слышал ВСЁ!

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #55 : 23 Апрель 2010, 21:36:34 »

Вышел DVD диск "The Lost Broadcasts", содержащий ранее неиздававшиеся архивные видеозаписи выступлений в период с 1969 по 1971 годы. Выступления состоят из песен, представленных на первых трех номерных альбомах Yes. Среди видеофрагментов есть ранее недемонстрированные кадры, записанные более сорока лет назад. DVD состоит из записей, как черно-белого, так и цветного видеоматериалов:

http://www.yesworld.com/gallery/thelostbroadcasts.html

Видео Yes с Бруфордом, Питером Бэнксом и Тони Кэем - это круто!
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 21:39:53 от Vanyok »
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #56 : 23 Апрель 2010, 22:51:35 »

Надо будет поискать... должно быть любопытно.
(Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Стив Хоу гитарист по-изобретательнее и по-виртуознее, чем Питер Бэнкс...)

С любовью и трепетом иногда смотрю и слушаю (неизменно мурашки по всему телу) Keys to Ascention, House of YES in the House of Blues, YesSpeak '35, Yesyears, Yes Symphonic Live, Songs From Tsongas - Yes 35th Anniversary Concert, Yes Acoustic, Yes estival - Lugano Estival Jazz 2004 и др. - потрясающе! Уже 40 лет играют этот репертуар, и, казалось бы - ну что там может быть нового? - но каждый раз по-новому, каждый раз - как впервые - с новым чувством, с новым драйвом, с новым звуком.
КРУТО!
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 00:14:48 от Borick London »
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 24 Апрель 2010, 20:42:27 »

Почти все пинают Tormato - а мне в кайф...

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #58 : 24 Апрель 2010, 21:11:34 »

Нормальный диск!
Прамидор!!!)))
Товарищ Наполеон всегда прав.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #59 : 24 Апрель 2010, 21:30:22 »

Хороший диск. А "Don't Kill The Whale" одна из лучших песен у "Yes".

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 188
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]